Topic: [Review] vapeonly vPipe Mini

Hai gaes, kali ini saya ingin mereview produk unik dari Vapeonly yaitu vPipe mini, Vapeonly ini sering banget ngeluarin produk2 vape yang modelnya lebih ke pipa, ada juga beberapa pod untuk ngikutin tren, tapi untuk kali ini saya bahas vPipe mini.
https://i.imgur.com/84IUsHj.jpg
https://i.imgur.com/YBcYu84.jpg

Packaging, lumayan simple dan aman cukup tebel soalnya kotaknya.

https://i.imgur.com/nLZlT53.jpg


yang didapat :

https://i.imgur.com/Mvu6fow.jpg

1x vPipe Mini Battery
1x vPipe Mini Atomizer
1x USB Cable
1x Manual
1x Warranty Card
2x o-ring

Untuk yang suka video unboxing atau pengen liat detailnya lagi bisa check video ini :

indovapor

Re: [Review] vapeonly vPipe Mini

Spesifikasi :

Size: 129 x 22 x 21.5 mm
Power: 11W

Yuk kita liat dari batrenya dulu



Batre menggunakan 360mAh.

Masih memakai micro usb sayangnya, charging membutuhkan waktu sekitar 45 menit
https://i.imgur.com/kjECIS3.jpg

Finishing body keren abis, ulir kayunya gw demen, bahannya dari zinc alloy membuat body dari vPipe mini ini lebih berbobot, beratnya sekitar 206 gram

https://i.imgur.com/g4y7FO9.jpg


Branding terdapat di ujung pipa yaitu Vapeonly, di logo ini juga terdapat LED tapi hanya di tulisan "ONLY" sebagai indikator pada saat di vape atau pada saat di charge.

https://i.imgur.com/Qca4ih8.jpg



Tank kapasitasnya 1.5ml, pengisian topfill tinggal diputer aja driptipnya untuk mengisi.NOTE pada saat pengisian biarkan liquid menyerap sekitar 5 menit baru di vape.

https://i.imgur.com/675k0Xc.jpg
https://i.imgur.com/hCV6CWJ.jpg



Driptip modelnya classic banget, model driptip tahun 2010an, bahannya keknya zinc alloy juga karena pada saat nyentuh bibir kerasa agak adem, didalamnya ada ulir keknya dari besi jadi buka tutup driptip gak takut ulirnya dol kalo bahannya plastik.

vPipe mini menggunakan auto draw untuk aktivasi firingnya, menurut saya ini termasuk open MTL, cocok banget sih untuk model pipa gini. Bisa di liat ada branding dari vPipe mini dan logo vapeonly di bawah ulir tank.
https://i.imgur.com/uN886Wv.jpg

Oh ya tanknya bukan 510 jadi ga bisa pake tank lain di batre ini.




Testing.

https://i.imgur.com/r4AdOxU.jpg

Liquid SALT CREAM IV tobacco cream 50mg.

Flavor tembako dan creammy2 manis dapat di terjemahkan dengan baik ada sedikit kecut di aftertaste khasnya salt. TH nonjok.Vapor cukup banyak untuk ukuran 11W. Angetnya vape pas.


Overall vPipe mini ini melebihi ekspetasi saya, pertama saya kira bahannya bakalan kerasa plastik banget ternyata engga tongue build quality alus banget, ga ada bunyi2 pada saat muter driptip ato tank, ujung2 juga alus. Finishing materialnya bagus, sebagian besar menggunakan zinc alloy jadi bikin rada berbobot. Performa dari tank oke, cuman yang agak disayangkan coil ato tank cuman dapat 1, jadi untuk yg pengen pake vPipe mini jangan lupa beli sparenya sekalian.


The good:
+ Body cakep, material berkualitas
+ Build quality mulus
+ Flavor OKE, tarikan open MTL

The bad:
- Coil cuman dapet 1


Special thanks untuk  heavengifts  yang telah mengirimkan vapeonly vPipe mini ini untuk saya review dan unboxing smile