Re: 1

Done all
Instagram @payon_22

indovapor

Re: 1

Ig :@babelbee

Re: 1

@bgdmahyudin coba rasanya gimana kalo punya vape

Re: 1

ig : @noni_yudhianto

Re: 1

ig @jerry_barrends_koto

31

Re: 1

Bismillah
Ig: @gobber007

Work hard play hard

Re: 1

rules sudah, @nda_kenzo_khanza rezeki buat si ayah

Re: 1

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: 1

hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Just clouds in my lungs

Re: 1

@mikhayelamikha desember

Re: 1

Ntar malem tutup yeee...
pemenang diumumin sore ato besok malem di sini ama di youtube tengkiuuu big_smile

Re: 1

deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: 1

hashidiq wrote:
deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

wahaha harusnya, tapi ntar nyampah dimana2 jg sama ajah tongue

GIVEAWAY CLOSE yaa

pemenang diumumin sore ato nanti malem di sini ama di youtube tengkiuuu big_smile

Re: 1

hashidiq wrote:
deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

ko gw tiba2 jd kepikiran ada yg double akun ya, muhahahahaha

Re: 1

Bismillah
"Like"√
" Comment"√
"Subscribe"√
" Share"√
"Follow"√
Alasan saya: Supaya bisa memiliki POD SMOKRPM40,Soalnya Uang belum cukup untuk beli.
IG : mariiorzky

Semoga Channel ini makin berguna dan bermanfaat bagi subscriber.
Semoga berkah
" Makasih"

Re: 1

hashidiq wrote:
deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: 1

kitamura91 wrote:
hashidiq wrote:
deryorke wrote:

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........




PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

43 (edited by deryorke 2019-12-06 21:29:08)

Re: 1

CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:
hashidiq wrote:

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........





PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

PM sent

Just clouds in my lungs

Re: 1

deryorke wrote:
CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........

Kalo ga mu gpp kok buat ane hadiahnya hahahahahaa



PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: 1

Selamat wat pemenangnya ????????

Re: 1

deryorke wrote:
CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........





PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

PM sent

selamat gan deryorke, kalau dah bosen kirim k ane ya, muhahahaha

Re: 1

deryorke wrote:
CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........





PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

PM sent

Siap, saya kabarin kalo udah dikirim yaa tengkiu omm

Re: 1

CIBERUS wrote:
deryorke wrote:
CIBERUS wrote:

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........





PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

PM sent

Siap, saya kabarin kalo udah dikirim yaa tengkiu omm

Terimakasih banyak om

Just clouds in my lungs