Topic: Review Profile 1.5 RDA by Wotofo and Mr.Justright1

Hai gaes, kali ini saya mau mereview RDA baru dari WOTOFO, yaitu Profile 1.5, RDA versi pertamanya merupakan RDA favorit saya, Profile RDA ini hasil kerja sama antara wotofo dan youtuber #MR.JUSTRIGHT1.

Packaging:

https://i.imgur.com/IxEwbeu.jpg
https://i.imgur.com/BO4cnKl.jpg
https://i.imgur.com/p17FoiM.jpg
https://i.imgur.com/MC0N6cn.jpg


Yg didapat:

https://i.imgur.com/dvQCdO5.jpg

1pc Profile 1.5 RDA

1pc User Manual

1pc Extra Drip Tip

1pc Bending Tool

1pc Accessory Bag

1pc Allen Key

1pc Cross Head Screwdriver

3pcs 6mm Thick Xfiber Cotton Strip

1pc nexMESH CHILL A1 0.15ohm

1pc nexMESH TURBO A1 0.13ohm

1pc nexMESH EXTREME A1 0.16ohm


Video unboxing dan recoiling:


Tolong di subscribe, komen dan share yaa big_smile




Perbedaan yang mencolok banget dari luar yaitu AFCnya gede2 ada 10, 5 diatas 5 dibawah, AFC atas bisa tertutup semua sisa yg bawah doang. menurut saya AFC yg bagian atas ga perlu dibuka kecuali demen banget kebul2an ato pake coil clapton/alien di profile 1.5 ini, kalo pake mesh menurut saya afc bagian atas ga kena coil.

https://i.imgur.com/U1uI6EA.jpg
https://i.imgur.com/PRicC5V.jpg

Top cap masih sama modelnya seperti dome gitu.
https://i.imgur.com/ASVDFIU.jpg


Deck terlihat lebih besar, penyangga kapas yg dari keramik masih ada, cuman sekarang di bikin bergerigi, katanya sih bikin peredaran liquid lebih lancar kesisi2nya, saya di profile versi pertama ga ada masalah dengan wicking mungkin karena memang pake di squonk yah, di profile 1.5 ini menurut saya sih pas di squonk memang liquid ke kiri dan kanannya lebih cepat mengalirnya.
https://i.imgur.com/YMtIJPL.jpg
https://i.imgur.com/4NRXBxC.jpg

Bagian bawah deck, full branding logo2 big_smile btw pin 510 squonk sudah terpasang, kalo mau pake yg standart tinggal di ganti aja pake kunci L yg udah di sediain.
https://i.imgur.com/oN4EKJZ.jpg

rincoe.com

Re: Review Profile 1.5 RDA by Wotofo and Mr.Justright1

Mesh.

Kali ini dikasih 3 pilihan, note semua mesh adalah nexMESH big_smile
https://i.imgur.com/kObzb46.jpg

NexMESH Chill. 60-80W 0.15ohm, kanthal A1.

NexMESH Turbo. 60-80W 0.13 ohm, kanthal A1

NexMESH Extreme. 60-80W 0.16ohm, kanthal A1.


Recoiling bisa chek di youtube yah biar lebih jelas.
https://i.imgur.com/A4YemX4.jpg
https://i.imgur.com/Wkc8qMh.jpg
https://i.imgur.com/NB53HDN.jpg

Saran saya, kalo pertama kali nyoba recoiling, bisa pake yg chill dulu, supaya ada gambarannya kira2 pake watt berapa masukin kapas kudu gimana dan wickingnya kira2 gimana, turbo kira2 sama saja dengan chill karena sisi2nya ada seperti pelindung supaya kapas ndak nyangkut pas dimasukin ato dikeluarin.
Yang extreme disisi2nya ndak ada pelindungnya jadi anyaman meshnya keluar2, nah kalo masukin kapas agak sulit dibandingkan chill ato turbo karena kapas harus bener2 didorong supaya ga kena sisa2 mesh yg nonggol dicoil, pada waktu ngeluarin kapas juga gitu kudu didorong banget, supaya ga nyangkut.
Kalo udah nyangkut bersihinnya rada susah kalo ketarik keras, anyamannya ada yang ikut lepas, kalo udah kudu dipotong pinggirnya supaya gak jadi dryhit.



Performa. yg digunakan NexMESH Turbo dan Extreme, 60W, airflow atas tertutup, bawah buka semua,fruit twist tropical pucker punch 6mg
https://i.imgur.com/zSBpP2s.jpg

Flavor layer2 dari strawberry, blueberry, Nanas , manis agak over ditutup dengan sedikit kecut2 dari lemon.
Panasnya, lebih panas dari V1 mungkin karena lebarnya coil dan kerapatan mesh.
TH pas, v1 sedikit lebih alus
Vapor, jozzz.... berarti.... lebih boros dari v1 tongue
Tarikan Restricted DTL.

Perbandingan turbo dan extreme menurut saya ga terlalu keliatan di 60W, tapi bisa yg turbo ga ada masalah wicking di 100w chainvape 6-7x , kalo extreme ada sedikit kerasa dry di 100W pada chainvape ke 4, mungkin ini ada mesh yg copot pas ganti kapas.


oh ya note coil Profile 1.5 ga bisa di pake di v1 karena lebih besar, kalo mau di potong sih bisa....

https://i.imgur.com/dAw1Z3Z.jpg


The Good:
+ Pilihan coil banyak
+ Deck luas
+ Aksesoris lengkap
+ Recoiling mudah
+ Build quality bagus
+ Rasa, kebul mantab

The bad:
- AFC bagian atas tidak mengarah kecoil.



Special thanks to  WOTOFO yang telah mengirimkan Profile 1.5 ini untuk direview dan unboxing smile

Re: Review Profile 1.5 RDA by Wotofo and Mr.Justright1

Kayake enak nih. Pake mesh antiribet. Belum pernah nyoba c

Re: Review Profile 1.5 RDA by Wotofo and Mr.Justright1

mana yang lebih sip om dari 3 type nexMesh diatas ? Chill / Extreeme / Turbo ?
ane pengen nonjolin flavour, pakai liquid freebase

Re: Review Profile 1.5 RDA by Wotofo and Mr.Justright1

rmine wrote:

mana yang lebih sip om dari 3 type nexMesh diatas ? Chill / Extreeme / Turbo ?
ane pengen nonjolin flavour, pakai liquid freebase

yg tanya di youtube ? udah kejawab ya om tongue