Topic: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

indovapor

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

Hadi Kurniawan wrote:

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

Worth it nggaknya kan gimana ekspektasi juga sih.
Pengennya tuh yg bagaimana.
Saran sih klo bs yg ada rba coil nya, supaya ntar2 klo sudah ga ada yg jual coilnya itu barang masih tetep bs dipake hehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

hashidiq wrote:
Hadi Kurniawan wrote:

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

Worth it nggaknya kan gimana ekspektasi juga sih.
Pengennya tuh yg bagaimana.
Saran sih klo bs yg ada rba coil nya, supaya ntar2 klo sudah ga ada yg jual coilnya itu barang masih tetep bs dipake hehe

iya om, sebenernya klo ekspektasi sih sudah sesuai ( bisa freebase dan saltnic serta menggunakan batre 18650) rba base juga sudah ada di zeta aio, oh iya harganya pun ramah dikantong.

yg bikin tanda tanya besar... kenapa minim sekali review mengenai zeta aio ini. itu saja sih yg sedikit mengganggu pikiran.

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

Mungkin kalah nama dengan yang udah ato mau keluar dengan range harga segitu jadi....
entah yg lain pada tunggu merk lain ato sudah pake merk laen big_smile

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

CIBERUS wrote:

Mungkin kalah nama dengan yang udah ato mau keluar dengan range harga segitu jadi....
entah yg lain pada tunggu merk lain ato sudah pake merk laen big_smile

bisa jadi juga om, memang banyak kemungkinan.. manto aio juga ghoib bgt padahal iklannya dah dimana² termasuk di forum ini, tapi blm ada yg review. big_smile

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

Hadi Kurniawan wrote:
hashidiq wrote:
Hadi Kurniawan wrote:

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

Worth it nggaknya kan gimana ekspektasi juga sih.
Pengennya tuh yg bagaimana.
Saran sih klo bs yg ada rba coil nya, supaya ntar2 klo sudah ga ada yg jual coilnya itu barang masih tetep bs dipake hehe

iya om, sebenernya klo ekspektasi sih sudah sesuai ( bisa freebase dan saltnic serta menggunakan batre 18650) rba base juga sudah ada di zeta aio, oh iya harganya pun ramah dikantong.

yg bikin tanda tanya besar... kenapa minim sekali review mengenai zeta aio ini. itu saja sih yg sedikit mengganggu pikiran.

Nah klo dah seperti yg dipengen sih tinggal dicoba aja sih
Harga juga ga ada setengahnya dotmod aio atau billet box hehehe, worth dicoba sih. Dan jangan lupa beli rba base nya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [ASK] Thinkvape Zeta AIO

Hadi Kurniawan wrote:
CIBERUS wrote:

Mungkin kalah nama dengan yang udah ato mau keluar dengan range harga segitu jadi....
entah yg lain pada tunggu merk lain ato sudah pake merk laen big_smile

bisa jadi juga om, memang banyak kemungkinan.. manto aio juga ghoib bgt padahal iklannya dah dimana² termasuk di forum ini, tapi blm ada yg review. big_smile

kalo si manto aio lagi di produksi, jadi belon ada yg review hahaha.... teknik marketing kali ya bikin orang penasaran