Topic: [Review] Zeta AIO 60 Watt Kit

Assalamualaikum... Selamat siang, Salam sejahtera

Mood/Mimin, om/tante, KK/CC newbie numpang posting review perdana nih, langsung aja tanpa basa-basi

ZETA AIO 60 Watt KIT

- Kotak bagian depan

https://i.postimg.cc/7GzcQ3MS/IMG-20191222-130339.jpg

-Kotak bagian belakang

https://i.postimg.cc/7CfjS85s/IMG-20191222-130353.jpg

- Full Kelengkapan

https://i.postimg.cc/jLt9ZJWJ/IMG-20191222-130900.jpg

The Kit Includes :

1 x Zeta Device
1 x Resin clear Tank
1 x 0,5 ohm mesh coil
1 x 1,0 ohm regular DC coil
1 x Usb Cable
1 x User Manual

- Jarak Dekat

https://i.postimg.cc/FYP2fsHk/IMG-20191222-130555.jpg

https://i.postimg.cc/BPGyWjMk/IMG-20191222-130614.jpg

- Jarak Dekat bagian dalam

https://i.postimg.cc/8fBYTTY5/IMG-20191222-130646.jpg

https://i.postimg.cc/G9kVFjpC/IMG-20191222-130724.jpg

Test uji coba

newbie test zeta aio kit ini menggunakan batre sony vtc 6a
Freebase liquid : Manhattan scottland 9 mg
Saltnic liquid : exo salt rasa melon 10 mg

coil 1.0 ohm bersanding dengan liquid murah meriah exo rasa melon, mantap... rasa melon keluar dengan rasa manis yang gak lebay. ( hilang sudah persepsi jelek saya menggunakan liquid ini) karna tidak pernah saya dapatkan rasa yang enak menggunakan liquid exo selama menggunakan renova zero.


Coil 0,5 ohm bersanding dengan liquid manhatan scottland 9mg, dengan jujur saya katakan tidak sesuai dengan expetasi, rasa tidak keluar dengan sempurna beda jauh dengan di RDA. singkat cerita, saya membeli coil zeta yang 0.2 ohm

https://i.postimg.cc/G43Whsd1/IMG-20191221-141848.jpg

saya padukan kembali coil 0,2 ohm ini dengan manhattan scotland 9mg... WOW... dahsyat... layer demi layer terasa mantap dengan garukan TH 9mg yang smooth... smooth... menggelitik tenggorokan.


PROS & CONS :

Pros :
- build quality mantap, tidak minder jika ada yg lg pake dotmod aio.
- pairing mantep
- ada layar untuk konfigurasi power maupun TC, bisa bypass juga
- tidak leaking
- ada spare 2 coil [1,0 ohm dan 0,5 ohm]
- menggunakan batre 18650
- output 5 - 60 watt

Cons:
- magnet pada side panel kurang kuat, jadi rada bunyi

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

rincoe.com

Re: [Review] Zeta AIO 60 Watt Kit

Mantab reviewnya omm big_smile
Oh si zeta max 60W yah, biasanya single batre 18650 itu setidaknya 80W.

Re: [Review] Zeta AIO 60 Watt Kit

CIBERUS wrote:

Mantab reviewnya omm big_smile
Oh si zeta max 60W yah, biasanya single batre 18650 itu setidaknya 80W.

makasih om,
iya mungkin di buat jd 60w biar safety juga kali om, tambah lg coil pabrikan yg diluncurkan mentok di 0,2 ohm yg diset max di 55 watt

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

Re: [Review] Zeta AIO 60 Watt Kit

kalau RBA nya gimana gan, udah nyoba kah?

Re: [Review] Zeta AIO 60 Watt Kit

uudz wrote:

kalau RBA nya gimana gan, udah nyoba kah?


klo buat rba, belom beli dan belom coba om, tapi klo setau saya namanya rba atau rda itu tergantung setting build juga sih, mau semahal apapun rba/rda klo setting buildnya gak bener, gak bakal enak

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)