Topic: Review SMOK G-PRIV 3 Kit

Hai gaes, kali ini saya mau unboxing produk baru dari SMOK yaitu G-Priv 3, G-Priv 3 ini mampu menghandle power sampai 230W, dengan dual batre yang bikin kesengsem sama G-Priv 3 ini sih sebenernya touchscreen dan layarnya yg gedheeee... yok di telusuri lebih jauh lagi...



Packaging

https://i.imgur.com/NHREmSH.jpg

https://i.imgur.com/35Eog59.jpg


Yang didapat :

https://i.imgur.com/D7sC73E.jpg

https://i.imgur.com/lKtXpK8.jpg

1x G-PRIV 3 Mod
1x TFV16 Lite tank
1x TFV16 Lite conical mesh 0.2 ohm coil
1x TFV16 Lite dual mesh 0.15 coil
1x Glass Tube replacement
1x USB Cable
1x User manual
1x Bag of o-ring



Video unboxing dan menu2



Tolong di subscribe, like, komen dan share ya gaes big_smile

rincoe.com

Re: Review SMOK G-PRIV 3 Kit

Kebetulan untuk kali ini G-Priv 3 saya dapat yg warna Prism Gold, secara design yang menonjol dari versi 2 nya, di G-Priv 3 LCD lebih gede yaitu 2,4" kalo dari warna sih keliatannya seperti OLED, Touch screen responnya pun akurat ga lemot dan akurat.

https://i.imgur.com/r2Y805s.jpg


Tombol ada 2, 1 tombol firing gede clicky dan 1 lagi yang kecil untuk lock screen, menurut gw sih bagus karena kalo slide rasanya ribet harus ngeliat layar dulu baru slide, kalo tombol tinggal dipencet aja.


https://i.imgur.com/OK7wiYR.jpg



Di sisi depan dan blakang menggunakan kaca jadi feelnya seperti pegang hp zaman sekarang atoo kaya fetch, bikin keliatan lebih elegan, tapi rada licin.

https://i.imgur.com/iWObERi.jpg

Design blakang motifnya seperti fetch yg versi acrylic, ini juga merupakan batre door, ga ada goyang2, build quality keknya di tingkatkan di G-Priv 3 ini.

https://i.imgur.com/JKxuqv2.jpg

Charging port, menggunakan 2Amp fast charging, USB Type C, kalo pake batre 2x2500 mah dari 0-100 kira2 2,5 jam, oh ya chipnya juga ada fitur balanced charging.

https://i.imgur.com/S3SyzRC.jpg

Untuk menu2 bisa di chek di video big_smile



Tank,
Di G-Priv 3 kit ini dapet tank yaitu TFV16 Lite tank kapasitas maximum adalah 5ml.

Pengisian dari atas, airflow besar.
https://i.imgur.com/QBEAb3r.jpg

Testing setup  Steamkies 6mg @ 60W airflow 1/2

TFV16 Lite conical mesh 0.2 ohm coil. punya nexMesh, jadi untuk urusan rasa joozzz big_smile
Flavor note cake rada asin2 gurih keluar dengan jelas trus di tutup dengan rasa manis2 vannila, TH oke, vapor buanyak, vape agak terasa adem keknya perlu ditambah watt ato dikecilin lagi airflownya.




TFV16 Lite dual mesh 0.15 coil.
Flavor note cake masih kerasa tapi lebih mononjol di 0.2, rasa manis dan vannila lebih keluar di dual coil ini, TH lebih keluar, vapor lebih banyak, lebih anget.




https://i.imgur.com/NTOoP0Q.jpg


The Good:
+Layar besar
+Touchscreen lancar
+Build quality bagus


The bad:
-Charging port dibawah




Special thanks untuk SMOK yg telah mengirimkan G-Priv 3 kit ini untuk saya unboxing dan review.


Yuk untuk yg udah punya ato ada yg kurang jelas bisa di komen di bawah big_smile