Topic: [newbie][tolong]pen vape bau gosong/pahit/tengik/mblenger

permisi nubie mau nanya nih, gan..

ane baru nyoba vapingan nih, iseng" beli mumpung ada diskonan di eperjon.
intinya, sebulan yg lalu ane beli vape, namanya VOPORLIFE PLOOM Pen Starter Kit. trus ane gunaiin hampir 3 mingguan dan sekarang nih ya rasanya agak pahit gosong gitu, gan. ane liat di manual booknya tapi ga ngerti, coz tulisannya pake bahasa jepun semua..

ane cari" di google ternyata ga ada penjelasan rinci ttg nih vape.. juga kayaknya belom ada yg jual coil khusus nih vape.

ada yg tau ga caranya biar ga bau gosong lagi ?

nih penampakannya (pengin foto device sendiri tapi kamera masih 1.3mp, daripada burem gajelas mending ambil di google aja) :

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0264/9466/4803/products/voporlife-ploom-pen-style-kit-_5_700x700.jpg?v=1564762766

rincoe.com

Re: [newbie][tolong]pen vape bau gosong/pahit/tengik/mblenger

Caranya cuman 1, bli coil lagi.
Laen kali kl beli cari merk yg coilnya di jual banyak di pasaran Indo biar ga binggung belinya big_smile

Re: [newbie][tolong]pen vape bau gosong/pahit/tengik/mblenger

CIBERUS wrote:

Caranya cuman 1, bli coil lagi.
Laen kali kl beli cari merk yg coilnya di jual banyak di pasaran Indo biar ga binggung belinya big_smile

lha iya itu masalahnya, bingung beli coil dimana yg cocok sama vape ane., pake coil punya ego ce4 ce5, evod, kamri ndak cocok

Re: [newbie][tolong]pen vape bau gosong/pahit/tengik/mblenger

gargantuar89 wrote:

permisi nubie mau nanya nih, gan..

ane baru nyoba vapingan nih, iseng" beli mumpung ada diskonan di eperjon.
intinya, sebulan yg lalu ane beli vape, namanya VOPORLIFE PLOOM Pen Starter Kit. trus ane gunaiin hampir 3 mingguan dan sekarang nih ya rasanya agak pahit gosong gitu, gan. ane liat di manual booknya tapi ga ngerti, coz tulisannya pake bahasa jepun semua..

ane cari" di google ternyata ga ada penjelasan rinci ttg nih vape.. juga kayaknya belom ada yg jual coil khusus nih vape.

ada yg tau ga caranya biar ga bau gosong lagi ?

nih penampakannya (pengin foto device sendiri tapi kamera masih 1.3mp, daripada burem gajelas mending ambil di google aja) :

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0264/9466/4803/products/voporlife-ploom-pen-style-kit-_5_700x700.jpg?v=1564762766

haha iya bener itu dah kering
ane jg pernah beli yg macam itu ploomtech, kan ada keterangannya itu per cartridgenya bs brp kali puff.

makanya mumpung masih ada cartridgenya ane jual lagi aja
susah dan ribet kalo mau beli cartridge nya kudu online

mending beli yg umum2 aja sih gan

Kayfun Tootlepuffer lol