1 (edited by alv.4lv888 2020-01-15 22:39:09)

Topic: [Vapor Awareness] Bagaimana membedakan antara liquid Original & Fake?

Hello para suhu Vape skalian.
Saya mau share link nih buat cover story post saya. Jadi mohon dibaca dulu. Ini linknya :
https://www.instagram.com/p/B6rf5ivHeYk … klt76eqtxm

Jadi beritanya masih belum lama, kira2 bln Des 2019 kemarin kejadian dan kasus masih sama tentang juul tapi bukan massal spt yg terjadi di Amerika kemarin. Gimana menurut pendapat suhu sekalian ttg cover story tsb?

Then, ada tips2 apa supaya kita tahu barang yg dibeli bener2 original (dalam artian liquid) atau dari trusted seller? Apa dari sudah cukai saja sudah cukup membuktikan klo barang yg kita beli original?
Sepengalaman saya sih, pernah beli barang di offline store lokal di kota saya & kemudian saya cek harga liquid tsb di online store ternyata harga jual di online store agak miring, selisih 35rb dan online seller tsb adalah trusted seller. Ya sempet bertanya2 sih apa barang tsb barang palsu, ga mungkin juga kan kita tanya barang tsb asli/palsu.

indovapor

Re: [Vapor Awareness] Bagaimana membedakan antara liquid Original & Fake?

Kalo perkara kasus di IG Claire itu,  kasus ini belon jelas tapi ada yg aneh dari kata2 dia, Hancurnya soft tissue jaringan paru  diliat pake Bronchoscophy kl di google, Bronchoscopy ga bisa liat sampai jaringan paru2, mentok sampe broncheolus.


Tips ?
Segel cukai keknya susah deh dapetinnya, jadi setidaknya hampir aman lah kl ada segel cukai.
Biasanya gw beli di toko langganan di marketplace.
Trus ada stiker hologramnya, tapi cuman juice nation doang yg pake keknya...