Topic: Ohm coil

Maaf om mau nanya masih newbie nih.
Batre ane kan 2.400:3.7=hasilnya kan sekita 0.15 ya amannya.
Nah kalo coil di pasang dapat ohm 0.20 kan wajar ya om.
Tapi ane selalu dapet ohm 0.46 rasa flavor jadi hambar hanya ada throthale saja.

Devicenya.
RDA VAPE FAIR LIMITED EDITON.
COIL ALIEN FUSED CLAPTON.
SAMAMOD RINCHOE MANTO TC

rincoe.com

Re: Ohm coil

ahmaddianm66 wrote:

Maaf om mau nanya masih newbie nih.
Batre ane kan 2.400:3.7=hasilnya kan sekita 0.15 ya amannya.
Nah kalo coil di pasang dapat ohm 0.20 kan wajar ya om.
Tapi ane selalu dapet ohm 0.46 rasa flavor jadi hambar hanya ada throthale saja.

Devicenya.
RDA VAPE FAIR LIMITED EDITON.
COIL ALIEN FUSED CLAPTON.
SAMAMOD RINCHOE MANTO TC


Kalo batre itungannya pake AMPERE RATING biasanya tertera di batre sebelahnya MAH, kl nyari batre minimum 20A untuk vv udah lebih dari cukup.

throthale apaan om ? throathit ?
urusan flavor ga ada hubungan dengan ohm.
Hambar yg dimaksud ga ada rasa ? sama sekali ? kl iya berarti wicking salah.
kecuali yg di maksud hambar itu kurang manis. kl kurang manis emang karakter coil alien, wire biasa, clapton ga semanis mesh.
kl mau yg kek mesh beli RDA yg pake mesh big_smile