Topic: Review Vaporesso Osmall

Hi gaes, unboxing kali ini yaitu produk baru dari Vaporesso, Osmall pod kecil bin imut.

Yok kita chek packagingnya.



https://i.imgur.com/ilFhvGN.jpg
https://i.imgur.com/abyznY3.jpg


Packaging beda dengan nanti versi retailnya, karena ini kemasan sample.


https://i.imgur.com/xph2AuN.jpg
https://i.imgur.com/zqnVd7p.jpg




Yang di dapat :

• 1 x OSMALL MOD
• 1 x 1.2Ω Regular POD
• 1 x USB Cable
• 1 x User Manual
• 1 x Warranty Card


Video Unboxing:


Tolong di subscribe, comment, like dan share ya gaes big_smile

rincoe.com

Re: Review Vaporesso Osmall

Vaporesso Osmall podnya gelap transparan, liquid bisa terlihat jelas.
https://i.imgur.com/K2Kr4mi.jpg

Pod ini kapasitasnya 2ml, menggunakan seal karet untuk pengisian, koneksi pod ke batre menggunakan magnet
https://i.imgur.com/PuNjTrX.jpg

Coil Osmall sepertinya hanya ada 1 varian yaitu regular 1.2 ohm, maksudnya regular adalah wire biasa bukan mesh.
https://i.imgur.com/dtQMdu3.jpg

Kalo coil Osmall ini ga bisa di copot dari pod, jadi kalo coil dirasa udah ga enak harus dibuang. Pod bisa di beli secara terpisah seperti ini, harganya belum ada di web Vaporesso.
https://i.imgur.com/1VzzFl8.jpg
https://i.imgur.com/A5nNhuc.jpg

Konektor pod ke batre.
https://i.imgur.com/hCP4oYg.jpg

Secara design modelnya elegan, enteng banget meskipun terisi full liquid.
Tarikannya lebih ke arah MTL, oh ya untuk Osmall ini menggunakan auto draw alias tinggal sedot aje.... sensor menurut saya sih bagus, sensitif.


Batre kapasitasnya 350mah, maximum output 11W.
https://i.imgur.com/B4BLuZ9.jpg

Bodi depan ada logo Vaporesso dan Osmall, berserta teksture garis2.
https://i.imgur.com/4PArlbL.jpg
Sisi samping polos.

Bodi belakang hanya tekstur garis2 dan LED putih untuk menunjukan status batre dan vape.
https://i.imgur.com/2EWn62B.jpg

Bagian bawah ada 350Mah yg menandakan kapasitas batre dan USB Charging. Ga ada keterangan brp ampere untuk charging jadi untuk amannya pake 0.5A.
https://i.imgur.com/NyBaZU3.jpg



Performa.

Liquid yg di gunakan CREAM IV Salt 30MG.
https://i.imgur.com/A0sJeOZ.jpg

Flavor tembako dan creammy2 manis dapat di terjemahkan dengan baik ada sedikit kecut di aftertaste khasnya salt. TH nonjok.Vapor cukup banyak untuk ukuran 11W. Angetnya vape pas.


Osmall ini menurut saya ditargetkan untuk orang yg baru pindah dari rokok ke vape, harganya di bikin murah ( MSRP $13 mungkin masuk indo sekitar 100rban ) supaya bisa merakyat, performa bagus rasa diterjemahkan dengan baik. Sayangnya pod cuman 1, ga bisa menyalahkan sih memang sepertinya harga ditekan serendah mungkin, menurut saya mending harga agak naek tapi di kasih 2 pod jadi cons 1 pod tidak saya masukkan ke cons mengingat harganya yg murah tongue


The good:
+ Kecil, enteng
+ Harga murah
+ Performa coil oke

The bad:
-...


Special thanks untuk https://www.vaporesso.com/  yg telah mengirim Osmall untuk saya review, yok dibahas untuk kalian yg sudah punya ato ada yg kurang jelas untuk Osmall ini smile

Follow juga social media vaporesso untuk mendapatkan update terbaru dari vaporesso

https://i.imgur.com/W4EAg3V.png

https://www.youtube.com/channel/UCA0hcy … MHJgEqkAig
https://www.instagram.com/vaporesso_ecig/
https://www.facebook.com/VaporessoEcig/

Re: Review Vaporesso Osmall

CIBERUS wrote:

Vaporesso Osmall podnya gelap transparan, liquid bisa terlihat jelas.
https://i.imgur.com/K2Kr4mi.jpg

Pod ini kapasitasnya 2ml, menggunakan seal karet untuk pengisian, koneksi pod ke batre menggunakan magnet
https://i.imgur.com/PuNjTrX.jpg

Coil Osmall sepertinya hanya ada 1 varian yaitu regular 1.2 ohm, maksudnya regular adalah wire biasa bukan mesh.
https://i.imgur.com/dtQMdu3.jpg

Kalo coil Osmall ini ga bisa di copot dari pod, jadi kalo coil dirasa udah ga enak harus dibuang. Pod bisa di beli secara terpisah seperti ini, harganya belum ada di web Vaporesso.
https://i.imgur.com/1VzzFl8.jpg
https://i.imgur.com/A5nNhuc.jpg

Konektor pod ke batre.
https://i.imgur.com/hCP4oYg.jpg

Secara design modelnya elegan, enteng banget meskipun terisi full liquid.
Tarikannya lebih ke arah MTL, oh ya untuk Osmall ini menggunakan auto draw alias tinggal sedot aje.... sensor menurut saya sih bagus, sensitif.


Batre kapasitasnya 350mah, maximum output 11W.
https://i.imgur.com/B4BLuZ9.jpg

Bodi depan ada logo Vaporesso dan Osmall, berserta teksture garis2.
https://i.imgur.com/4PArlbL.jpg
Sisi samping polos.

Bodi belakang hanya tekstur garis2 dan LED putih untuk menunjukan status batre dan vape.
https://i.imgur.com/2EWn62B.jpg

Bagian bawah ada 350Mah yg menandakan kapasitas batre dan USB Charging. Ga ada keterangan brp ampere untuk charging jadi untuk amannya pake 0.5A.
https://i.imgur.com/NyBaZU3.jpg



Performa.

Liquid yg di gunakan CREAM IV Salt 30MG.
https://i.imgur.com/A0sJeOZ.jpg

Flavor tembako dan creammy2 manis dapat di terjemahkan dengan baik ada sedikit kecut di aftertaste khasnya salt. TH nonjok.Vapor cukup banyak untuk ukuran 11W. Angetnya vape pas.


Osmall ini menurut saya ditargetkan untuk orang yg baru pindah dari rokok ke vape, harganya di bikin murah ( MSRP $13 mungkin masuk indo sekitar 100rban ) supaya bisa merakyat, performa bagus rasa diterjemahkan dengan baik. Sayangnya pod cuman 1, ga bisa menyalahkan sih memang sepertinya harga ditekan serendah mungkin, menurut saya mending harga agak naek tapi di kasih 2 pod jadi cons 1 pod tidak saya masukkan ke cons mengingat harganya yg murah tongue


The good:
+ Kecil, enteng
+ Harga murah
+ Performa coil oke

The bad:
-...


Special thanks untuk https://www.vaporesso.com/  yg telah mengirim Osmall untuk saya review, yok dibahas untuk kalian yg sudah punya ato ada yg kurang jelas untuk Osmall ini smile

Follow juga social media vaporesso untuk mendapatkan update terbaru dari vaporesso

https://i.imgur.com/W4EAg3V.png

https://www.youtube.com/channel/UCA0hcy … MHJgEqkAig
https://www.instagram.com/vaporesso_ecig/
https://www.facebook.com/VaporessoEcig/

baterainya awet/tahan ampe berapa jam kalo digunain secara kontinyu big_smile

Re: Review Vaporesso Osmall

Ga nyoba continue, nyoba sesuai dengan gaya vape saya, kira2 6 jam-an