Topic: Settingan yg cocok

Hallo Suhu2.. saya mau bertanya, saya makek Mod Vaporstorm Puma 200w, Rda Wasp Nano

Nah pertanyaan saya, saya dpet nilai ohm 0.50 dengan memakai coil fused clapton.. enaknya main di berapa watt ya? Bnyak yg nyaranin sih klo ohm segitu ya 40watt keatas.. apakah itu benar?

rincoe.com

Re: Settingan yg cocok

akatsuki wrote:

Hallo Suhu2.. saya mau bertanya, saya makek Mod Vaporstorm Puma 200w, Rda Wasp Nano

Nah pertanyaan saya, saya dpet nilai ohm 0.50 dengan memakai coil fused clapton.. enaknya main di berapa watt ya? Bnyak yg nyaranin sih klo ohm segitu ya 40watt keatas.. apakah itu benar?

Tergantung lu bro, kuat apa kaga big_smile
Kalo saya sukanya anget,th nonjok, watt serendah mungkin biar awet batrenya.
berarti yg harus saya lakukan atur airflow dulu, setelah nemu, coba test 20-30W kl udah enak ya udah pake aja, toh juga tinggal muter airflow dan pencet tombol + -.
Ga ada yg salah dengan watt. yg ga bisa salah itu pemasangan coil, wicking, pake batre abal2 di mod big_smile

Re: Settingan yg cocok

Klo misalkan ni, saya kan juga liat di youtube ada yg coil nya di twisted mkek ni 80 24g itu nggk msalah atau gmana??

Re: Settingan yg cocok

akatsuki wrote:

Klo misalkan ni, saya kan juga liat di youtube ada yg coil nya di twisted mkek ni 80 24g itu nggk msalah atau gmana??

Ga ada masalah bro,
pokoknya pasang coilnya bener pake wire apapun gpp, kl misalnya lu salah pasang ato ohm terlalu rendah ntar otomatis modnya ga mau nyala ato ada tulisan atomizer short/ ohm too low.