Topic: Review SMPO KI

Hi gaes, review kali ini adalah pod system dari SMPO, yaitu KI.
SMPO ini fokusnya ke pod system saja sepertinya di websitenya ada 3 varian yaitu KI,OS dan SMPO KIT.
Kalo ga salah OS dan Kit udah masuk di Indonesia sedangkan KI masih baru belom ada di marketplace saat saya menulis review ini.


Packaging:

https://i.imgur.com/1jo7Occ.jpg?1

Yg di dapat :

https://i.imgur.com/SpThT7S.jpg

1 X SMPO KI 650mAh Device
1 x SMPO KI POD
1 x SMPO KI USB Charging Cable
1 x SMPO KI User Manual

Video unboxing, oprek menu dan review.

rincoe.com

Re: Review SMPO KI

Dari Pod dulu yah, Driptip ukurannya cukup lebar, nyaman di bibir, resistance untuk kedua pod sama yaitu 0.8 ohm.
https://i.imgur.com/sZagOSC.jpg

Untuk pengisian cukup unik driptip/topcap bisa di lepas seperti ini.
https://i.imgur.com/8e1JYHH.jpg

Ada logo SMPO di bagian depan pod, kapasitas pod adalah 1.8ml.
https://i.imgur.com/2988fcL.jpg

Dibawah ada stiker untuk mengingatkan kalo pengisian pertama biarin liquid menyerap setidaknya 5 menit.
https://i.imgur.com/fFpK3vG.jpg

Koneksi pod ke batre.
https://i.imgur.com/yzfuy09.jpg

Koneksi batre ke pod, menggunakan 2 magnet, sensor auto draw dan ada lagi celah yang menurut saya unik designnya, sepertinya celah itu untuk menampung kondensasi. SMPO KI ini minim banget kondensasinya.
https://i.imgur.com/ll5VI75.jpg


Bagian depan pod ada logo SMPO, logo KI dan tombol sekaligus LED.
https://i.imgur.com/sjeoiCm.jpg


Bagian bawah ada USB Charging, masih menggunakan USB 2.0 tapi sudah mensupport 1 A.
https://i.imgur.com/LZiL7ss.jpg

LED akan menyala merah pada saat charging dan warna putih kalo sudah full.
https://i.imgur.com/VBl7zUk.jpg

Bagian belakang ada tulisan engineered in UK, made in china.
https://i.imgur.com/bv0mCF9.jpg

SMPO KI mempunyai 3 pre-sett wat yaitu 11W-13W-15W, untuk mengaksesnya tinggal tekan tombol 3x secara cepat.



Testing.

SMPO KI | 15W | CREAM IV 30MG
https://i.imgur.com/h67PKTn.jpg

Flavor, layer tembako dan creammy vanilla kerasa banget,note kecut khas salt juga kerasa.
Tarikannya restricted DTL, Panasnya vape pas, Vapor banyak, TH Pas.


Dari body build qualitynya bagus, body menggunakan zinc alloy yang membuat feelnya solid.
Untuk performa cocok banget dengan selera saya, tarikan restricted DTL, power pas di 15W jadi vapornya kerasa hangat, TH pas, kondensasi minim, flavor yang dikeluarin pun enak, cuman yang gw kurang suka kalo di chainvape pada tarikan ke 3 kerasa ada sedikit liquid yg kesedot, bukan spitback yah. sensasi ini mirip2 dengan caliburn, tips untuk menghilangkan 'wetness' ini biasanya setiap mau narik ke 3 gw selalu tiup baru divape supaya lebih 'kering'.
Tapi ada yang suka dengan sensasi seperti ini buktinya caliburn laris manis di pasar Indonesia big_smile

https://i.imgur.com/nNXTtG1.jpg

The good:
+ Performa coil jozz
+ Build quality bagus
+ 3 opsi power

The bad:
- sensasi 'basah' kalo di chainvape



Special thanks to SMPO yang telah mengirimkan SMPO KI ini untuk saya review, yuk di bahas untuk kalian yang sudah punya ato ada yang kurang jelas di review ini smile