Topic: (Ask) Cara pembelian di fastech

misi gan newbie mau tanya ne , kalo beli di fasttech atau pun olshop negara tetangga cara pembayarannya pake apa si , masi bingung apa pake kartu kredit atau apa trus apa aja yg harus di perhatiin kalo beli di olshop luar . . ?

rincoe.com

Re: (Ask) Cara pembelian di fastech

Nubie bantu jawab broh.... Kalo gue biasa belanja lewat fasttech pake paypal bro.. Lebih aman aja menurut gue....

Rata2 dari order ampe nyampe barang 15 harian,, cukup bikin hampir bikin lupa pernah pesen baramg disitu.... Hahaha

I'm not perfect, I'm just Awesome
Line : birubaskoro

Re: (Ask) Cara pembelian di fastech

Caranya tinggal klik aja barang yang diminatin.
Klik add to cart
Pilih check out with paypal atau pilih secure check out.

secure check out itu menggunakan CC, dan akan dikonfirmasi oleh FT copy bagian depan dari CC ente.
Jadi pembayaran FT itu bisa juga pake CC om, atau bisa pake paypal

Kalo belum punya semua bisa minta bantu yag punya paypal or CC.

Re: (Ask) Cara pembelian di fastech

Misi gan mau bertanya dong, saya udah order Vape dari fasttech.com.. cara melihat atau mengecek  pengiriman gimana yah? dan dari yg udah pernah order di sana sampai dalam berapa hari yah?