Topic: saran pilih zoo rda atau muse rda ?

malem suhu-suhu pervapean indonesia, ane mau minta sarannya donk ane lagi bingung ni mau milih muse rda apa zoo rda ya. intinya yg enak buat flavor sama layer2 dari liquidnya bisa kerasa layernya. kira-kira rda yg mana ya yg enak buat flavor sama layer2 dari liquidnya bisa kerasa. mohon pencerahan nya ni suhu masih newbie ane masalahnya jadi masih bingung hahahahah

indovapor

Re: saran pilih zoo rda atau muse rda ?

Bay.Novoselic wrote:

malem suhu-suhu pervapean indonesia, ane mau minta sarannya donk ane lagi bingung ni mau milih muse rda apa zoo rda ya. intinya yg enak buat flavor sama layer2 dari liquidnya bisa kerasa layernya. kira-kira rda yg mana ya yg enak buat flavor sama layer2 dari liquidnya bisa kerasa. mohon pencerahan nya ni suhu masih newbie ane masalahnya jadi masih bingung hahahahah

Belom pernah coba kedua RDA tersebut hahaha, kalo ngeliat decknya aja sih keknya kurang maximal flavornya, biasanya RDA yg enak flavornya decknya sempit, ga selapang kedua RDA tadi big_smile
Nyarinya yg dual coil ? range harga brp ?

3 (edited by Bay.Novoselic 2020-07-28 11:11:26)

Re: saran pilih zoo rda atau muse rda ?

Belom pernah coba kedua RDA tersebut hahaha, kalo ngeliat decknya aja sih keknya kurang maximal flavornya, biasanya RDA yg enak flavornya decknya sempit, ga selapang kedua RDA tadi big_smile
Nyarinya yg dual coil ? range harga brp ?

- yap suhu ane mau nyarinya yg dual coil sukur2 bisa dibikin single coil tapi rasanya enak juga heheheheheh
- range ane antara 200k ampe 300an dah suhu ?
- minta rekomendasinya dong suhu rda yg jos dirange harga segitu dan sesuai yg ane mau spesifikasi nya ?
- kalo dead rabbit v2 gimane mase buat flavor ama perlayeran nya ?

Re: saran pilih zoo rda atau muse rda ?

Bay.Novoselic wrote:

Belom pernah coba kedua RDA tersebut hahaha, kalo ngeliat decknya aja sih keknya kurang maximal flavornya, biasanya RDA yg enak flavornya decknya sempit, ga selapang kedua RDA tadi big_smile
Nyarinya yg dual coil ? range harga brp ?

- yap suhu ane mau nyarinya yg dual coil sukur2 bisa dibikin single coil tapi rasanya enak juga heheheheheh
- range ane antara 200k ampe 300an dah suhu ?
- minta rekomendasinya dong suhu rda yg jos dirange harga segitu dan sesuai yg ane mau spesifikasi nya ?
- kalo dead rabbit v2 gimane mase buat flavor ama perlayeran nya ?

Coba profile 1.5.
Dia pake mesh wire,  harga keknya masuk deh di range 300, cuman ini coilnya khusus yah, pake mesh lembaran gitu, jadi kudu beli meshnya, pake clapton juga bisa sih, cuman menurut gw enakan pake mesh.
Gw udah pernah review di :

http://indovapor.com/topic/40413/ra-reb … ustright1/

coba dibaca2 deh

dead rabbit dari versi 1 gw kurang demen karena sering banget spitback dan performanya gw lebih suka profile RDA big_smile

Re: saran pilih zoo rda atau muse rda ?

ok thank`s suhu ciberus buat masukan ama saran nye ni mantab dah sangat-sangat membantu sekali heheheheheheheh