Topic: Review Vaporesso Gen S bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini mod kit dari Vaporesso yaitu Gen S kit, dengan dual batre 18650 dengan max power 220W, apa aja bedanya dengan Gen yg lama ?

Packaging:
https://i.imgur.com/r0bsrey.jpg

Yang didapat:
https://i.imgur.com/KuVSRNE.jpg

Video unboxing, oprek menu Gen S :

rincoe.com

Re: Review Vaporesso Gen S bahasa Indonesia

Tanknya dulu yak, kapasitas max 8ml kalo pake buble tank, 5ml kalo pake yg lurus.
Ada tekstur gerigi2 yg mempermudah kita untuk memutar topcap dan airflow control.
https://i.imgur.com/mgKkJ3P.jpg


Tank menggunakan NRG-S, ini merupakan update kapasitas dari NRG PE yg bisa didapat di SWAG II kit, menggunakan GT coil.
https://i.imgur.com/UMy3ct9.jpg
https://i.imgur.com/v8M22PN.jpg
https://i.imgur.com/2Urv2Gq.jpg

Driptip menggunakan 510 yg dibikin oversize jadi 810, driptip 510 bisa dituker2
https://i.imgur.com/SVKpSHK.jpg


Pengisian liquid dari atas tinggal dislide aja...
https://i.imgur.com/M0A8iHI.jpg

Untuk modnya Gen S, semuanya sama persis dengan Gen yg lama hanya ada update warna. untuk menu2 ga gw jelaskan lagi untuk review kali ini, bisa dibaca di :


https://i.imgur.com/ApiNyRN.jpg


Perbandingan dengan GEN lawas :

https://i.imgur.com/t8BsTm2.jpg
https://i.imgur.com/moWRM7x.jpg
https://i.imgur.com/WvMqdWx.jpg


https://i.imgur.com/792D4qp.jpg

Singkatnya Gen S kit adalah mod Gen yg ditambahkan S dibagian bawah dan tank ( NRG-S ) yg sebelumnya dipakai di SWAG II, yg dimodif kapasitasnya jadi lebih banyak supaya sesuai dengan body Gen big_smile


The good:
+ Build quality
+ Axon chip yg newbie friendly
+ Performa coil jozz

The bad:

- ....


Special thanks to Vaporesso yg udah mengirimkan GEN S kit untuk saya review, yuk dibahas dibawah untuk kalian yg udah pake ato ada yg kurang jelas dari review kali ini