Topic: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

Jadi begini saya sedang beli Mod Voopoo Drag 2 + Catridge Voopoo Pnp Tank 4.5ml
Pertnayaan saya adalah :

1. Apakah Coil Catridge Voopoo untuk mod ini bisa diganti tanpa harus ganti catridge ?
2. Jika hanya coil yang diganti nama coil dan biaya nya berapa ya ? ( saya belum dapet review di internet seputar ini )
3. Apakah ada yang bisa kasih tau caranya untuk ganti coil pada catridge tank ini atau memberikan link youtube terkait persoalan ini ?
4. Jika harus ganti catridge, apakah ada saran rda / rdta yang terjangkau harganya ?

Terima Kasih atas bantuannya semua
Salam Vape Indonesia

indovapor

Re: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

biskidonestudio wrote:

Jadi begini saya sedang beli Mod Voopoo Drag 2 + Catridge Voopoo Pnp Tank 4.5ml
Pertnayaan saya adalah :

1. Apakah Coil Catridge Voopoo untuk mod ini bisa diganti tanpa harus ganti catridge ?
2. Jika hanya coil yang diganti nama coil dan biaya nya berapa ya ? ( saya belum dapet review di internet seputar ini )
3. Apakah ada yang bisa kasih tau caranya untuk ganti coil pada catridge tank ini atau memberikan link youtube terkait persoalan ini ?
4. Jika harus ganti catridge, apakah ada saran rda / rdta yang terjangkau harganya ?

Terima Kasih atas bantuannya semua
Salam Vape Indonesia

1. Bisa
2. PnP coil
3. Tinggal di tarik aja PnP tank bagian bawah, coilnya ntar nyangkut di bagian plastik.
4. Ga harus ganti


Biar gampang yah PnP Coil = Coil head namanya PnP. Nah di dalam PnP itu ada coil, biasanya mesh kalo lu tanyanya gimana cara ganti coil yg didalam coil head (recoil),
kek gini :

Bisa juga beli yg RBA seperti ini :

Untuk recoil, butuh latihan, paling 3-5x gagal trus selanjutnya udah enak krn dah tau celahnya.
Saran gw kalo misalnya mau recoiling, lu beli juga spare PnP coil yg punya pabrik dulu, ntar itu rusak baru di oprek dan masih bisa nge-vape big_smile

Re: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

Terima kasih Indovapor sudah membantu saya salam menambah wawasan soal Vapor, semoga ini juga bermanfaat bagi para pengguna vapor yang baru ????

Re: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

seep sama2 om bro big_smile

Re: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

Perntanyaan saya lagi apakah catridge bawaan pnp tank 4,5 ini bisa diganti coil rba yang bisa ganti kawat dan kapas sendiri. Karena dilihat dari harga sepertinya murah rba nya ya hehehe

Re: Voopoo Drag 2 Catrdige : Bisa re-coil sendiri ?

biskidonestudio wrote:

Perntanyaan saya lagi apakah catridge bawaan pnp tank 4,5 ini bisa diganti coil rba yang bisa ganti kawat dan kapas sendiri. Karena dilihat dari harga sepertinya murah rba nya ya hehehe

Bisa, ya pake PnP RBA yg gw sebutin diatas tadi bro.
cuman kudu belajar dan rasa manis dari liquid rada berkurang.