Topic: Review Aspire Nautilus Prime Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah Pod/AiO baru dari ASPIRE yaitu Nautilus Prime, untuk vapers senior pastinya nama Nautilus ga asing lagi, apalagi coil BVCnya dijamin pasti pernah ditemenin ama BVC pada saat pertama kali vaping, coil ini udah ada sejak 2014 gimana performanya kalo dimasukin di pod system ?

Packaging Nautilus Prime:
https://i.imgur.com/dkJu0Xf.jpg

Yang didapat di Nautilus Prime:
https://i.imgur.com/Syanefe.jpg


Video unboxing Nautilus Prime dan penjelasan menu2

indovapor

Re: Review Aspire Nautilus Prime Bahasa Indonesia

Coil Nautilus BVC dan Nautilus 2S
https://i.imgur.com/BgvLEcV.jpg

Secara design coil dan airflow coil lebih ditujukan ke MTL ato rDTL.
https://i.imgur.com/W7xVqz5.jpg

Pod cukup transparan, kapasitas 2ml
https://i.imgur.com/mEjFXzg.jpg
Tempat pengisian
https://i.imgur.com/RuWC3LM.jpg

Pod Nautilus prime menggunakan 510 driptip
https://i.imgur.com/nUoifa7.jpg

Konektor batre ke pod
https://i.imgur.com/madOXvE.jpg

Sisi depan ada emboss Nautilus Prime dan engraving aspire, body menggunakan "Premium" alumunium alloy, yg bikin si Nautilus Prime lebih enteng, adem dan lebih pentingnya lagi ga ada bekas sidik jari.
https://i.imgur.com/toKeX21.jpg

Bagian belakang, ada tombol power dan LCD imut
https://i.imgur.com/1bP76b5.jpg

Sisi samping ada air flow slot, AFC, tombol + - dan usb charging 2A, untuk menu2 bisa diliat divideo diatas ya gaes.
https://i.imgur.com/5sdGCF5.jpg

Disisi baliknya polos...
https://i.imgur.com/bzH4qxb.jpg

Bagian atas ada plate yg di gunmetal chrome
https://i.imgur.com/Xe7aBoL.jpg

Testing:

BVC 1.8 ohm | 12W | AFC 1/2 | Five pawns Gambit 30MG Salt
https://i.imgur.com/CN2ccOc.jpg

Flavor green apple, cinnamon, pie dan creamy vanilla layer2 berasa, Vapor lumayan lah, Suhu vape lumayan anget, TH garuk, draw pas di MTL, rasa manis sedikit berkurang disini, untuk yg demen manis bisa coba Nautilus 2S itu coilnya mesh, tapi biasanya TH agak turun dan draw agak plong dikid.


Performa coil, ga ada yg bisa gw cacat, wajar sih coil ini penjualannya bertahan sampe sekarang, bahkan si DOTaio juga ngasih adapter untuk mod mereka tongue
Design mod, gw demen lekukan2annya rada kaku, bikin macho, bahan alumunium jg bagus, build quality jozz lah, cuman ada sedikit sudut tajam dibagian bawah mod, mungkin karena ini versi untuk review gw ga tau.
Chipset, menu2nya classic Aspire banget dimana pas matiin kita harus masuk ke lock dulu baru nahan tombol power 2detik baru si device mati.
kesimpulan gw ini pod mod mirip2 highend tapi rasa classic aspirenya kerasa banget, cocok banget untuk kalian pecinta MTL dan rDTL, untuk pecinta rDTL- DTL keknya gw sarankan BP60 saja big_smile
https://i.imgur.com/QHiKMRH.jpg

The good:
+ Build quality
+ Design unik
+ Flavor jozz
+ AFC

The bad :
- sudut ujung mod bagian bawah agak tajam

Special thanks to ASPIRE yg telah mengirimkan Nautilus Prime untuk saya review, yuk dibahas dibawah kalo ada yg kurang jelas direview kali ini smile