Topic: Rincoe Manto Max RDTA

Hai gaes, review kali ini adalah RDTA dari Rincoe untuk Manto Max, Aksesoris terakhir untuk series Manto Max, menurut gw decknya lebih  lapang lagi dari RBAnya, mempermudah untuk build coil di deck ini, gimana performanya ?

Packaging:
https://i.imgur.com/Kc5uPZ0.jpg

Yang didapat:
https://i.imgur.com/aVBeiyH.jpg


Video Unboxing dan tutorial build RDTA:

indovapor

Re: Rincoe Manto Max RDTA

Modelnya wow, serasa pod yg ditempelin RDA diatasnya hahaha, kapasitas pod 6ml
https://i.imgur.com/zgzQr03.jpg

Driptip menggunakan 810, bisa dicopot dan dituker2
https://i.imgur.com/0Gzn3eq.jpg

Airflow ada 2 untuk bagian tengah dan bawah.
https://i.imgur.com/65hNUPw.jpg

Decknya super lapang, ada yg aneh ? itu didekat post ada airflow untuk bawah coil dan menurut gw jarak antara post kurang besar dikid, jadi kita harus bikin coil dengan lilitan dikid, padahal luas decknya.
https://i.imgur.com/nK1drP5.jpg

Supaya lebih jelas, airflow bawah dan airflow bawah coil big_smile
https://i.imgur.com/KL04LyQ.jpg

Gw bikin pake fused clapton 6 lilit id 3mm ini keknya mentok untuk jumlah lilitan, yg bisa diotak atik lagi mungkin id nya, 5-6mm keknya masuk bisa.
https://i.imgur.com/JpEgLGX.jpg

Posisi coil dari samping supaya lebih jelas, untuk recoiling dan wicking ada divideo diatas.
https://i.imgur.com/Upr9otu.jpg


Wicking, saran gw kapas ga perlu sampai kebawah pod, cukup menutupi wicking slot saja.
https://i.imgur.com/zB7bYSq.jpg


Testing:
liquid yg dipake Whale Dream Japan series 6MG

https://i.imgur.com/ACQr2nb.jpg

Flavor    : 7.0
Manis     : 6.5
Troat hit : 7.0
Suhu vape : 8.5
Vapor     : 7.5
Draw      : 7.0

Itu penilaian dengan AFC 1/2 ya gaes, kl dibuka full mungkin draw jadi 9-10,
suhu vape dan TH tentunya  berkurang
Flavor melon, creamy vanilla , layernya rasanya kurang kebaca harusnya diakhir exhale ada aroma kue,
vapor banyak, TH alus, manisnya dapet pas ga over, draw DTL, suhu vape panas. entah kenapa flavor profilenya
menurut gw koq bisa seragam yah, kek layer berkurang pada saat diakhir exhale hahaha, biasanya clapton vs fused
clapton vs mesh itu ada perbedaan yg lumayan kerasa, nah untuk di Manto max ini bisa seragam




The good:
+ Deck luas
+ Pemansangan coil gampang
+ Wicking gampang
+ Performa RDTA oke

The bad:
- Post terlalu dekat


Special thanks to Rincoe yg telah mengirimkan Manto Max RDTA untuk gw review, yok dibahas untuk kalian yg udah punya ato ada yg kurang jelas di review kali ini big_smile