Topic: Review Vladdin Vantage bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah pod stick dari Vladdin, Vantage. Pod stick ini kemasannya unik, seperti kotak kaca mata, gimana performanya ?

Packaging:
https://i.imgur.com/GqkpYsI.jpg

Yang didapat:
https://i.imgur.com/NHBEwZR.jpg

Link pembelian:
https://www.heavengifts.com/product/VLA … r-Kit.html

Video unboxing dan penjelasan :

indovapor

Re: Review Vladdin Vantage bahasa Indonesia

Pod dapat 2, yg biru untuk DL dan yg putih untuk MTL, begitu dipasang ntar LED di mod akan menyala sesuai dengan warna pod, jadi biru untuk DL powernya berubah jadi 18W sedangkan yg putih jadi 11W, ga cuman disana, kl pake MTL bisa auto draw sedangkan DL ga bisa big_smile
https://i.imgur.com/wYzAgDb.jpg

Pengisian lewat atas, tinggal tarik mouthpiece, kapasitas 1,6ml dan karena warna pod semuanya transparan gampang untuk melihat sisa liquid.
https://i.imgur.com/dqRGtZW.jpg

Koneksi batre ke pod, ditengah ada sensor airflow dan ada celah yg menjorok kedalam itu untuk penampungan kondensasi, ada sedikit kondensasi bisa dibersihkan setiap kali reffil supaya vladdin vantage kamu awet.
https://i.imgur.com/XHP9Pf7.jpg

Sisi samping ada titik airflow, sayangnya sudut di pinggir body vantage agak tajam.
https://i.imgur.com/t5jP7CG.jpg

Bagian bawah ada USB charging, support 2A pake USB type C.
https://i.imgur.com/96GsgCH.jpg

Bagian belakang polos hanya ada tulisan diujung bawah Design by Vladdin.
https://i.imgur.com/pCCgZzl.jpg

Bagian depan ada tombol power, tombol sedikit menonjol ada LED ditengahnya, dibagian bawah ada branding Vladdin dan LED untuk menunjukan status batre, liquid yg gw pake Glazed Donuts salt 20MG
https://i.imgur.com/Ihq1ORe.jpg

DL Pod
Flavor    : 6.5
Manis     : 6.0
Troat hit : 6.0
Suhu vape : 6.0
Vapor     : 7.0
Draw      : 7.0

MTL Pod
Flavor    : 7.5
Manis     : 7.5
Troat hit : 7.0
Suhu vape : 5.0
Vapor     : 6.5
Draw      : 5.5

Flavor, adonan kue trus ketutup dengan rasa coklat yg rada pait dan manis2 gula diaftertaste,
TH alus, suhu vape agak adem, note manis di DL pod sedikit berkurang ketimbang di MTL, vapor oke lah untuk ukuran 11-18W, andai aja bisa diatur wattnya gw suka MTL podnya di 18W.

https://i.imgur.com/F6UBFJi.jpg

The good:
+ Performa coil oke
+ Sensor Autodraw sensitif
+ Build quality
+ Quick charge 2A
+ Packaging unik

The bad:
- Ada kondensasi
- Sudut agak tajam


Special thanks to Heaven Gifts yg telah mengirimkan Vladdin Vantage untuk gw review, yok dibahas untuk kalian yg udah punya ato ada yg kurang jelas di review kali ini smile