Topic: Review Damn Vape Intense MTL Mesh RDA Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah RDA dari Damn Vape, yaitu Intense RDA, Intense RDA ini sangat inovatif menurut gw, memakai mesh sebagai coilnya, tapi memakai wick yg jauhhh lebih sedikit ketimbang RDA lain yg menggunakan mesh, BTW Intense juga di label sebagai MTL RDA, MTL RDA+Mesh keknya combo yg menarik
yok simak reviewnya ????

Packaging:
https://i.imgur.com/m7bnm3H.jpg

Yang didapat :
https://i.imgur.com/bDXuLLr.jpg

Link pembelian :
https://www.heavengifts.com/product/Dam … L-RDA.html

Video unboxing dan tutorial build :

indovapor

Re: Review Damn Vape Intense MTL Mesh RDA Bahasa Indonesia

Top cap dan driptip, agak ngedome dikid di bagian dekat driptip.
https://i.imgur.com/b5s5HTe.jpg

Kalo dipakein topcap plastik yg transparan
https://i.imgur.com/typzTQX.jpg

Deck, super sempit kalo dipasang barrelnya, yg bikin sempit itu slot airflow yg dibikin persis didepan coil.
https://i.imgur.com/s8VdOTl.jpg

Deck kalo dicopot barrel, yg warna coklat itu PEEK tujuannya mendorong kapas ke mesh, jangan terlalu kenceng muternya ntar retak kek punya gw big_smile
https://i.imgur.com/PpZGKmQ.jpg

Pemasangan coil mesh gampang banget tinggal dijepit di post
https://i.imgur.com/1a4osg7.jpg

Wicking, supaya lebih jelas cek video diatas untuk proses buildnya.
https://i.imgur.com/r4DWcyj.jpg


Bagian bawah, ada branding Intense, Squonk pin dapet di aksesoris.
https://i.imgur.com/sXx5TNN.jpg


Liquid yg dipake Manhattan French 9mg
https://i.imgur.com/VNP6IgF.jpg



Flavor    : 7.5
Manis     : 7.0
Troat hit : 7.0
Suhu vape : 6.0
Vapor     : 7.0
Draw      : 7.0


Flavor kue tart vannila kerasa kencang banget lalu di tutup dengan rum raisin, rasa manis agak nutup di rDTL,
TH nonjok, vapor oke, Angetnya agak adem. Menurut gw Intense ini performanya lebih enak kalo di setting MTL,
Rekomen pake adapter MTLnya set di 2 airflow, ato pengen lebih padat lagi set di lubang terakhir 0.1mm

The good:
+ Performa jozz
+ Build quality bagus
+ Design inovatif
+ Rebuild mudah

The bad :
- ....

Watt ga gw sarankan untuk lebih dari 30W kalo di chainvape, di 20-25W layer2 liquid udah keluar di settingan MTL.
oh ya di RDA ada sedikit gap, itu gw yg kurang rapet masukin barrelnya big_smile

https://i.imgur.com/6G32rcp.jpg

Special thanks untuk Heaven gifts yg telah mengirimkan Damn Vape Intense RDA untuk saya review, yok dibahas dibawah untuk kalian yg udah punya ato ada yg kurang jelas di review kali ini smile