Topic: [ASK] Caliburn + RBK by coil master

Sorry yg posting awal kynya salah kamar.



Guys mau nanya, gw pake RBK ke caliburnnya. Uda bener semua pemasangannya (Lubangnya kapasnya uda pas) tapi kok dry hit terus ya? Harus buka dulu driptipnya trus pasang lagi setiap mau dihisap baru bisa kluar flavournya (normal ga dry hit). Tapi klo di taruh sebentar mau dihisap lagi lgs dry hit lg. Harus diulangin lagi dibuka tutupnya biar masuk udara, baru noirmal lg rasanya.

Apa ada saran yg salah dimana ya? Thx guys

indovapor

Re: [ASK] Caliburn + RBK by coil master

empty001 wrote:

Sorry yg posting awal kynya salah kamar.



Guys mau nanya, gw pake RBK ke caliburnnya. Uda bener semua pemasangannya (Lubangnya kapasnya uda pas) tapi kok dry hit terus ya? Harus buka dulu driptipnya trus pasang lagi setiap mau dihisap baru bisa kluar flavournya (normal ga dry hit). Tapi klo di taruh sebentar mau dihisap lagi lgs dry hit lg. Harus diulangin lagi dibuka tutupnya biar masuk udara, baru noirmal lg rasanya.

Apa ada saran yg salah dimana ya? Thx guys

Biasanya sih salah wicking, terlalu tebel ? ato liquid yg lu pake 70:30 ?
itu kasarannya kan ga bisa nyerap sempurna si kapas big_smile

Re: [ASK] Caliburn + RBK by coil master

CIBERUS wrote:
empty001 wrote:

Sorry yg posting awal kynya salah kamar.



Guys mau nanya, gw pake RBK ke caliburnnya. Uda bener semua pemasangannya (Lubangnya kapasnya uda pas) tapi kok dry hit terus ya? Harus buka dulu driptipnya trus pasang lagi setiap mau dihisap baru bisa kluar flavournya (normal ga dry hit). Tapi klo di taruh sebentar mau dihisap lagi lgs dry hit lg. Harus diulangin lagi dibuka tutupnya biar masuk udara, baru noirmal lg rasanya.

Apa ada saran yg salah dimana ya? Thx guys

Biasanya sih salah wicking, terlalu tebel ? ato liquid yg lu pake 70:30 ?
itu kasarannya kan ga bisa nyerap sempurna si kapas big_smile

oh iya gw pake liquid cream Viii 70VG:30PG. kira2 klo diakalin ditipisin wickingnya bisa ga ya?

Re: [ASK] Caliburn + RBK by coil master

empty001 wrote:
CIBERUS wrote:
empty001 wrote:

Sorry yg posting awal kynya salah kamar.



Guys mau nanya, gw pake RBK ke caliburnnya. Uda bener semua pemasangannya (Lubangnya kapasnya uda pas) tapi kok dry hit terus ya? Harus buka dulu driptipnya trus pasang lagi setiap mau dihisap baru bisa kluar flavournya (normal ga dry hit). Tapi klo di taruh sebentar mau dihisap lagi lgs dry hit lg. Harus diulangin lagi dibuka tutupnya biar masuk udara, baru noirmal lg rasanya.

Apa ada saran yg salah dimana ya? Thx guys

Biasanya sih salah wicking, terlalu tebel ? ato liquid yg lu pake 70:30 ?
itu kasarannya kan ga bisa nyerap sempurna si kapas big_smile

oh iya gw pake liquid cream Viii 70VG:30PG. kira2 klo diakalin ditipisin wickingnya bisa ga ya?

Wick coba dikurangin 1 lembar bro, ga tau itu ntar bakalan leak apa kaga, gw kalo pod kecil2 gitu pake salt / 50:50 blend haha