Topic: (ask) Ngurangin TH dari liquid

numpang nanya suhu2, master2, juragan2..

ane vapers nubi nih bro, masih dalam perjalanan mencari liquid favorit
jadi ceritanya, pernah make liquid yg nic nya 0mg, enak, tpi ada yg kurang nendang gitu, secara ane mantan perokok. terus ane coba2 yg 6mg, uedaan TH nya parah gan.
emang sih ada bbrpa liquid dengan nic 6mg yg TH nya ga parah2 banget, tpi belum masuk ke daftar favorit ane, karena masih dalam tahap pencarian.
jadi ane mau nanya nih gan, adakah jurus2 tertentu buat liquid dengan nic 6mg supaya dapat dikurangin TH nya, apakah dengan steeping atau breathing, atau pemanasan, atau ada jurus lainnya.

terima kasih vapers sekalian!!

indovapor

Re: (ask) Ngurangin TH dari liquid

Dibreathing sama kasih paparan sinar membantu tapi gak banyak. Tambahin vg aja dikit kalo masih harsh. Hati-hati sama 2 step itu, kebanyakan rasanya ilang.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: (ask) Ngurangin TH dari liquid

sebagai alternatif, sudah pernah coba yang 3mg? mungkin bisa cocok.. tapi tidak semua liquid ada 3mg.. may i recommend double k butterscotch, cuttwood boss reserve and five pawns grandmaster/gambit kalau suka creamy2.. mereka semua ada yang 3mg..

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: (ask) Ngurangin TH dari liquid

nambahin aja om, cara paling simpel untuk mengurangi th adalah breathing, buka tutup botol dan simpan di tempat gelap dan sejuk ( apabila ingin menurunkan kadar nicotine, maka biarkan kena paparan cahaya ) pada kebanyakan liquid kadar nicotine diikuti dengan penambahan bahan tertentu untuk memberikan/meningkatkan TH. Bila memang dirasa TH masih terlalu tinggi setelah proses breathing, bisa dicoba menambahkan VG, dengan resiko itensitas rasa bakal menurun, bisa ditambahkan beberapa tetes sweetner untuk kompensasinya.

Re: (ask) Ngurangin TH dari liquid

Kasus saya sama juga kayak yang di atas,biasa pake 3 mg trus nyoba bli yang 6 mg dan garuk banget(btw liquiid nya tor liquid Tokyo banana pake coil 0,4 smok alike),kalo misalnya saya pake coil 0,8 apakah akan gatal bgt kayak 0,4 atau lebih baik pake yg 0,8,trima kasih