Topic: Dead rabbit v2 or Durga v2

Hallo indovapor, perkenalkan saya anggota baru dari forum indovapor . Ingin menanyakan pendapat para suhu2 Disni perbandingan antara deadrabbitv2 vs drugav2 , dari segi flavour,build , wire apa yang enak dari settingan suhu2 sendiri , dan mana yang lebih worth it untuk dipinang . Terima kasih

indovapor

Re: Dead rabbit v2 or Durga v2

Pukimaaaii wrote:

Hallo indovapor, perkenalkan saya anggota baru dari forum indovapor . Ingin menanyakan pendapat para suhu2 Disni perbandingan antara deadrabbitv2 vs drugav2 , dari segi flavour,build , wire apa yang enak dari settingan suhu2 sendiri , dan mana yang lebih worth it untuk dipinang . Terima kasih


Semuanya belom coba, tapi rata2 kl untuk dual coil dan diameter 24mm, wire gw saranin pake clapton, tri core clapton lebih pas untuk deck gede2 kek gitu.
Bukan berarti pake wire biasa ga bisa, bisa2 aja tapi kurang optimal performanya karena banyak banget space nganggur.

Re: Dead rabbit v2 or Durga v2

Thanks you suhu udah di relpy
Kalau menurut suhu sendrii, budget 250 - 300 rda yang easy build buat newbie dan flavour serta layer nya dapat semua kira2 apa ya suhu, selain dari 2 rda yang saya tanyakan? Thanks

Re: Dead rabbit v2 or Durga v2

Pukimaaaii wrote:

Thanks you suhu udah di relpy
Kalau menurut suhu sendrii, budget 250 - 300 rda yang easy build buat newbie dan flavour serta layer nya dapat semua kira2 apa ya suhu, selain dari 2 rda yang saya tanyakan? Thanks

Omier Waps Nano yg single coil ( ini murah banget +- 100rb ) tapi performa udah worth banget dibanding harganya, topcap nya plastik big_smile
kl dual coil si Druga 2 lebih bagus untuk jangka panjang, buildnya gampang koq

Re: Dead rabbit v2 or Durga v2

Thanks you suhu , sudah berbagi info nya. ????????????