Topic: Review Aspire Deco Kit Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini mod kit baru dari Aspire yaitu Deco Kit, Deco kit, ini keknya bukan penerusan lineup Aspire manapun.didalam kit ini ada Odan tank, tank ini cukup populer ditahun kemarin karena performanya  yg jozz, gw udah pernah review si Odan lama, kalo mau liat evolusi si Odan di : http://indovapor.com/topic/39944/atomiz … odan-tank/

Packaging:
https://i.imgur.com/lFF4RdW.jpg

Yg di dapat :
https://i.imgur.com/VlMk8Kf.jpg

Video unboxing dan penjelasan menu2 Aspire Deco kit:

indovapor

Re: Review Aspire Deco Kit Bahasa Indonesia

Coil yg di dapat 0.16 Ohm dan 0.3 ohm  yg kentara perbedaan coilnya dari slot wicking si 0.3 bentuknya wajik yg 0.16 bunder big_smile
https://i.imgur.com/awkAMYf.jpg

Semua coil bahannya mesh,
https://i.imgur.com/8hooy6a.jpg

Untuk mengganti coil tinggal di buka decknya, lalu tarik/dorong coil.
https://i.imgur.com/H1zabdU.jpg

Bagian bawah tank ada branding Odan Evo dan Aspire.
https://i.imgur.com/0yzqqu9.jpg

Si Odan Evo pake 810 driptip, bisa diganti2 dengan 810 driptip kesayanganmu, 810 driptip yg ga pake oring, secara finishing Odan Evo mulus banget dan bahan dari tank keknya stainless steel agak berat dan tebel2 part2nya.
https://i.imgur.com/0yeYLPG.jpg


Sekarang mod nya si Deco, finishing wow dan juga build quality manteb, bahan keknya zinc alloy, kerasa agak berat.
https://i.imgur.com/PCgkzqa.jpg

Dibaliknya ada branding Aspire
https://i.imgur.com/0P4D9N8.jpg

Bagian belakang, ini teksturnya kotak2 menjorok kedalam bukan stiker big_smile bikin lebih pakem saat digenggam.
https://i.imgur.com/HBil9Rt.jpg

Pintu batre, tinggal di tekan lalu slide, oh ya sedikit tips, batre agak ditekan pada saat menutup pintu biar kulitnya ga rusak, itu punya gw agak ketarik pada saat nutup krn ga gw teken
https://i.imgur.com/7yK96yp.jpg

Batre bisa menggunakan 21700/20700/18650 ( pake adapter ), power kl pake 18650 dibatasi hanya 80W kl pake 21700 max power 100W
https://i.imgur.com/8dqwOEU.jpg

Bagian atas 510 thread dari Stainless steel.
https://i.imgur.com/2iPRbI6.jpg

Bagian depan tombol power, + - lumayan menonjol dan clicky, ada USB charging port type C, dan juga LCD monochrome, LCD entah kenapa koq rada buram, untuk penjelasan menu2 bisa cek video diatas.
https://i.imgur.com/oA1sSy3.jpg

Testing :

70W | 0.16 | Whale Dream japan series 6MG


Flavor    : 8.0
Manis     : 7.5
Troat hit : 8.0
Suhu vape : 8.0
Vapor     : 8.0
Draw      : 2-10


Flavor melon, creamy vanilla lalu diakhir exhale kerasa kue, layer2nya kebaca,
vapor banyak, TH oke, manisnya dapet pas, draw DTL , suhu vape pas, ini coil si
Odan yg baru ( EVO ) keknya dipoles lagi ama Aspire, dulu untuk rasa manis
agak ketutup, ada sih cuman ga seperti ini

https://i.imgur.com/E7hTRJy.jpg
Saran gw kalo mau awet maen di 50W AFC 3/4 menurut gw udah cukup untuk daily vape
performa akan sedikit turun di 4-5x isi ulang, naikin 5-10W AFC dibuka dikid lagi, gw udah
sekitar +-10x refill sekarang di 60W, performa masih oke ada sedikit penurunan flavor
tapi masih enak.

Mod menurut gw sih cakep, finishing dan build qualitynya mantab
tombol2 juga enak dipencet

Deco mod
The good:
+ Build quality mantab
+ Design menarik
+ Enak digenggam
+ Support 18650/20700/21700

The bad:
- LCD agak buram


Odan Evo :
The good:
+ Performa coil jozz
+ Build quality mantab
+ AFC

The bad:
- Airflow agak berisik


Special thanks to Aspire yg telah mengirimkan Deco Kit untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas di review kali ini