Topic: vapers regional surakarta

haloo para vapers khususnya berlokasi di solo. mari kita ramaikan solo dengan vaping bersama, berkmpul, bertukar pikiran soal vaporized, ataupun bertukar liquid.
yang merasa warga solo komen yaa, nanti bakal kita adain gathering. :dancing

smoant.com

Re: vapers regional surakarta

salken om... ane jg dr solo. meskipun solo coret.
cekidot ya om...
https://www.facebook.com/groups/1546236 … 5/members/

Re: vapers regional surakarta

numpang lewat bro
dari solo juga
biasa maen sm edo solo vapor

oke..lanjoott

Re: vapers regional surakarta

absen juga bro
saya loncat loncat solo-jogja hehehe
kalo kumpul" boleh di share di mari om
biar nambah temen

Re: vapers regional surakarta

Salam kenal para sesepuh...

Re: vapers regional surakarta

abelici0us wrote:

numpang lewat bro
dari solo juga
biasa maen sm edo solo vapor

oke..lanjoott

Sama masbro saya jg sering main ke mas edo
Yuk bikin grup line atau bbm biar makin rame smile smile

7 (edited by vapedonk 2014-11-11 16:19:37)

Re: vapers regional surakarta

Salam kenal juga buat para vapers solo, ane juga dari solo nih. yuk silahkan mampir ke store kami di Jl Imam Bonjol No. 8 Solo. website : www.vapedonk.com atau di 08986988800, BB : 74D72328. Makasih smile

8 (edited by didoth595 2014-11-12 01:24:09)

Re: vapers regional surakarta

ikutan absen juga.,dari solo
hayuk deh kalo ada kumpul2 smile

sms/wa : 085643355595
bbm : 7d57eef0

kalo ada grup2 nya buat reg solo boleh deh ikutan dimasukin smile

Re: vapers regional surakarta

bikin grup wa/bbm dong..biar rame

Re: vapers regional surakarta

Ayo..
LINE aja ya gimana?
Di Line ane dah ada 4 orang regional Solo,

Re: vapers regional surakarta

absen hadir

Re: vapers regional surakarta

Add saya bro masukin ke grup line. Id: dresdiando

Re: vapers regional surakarta

absen bro..
posisi di jatim tp masih ktp solo...invite ya mastah
pengen vape meet sama warga surakarta hadiningrat

id line : 00idem00
pin : 7cc1b71a

stop smoking, lets vaping

Re: vapers regional surakarta

ikut nimbrung om .. nae jogja sapa tahu bisa maen ke surakarta atau sebaliknya

matur nuwun

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: vapers regional surakarta

absen om
ane KTP Jakarta tp ane kuliah di UNS

add ane ke grup line dong om ID: nalurinul

Re: vapers regional surakarta

di up dulu gan
numpang nongol ane anak kost UNS

Re: vapers regional surakarta

ikutan dong...

Re: vapers regional surakarta

om ane nubitol ikut daftar ya

http://www.sympato.ch/smileys/Chu.gif

Re: vapers regional surakarta

ikutan absen masbro.. vapers ajaran solo.. hehee...

salam kenal semuanya...

WA: 0821 3206 5005
BBM: 75b8f266

Re: vapers regional surakarta

Hola absen ah.. Perkenalken saya robie dr toko vapeholic.. Monggo yg mau kenalan lebih akrab sama vaper solo yg gaul2 lgsg cus ke tkp
https://m.facebook.com/groups/837616119 … =typeahead

Re: vapers regional surakarta

Salam ngebul Surakarta dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Surakarta

Re: vapers regional surakarta

Hello Surakarta.. salam kenal dari Indovapor-Tangerang



Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: vapers regional surakarta

http://i61.tinypic.com/r1akhx.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: vapers regional surakarta

Halloo bro, salam kenal...
ane dari gentan..
Boleh deh kl ada kumpul2, nambah2 tmn
Id line : aat_syf
Thx

Re: vapers regional surakarta

halooo, kok sepi ya vaporers solo,
meramaikan 2017, salam kenal

ane dari kartasura


nama ane : cahyo

ijin bergabung, thx
thx