Topic: Giveaway Univapo Unix


Syarat:

1. Member indovapor.com
2. Warga indonesia big_smile
3. Follow/subscribe Univapo Youtube :
   https://www.youtube.com/channel/UCsRita … subscriber
   visit Univapo website: https://www.univapo.com/

   Follow/subscribe indovapor social media :
   https://www.youtube.com/channel/UCcCtPp … iS9TYzasA?
   https://www.instagram.com/indovapor.official/

4. Like and tag 3 temen kamu di post giveaway (instagram)   
di : https://www.instagram.com/p/CHAPoiSlSAB/
      https://www.instagram.com/p/CHAPvCQlorZ/
      https://www.instagram.com/p/CHAPzg3prRF/

5. Komen di forum indovapor.com id instagram kamu.


Akan ada 2 pemenang untuk giveaway kali ini, pemenang akan di pilih acak melalui random.org.

Giveaway ditutup pada tanggal 7 November 2020 23:59WIB.

Pemenang akan di umumkan di thread ini pada tanggal 8 November 2020, jam 17:00 WIB pemenang di wajibkan PM ke saya sebelum 10 Oktober 2020.


Keputusan tidak dapat diganggu gugat.

indovapor

Re: Giveaway Univapo Unix

IG @deryorke

Just clouds in my lungs

Re: Giveaway Univapo Unix

IG: gilangra9118

Re: Giveaway Univapo Unix

Gak yakin sih  post giveaway ig y di mana, (post yg terakhir itu bukan? Soal y g ada tulisan "giveaway" nya) kalau salah kasih tau ya om, hehe..

Re: Giveaway Univapo Unix

Bismillahirohmanirohim,semoga menang giveaway ????

Instagram : Rendydwiseptiadi

Re: Giveaway Univapo Unix

Dukund wrote:

Gak yakin sih  post giveaway ig y di mana, (post yg terakhir itu bukan? Soal y g ada tulisan "giveaway" nya) kalau salah kasih tau ya om, hehe..

Oya belom dikasih link, iya di post tentang Unix om, udah gw update link diatas big_smile

Re: Giveaway Univapo Unix

Woke moga menang
IG : qodaflahafikaalriefna

Re: Giveaway Univapo Unix

IG : @mlenosh

Re: Giveaway Univapo Unix

Ig @wangga_way

Re: Giveaway Univapo Unix

ig : naufal_ntq

Re: Giveaway Univapo Unix

Syudah min, wish me luck.
IG: AdamFadill

Re: Giveaway Univapo Unix

Congrats to :

deryorke
mlenosh

Ditunggu PM, alamat lengkap, nama, no hp big_smile

Re: Giveaway Univapo Unix

Alhamdulillah, PM meluncur. Terimakasih banyak om smile

Just clouds in my lungs

Re: Giveaway Univapo Unix

deryorke wrote:

Alhamdulillah, PM meluncur. Terimakasih banyak om smile

Selamat bang, nanti cek ya di situ ada logo indovapor nya enggak? Hehe..  penasaran nih.

Re: Giveaway Univapo Unix

Terima kasih om wink
PM-nya sudah dikirim...
Bisa buat bahan prospek temen atau saudara yg pengen berhenti merokok hehe wink