Topic: Review Rincoe Neso Plus

Hai gaes, review kali ini adalah pod baru dari Rincoe yaitu Neso Plus, modelnya imut2 mirip2 si Mico dari SMOK big_smile


Yang didapat:
https://i.imgur.com/9U4Bmye.jpg

Video unboxing dan test performa :

indovapor

Re: Review Rincoe Neso Plus

Pod bawahnya bening, mempermudah untuk melihat sisa liquid, resistance pod adalah 1.4 ohm, material wire sayangnya ga dijelaskan di web Rincoe, sepertinya sih regular wire.
https://i.imgur.com/VwDmB4v.jpg


Pengisian pod dari samping, kapasitas pod adalah 2ml.
https://i.imgur.com/1ZLB8H3.jpg

Konektor batre dan sensor autodraw, bersihkan bagian ini setiap kali refill supaya device kalian awet.
https://i.imgur.com/o77QOAV.jpg

Bagian depan, frame body dari zinc alloy yg difinishing kilap dan IML panel ditengah2, kalo tangan kalian berminyak bakalan ninggalin sidik jari disini, jadi sering2 dibersihkan.
https://i.imgur.com/HRg0l8s.jpg

Bagian samping ada tombol power dan LED, Neso plus bisa manual ato auto draw, kapasitas batre 850mAh, ga ada regulated power jadi power berdasarkan sisa volt mulai dari 4.2V-3.3V
https://i.imgur.com/Z9XIjEH.jpg

Baliknya sama dengan bagian depan, ada jendela yg bener2 berfungsi untuk ngeliat sisa liquid dengan jelas big_smile
https://i.imgur.com/nfltQaZ.jpg

Bagian bawah, baru ada branding Rincoe dan Neso plus serta USB charging type C, support quick charging 1A, manteb minimalis banget brandingnya.
https://i.imgur.com/SP0k5KT.jpg

Testing:

Donuts 20MG | 1.4ohm pod
https://i.imgur.com/sJFSusN.jpg

Flavor    : 7.0
Manis     : 6.5
Troat hit : 6.0
Suhu vape : 5.0
Vapor     : 5.0
Draw      : 6.0


Flavor, adonan kue trus ketutup dengan rasa coklat yg rada pait dan manis2 gula diaftertaste,
TH alus, suhu vape agak adem, manis dapet, tarikan open MTL, draw disini menurut gw agak open
kalo dibandingkan Xtal/Caliburn, vapor lumayan lah untuk ukuran 12W.

Airflow diambil dari titik ini, kalo misalnya gw tutupin
drawnya jadi mirip2 Caliburn / Xtal, sedikit plong Neso Plus.
Misalnya dlm rating Caliburn di 6.0, Neso plus yg ditutup 6.3an
https://i.imgur.com/r88UtZF.jpg


The good:
+ Performa coil oke
+ Build quality bagus
+ USB Type C

The bad:
- ...


Special thanks to Rincoe yg telah mengirimkan Neso plus untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas pada review kali ini