Topic: Salam kenal

Saya Dheny baru belajar nge vape masih newbie banget

Device :

1 unit starterkit mod rocketman + 1 unit RTA zeus X

1 unit mod pod think vape zeta 60 watt

1 unit AIO navi voopoo

1 unit AIO Voopoo Vinci X


Mohon bimbingan nya para guru dan master di mari, newbie pengen upgrade MOD. Sebaiknya nubs upgrade ke mod merk apa dan tipe apa yah? mohon bimbingan nya guru...

indovapor

Re: Salam kenal

Tergantung budgetnya ntar baru bisa rekomendasikan big_smile

Re: Salam kenal

Vape itu preferensi pribadi, jadi setelah coba pake yang pertama kali coba, lebih suka pake yang mana? apakah terasa kurang kalo pake pod, baru setelah tau apa yang disuka mulai set budget. baru deh hunting deh yg meet budget dan baca baca pro con masing-masing device. IMHO. Thanks

newbie and always be a newbie smile