Topic: Review Wotofo SMRT Pod Kit + Rebuild SMRT Coil bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah pod dari Wotofo, SMRT Pod kit menurut gw yang main highlightnya adalah SMRT coilnya, alias rebuildable coil untuk pod, pasti langsung berpikir ama CM RBK, yok disimak gimana gampangnya build SMRT Coil big_smile


Yang didapat :
https://i.imgur.com/Mmeyxjl.jpg

Video unboxing, rebuild SMRT Coil dan test performa SMRT Pod kit:

indovapor

Re: Review Wotofo SMRT Pod Kit + Rebuild SMRT Coil bahasa Indonesia

Coil yg didapat SMRT coil ( rebuildable ) dan #D15, sorry untuk SMRT Coil gw ga bisa foto krn cuman dapet 1 bisa disimak rebuild dan dpt apaan aja video diatas big_smile
https://i.imgur.com/fHRrdz5.jpg

Bagian depan mod, ada branding nexmesh, tombol power, LCD, tombol + -, bahan bagian depan terbuat dari plastik, power max 80W.
https://i.imgur.com/Ir2jaGn.jpg

Bagian samping ada airflow yg dibentuk honeycomb, branding Wotofo yg di deboss dan kapasitas batre yaitu 2000mAh.
https://i.imgur.com/IagrIVu.jpg

Bagian belakang ada branding guede, MANIK frame terbuat dari aluminum bikin mod ini sangat2 ringan
https://i.imgur.com/qPnhzIf.jpg

Bagian bawah ada USB charging type C, support quick charging 1A.
https://i.imgur.com/dCKr4BR.jpg


Testing:


Flavor    : 8.0
Manis     : 8.0
Troat hit : 7.0
Suhu vape : 7.5
Vapor     : 7.0
Draw      : 7.0


Flavor selai blueberry yg segar ada sedikit kecut lalu manis, pada saat exhale kerasa buttery dari roti panggang, manisnya agak kemanisan menurut gw ini dari liquidnya, TH pas , Suhu vape agak adem
di 30W, biasanya gw pake di 40W untuk mesh turbo, Vapor banyak, draw lebih ke rDTL, smooth karena ada honeycomb di bagian airflow.

Performa SMRT coil, menurut gw performanya oke banget, buildnya jauh lebih mudah ketimbang CM RBK,
kendala yg kalian bakal temui kemungkinan pada saat masukan mesh dan kapas kedalam base coil ini emang harus padat kalo ga padat pastinya ada hotspot, mesh dan cotton strip dpt 6 pasang dan sparepart seperti o-ring dan pin positif bisa dibilang murah untuk rebuildable coil, sedikit bocoran dari Wotofo katanya mereka bakal bikin SMRT yg bisa dipake di Smok device, ga tau itu RPM 1 ato RPM 2.

Kalo secara KIT, pod+mod terkesan biasa, mungkin karena versi murahnya si Manik ya, ga ada komplain sih, selain minus AFC dan kondensasi yg ngumpul dibagian konektor batre, sering2 aja dibersihkan supaya mod kalian awet.

The good:
+ Performa coil jozz
+ Build coil mudah
+ Aksesoris lengkap
+ Build quality oke
+ 4.5ml

The bad:
- Ada kondensasi


Special thanks to WOTOFO yg telah mengirimkan SMRT Pod kit untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas pada review SMRT pod ini.