Topic: Adapter untuk Vaporesso Target PM80

bang mau tanya, ini saya barusan beli online adapternya, lah setelah itu saya beli rda yg merk wasp single coil, pas dipasang kok malah "atomizer check" dan katanya yg jual itu gak semua rda, ada yang tau rda yg dimaksud apa ? terima kasih

salam mbeluk ????

indovapor

Re: Adapter untuk Vaporesso Target PM80

pasang coilnya udah bener gan?

coba RDA nya di coba di mod / device lain.. berfungsi atau sama gitu juga..

Rincoe Manto AIO | Artery Pal 2 Pro

Re: Adapter untuk Vaporesso Target PM80

sudah bisa bang. ternyata cuma ngelonggarin pin RDA nya. tapi kok ngerasa batrai cepat habis ya. padahal main di 30W aja

salam mbeluk ????

Re: Adapter untuk Vaporesso Target PM80

saputrorzl wrote:

sudah bisa bang. ternyata cuma ngelonggarin pin RDA nya. tapi kok ngerasa batrai cepat habis ya. padahal main di 30W aja

baterainya berapa mAh itu gan?
kalo main di 30W ya wajar sih kalau cepet habis.. apalagi sering chain puff...

Rincoe Manto AIO | Artery Pal 2 Pro