Topic: Review YDDZ T1 MTL RTA Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah MTL RTA dari YDDZ, yaitu T1 MTL RTA diameter 22mm, bikin RTA ini imut, kapasitas 2ml/4ml bisa dipilih sesuai selera, gimana performanya yok di simak videonya big_smile


Yang didapat:
https://i.imgur.com/sNBZLF4.jpg

Video unboxing, recoiling dan test performa YDDZ T1 MTL RTA:

indovapor

Re: Review YDDZ T1 MTL RTA Bahasa Indonesia

Tampilan depan menurut gw cakep, ada knurling dibagian topcap dan airflow untuk mempermudah grip saat memutarnya, diameter RTA ini 22mm yg merupakan ukuran standar RTA MTLan, cuman yg gw kurang suka branding YDDZ yg kegedean dibagian depan.
https://i.imgur.com/FUb678D.jpg

Bagian bawah RTA ada branding lagi dan serial number, lumayan dpt yg kecil big_smile
https://i.imgur.com/uFSwH3d.jpg

Deck mudah banget untuk rebuild 2 post yg berdekatan dan  wicking slot lumayan besar.
https://i.imgur.com/695jy3O.jpg https://i.imgur.com/O2knNGo.jpg

Deck ada airflow insert yg bisa dipilih dibagian samping dan bawah, mungkin untuk lebih enak ngeliatnya bisa di cek video diatas sekalian tutorial buildnya.
https://i.imgur.com/RcOjir4.jpg


Test performa : bacco 9mg, resistance 0.8 ohm fused clapton

https://i.imgur.com/RcOjir4.jpg

Flavor    : 8.0
Manis     : 7.0-8.0
Troat hit : 7.5-8.5
Suhu vape : 7.5
Vapor     : 7.0
Draw      : 2.0-6.0


Flavor tobacco rada pahit, lalu ketutup dengan creammy vanilla agak manis, th mantab garuknya, manis masih dalam taraf wajar, vapor cukup banyak untuk ukuran 20W, suhu vape angetnya pas, draw
lebih ke open MTL kalo pake 2 airflow seperti gw jelaskan, bisa pake 1 titik airflow untuk dapet sensasi MTL yg lebih padat.


secara overal YDDZ T1 MTL RTA ini menurut gw rekomen banget dari segi flavor yg dihasilkan, juga build quality yg mantab, ga ada bunyi2 diulir, build deck yg mudah juga ada air insert yg bisa kalian atur, mau lebih padet ato lebih smooth drawnya, air insert sendiri gw ga pernah ngalamin
copot disaat pemakaian meskipun cuman ditahan pake 1 o-ring, secara harga... well ini murah pake
banget kl ditimbang ama performa dan build qualitynya, semoga toko2 vapor di Indo bakalan masukin
RTA ini.

https://i.imgur.com/N49LMQ8.jpg

The good:
+ Build deck yg mudah
+ Ada airflow insert
+ 2ml/4ml tank
+ Performa mantab
+ Harga murah

The bad:
- Branding kegedean ?

Special thanks to YDDZ yg udah ngirim T1 MTL RTA, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas direview kali ini big_smile

Re: Review YDDZ T1 MTL RTA Bahasa Indonesia

ini cakep sih om penampakannya, kemarin minat mau beli Kree RTA 22mm gara" tank glass nya menawan.. cuma pertimbangan bakal ribet semisal liquid bocor pas nggk sengaja glass tank copot waktu isi liquid...
saya liat di fasttech harganya kisaran sama hastur mini, kira-kira kalau dibandingkan sama RTA MTL lainnya gimana om?
hastur mini / bskr mini v2 / sama reload mtl...

Rincoe Manto AIO | Artery Pal 2 Pro