Re: Youde Bellus

fadiel.muhammad32 wrote:

Hallo para sesepuh IDV
Setelah dulu hits pada jaman ny dan di rampok temen gak berahlak akhirnya beli lg bellus di Toped bulan Juli 2021. ga tau ni produk authen apa KW
Baru kerasa ya udh nambah minus kacamata, masang coil ny aja butuh effort bgt terlebih motong sisa coil ny wadidaaw. flavour ny masih belum ktmu cuman ya krn dulu paling pke nic 6 udh uwaaw ini pke french 12mg ga da rasa liquid, kyk nic smua Hahaha
Tetep dong 1x pasang no rembes2 cz udh khatam sm bellus, smpet nyoba coil kekinian malah short wkkwk yah harap maklum jaman itu Bellus di peruntukan coil biasa aja (chamber ny sempiitt) dan akhirnya kepake lg deh Coil Master Jig hehe.

Lg galau mau ganti MOD cz Smoant Charon TC 218 mendekati ajal, dri mur bintang yg skrg jadi bulet dan tombol minus pengaturan watt udah fix mbelesek. Cari2 refrensi di Yt jatuh ke Voopoo Drag 3 atau Obelisk 200w, kek ny voopoo ini di LN hitz bgt ketimbang Mod2 murmer lain. Kok gak Hexohm?? Kok ga pke chip DNA?? dari awal niat vaping cm buat beralih dri rokoan ya sya rasa Mod Murmer aja udh cukup aplg bs tahan >5th itu luar biasaa. Oiya balik lg diatara 2 pilihan akhirnya masukin Obelisk ke keranjang, selain watt ny lbh gede harapan ny brang Geekvape yg terkenal strong ini bs langgeng sma sya, Mod ny msh OTW dri Toped

Hayoo siapa yg msh simpen Bellus Tank ny??

https://hosting.photobucket.com/images/u482/garagosh/WhatsApp_Image_2021-08-23_at_14.10.14.jpeg

sama kok gan, saya jg baru beli bellus ini sekitaran awal tahun ini.
udah murah banget harganya di toped.
saya pakai buat belajar wicking rta aja.

Rincoe Manto AIO | Artery Pal 2 Pro

indovapor