Topic: Cobra Atomizer

misi om.... nubi mo ripiu sdikit nh Cobra atomizer.....from phiniac.com

akhir na ampe juga stlah 12 hari mnunggu..☺
isi paketan na :
    1 x Cobra Body and Cap ( 3 ml)
    1 x  Plain Cobra tank without logo
    5 x Stainless Steel Allen key cap head screws
    1 x 2mm Allen Hex Key
    1 x 2mtrs Kanthal D 0.20mm wire
    1 x 100 x 50mm piece 400 Stainless Steel Mesh (304)
    1 x 75 x 75mm piece 300 Stainless Steel Mesh (304)
    2 x additional o-rings buat cobra pyrex tube
    2 x additional o-rings buat siam pyrex tube

pnampakan na

skian ripiu dri nubi...mohon maap jika ada kkurangan..☺

http://s8.postimage.org/596qtzuht/IMAG0381.jpg
http://s2.postimage.org/rg43as9ut/IMAG0383.jpg
http://s9.postimage.org/uj0i3ieh7/IMAG0386_BURST007.jpg

pros:
-build quality na manteb design na simple tpi elegan..☺
-pyrex tank na bisa d ganti2 dgn custom pyrex tank dari siam mods ane psan 1 sandblast (warna hijau motif dadu),1 phrosty (watna biru motif peace) jadi ga bosen dpandangin..☺
-setup na mudah dibanding dngan DID.
-di test pake provari ane set di 3.4 + liqua coklat = tebel vapor na n flavor na pun manteb...

cons:
-belum nemu ☺

smoant.com

Re: Cobra Atomizer

tambahan uji coba cobra atomizer:
http://s14.postimage.org/wvv0kbzz1/IMAG0389_BURST002_COVER.jpg

eng ing eng.....mejeng ah..☺☺☺
http://s8.postimage.org/loabhf869/IMAG0391_BURST001.jpg

Re: Cobra Atomizer

aarrggh.. pura2 ga liat

Re: Cobra Atomizer

aduh mata ini sepet liat'a, kaya kesembur bisa cobra big_smile

nunggu ac9 aja deh tongue

Re: Cobra Atomizer

crieserz wrote:

aduh mata ini sepet liat'a, kaya kesembur bisa cobra big_smile

nunggu ac9 aja deh tongue

wew...ac9..omane nitip ya klo dpet ac9 na heheheh...☺

Re: Cobra Atomizer

wee muantebbbbbbbbbb ga cobain dual coil bro ? big_smile

Re: Cobra Atomizer

CIBERUS wrote:

wee muantebbbbbbbbbb ga cobain dual coil bro ? big_smile

Blum om... Rncana minggu dpan ane mo test hehehe...

Re: Cobra Atomizer

update !!

Cobra atomizer...

test dual coil...
amunisi : liqua berry mix

http://youtu.be/P6icHWpPjh8

pros :
-vapor tebel
-flavor na lebih trasa manis ktimbang single coil.....lebih manteb..

cons:
-liquid na cpet abis smile

Re: Cobra Atomizer

Wah mantap bos.harganya berapa

Re: Cobra Atomizer

Waduh bro beli kok ga ngajak2 sih?? Btw itu kok ada papier sama korek yah tongue hehehe

Re: Cobra Atomizer

Papir sama korek dipake biar setupnya gampang bro

Re: Cobra Atomizer

Digimanain bro?ajarin dong bro tips and trik nya

omypuss wrote:

Papir sama korek dipake biar setupnya gampang bro

Re: Cobra Atomizer

Korek dipake buat panasin kanthal/wire supaya jadi lembut/lemes, sebelum di lilit di mesh, lapisin papir dulu mesh yg kena lilitan kanthal, habis itu dry burn sampai papirnya ilang, jadinya ada jarak antara mesh dan kanthal + lapisan karbon spy tidak short/konslet