Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal suhu-suhu terhormat.. ane newbie dari condongcatur...

smoant.com

Re: vaper regional jogja absen!

THC wrote:

nubie yang hina ABSEN!!  ane bukan asli jogja sih dan tinggal disini baru 4 bulanan, but anyway SALAM KENAL..
ane sekalian mau nanya juga nih, ane cek di salah satu online shop, king mod clone dengan harga 250ribu dan magma RDA clone, harganya juga 250ribu, menurut ane murah banget, tapi ngga tau juga kalo mungkin ane yg ngga tau harga pasaran mecha kit yg clone.
nah kira" yg beginian worth ngga ya?? mohon pencerahannya..
mohon maaf kalo pertanyaan ane konyol dan nubitol banget, matur nuwun smile

untuk harga segitu sih emang murah bgt masbro, dua barang itu sih normalnya untuk clone dari hcig bisa 800k ++

btw, salam kenal juga..

Re: vaper regional jogja absen!

gan ane mau tanya nih sama suhu2 jogja . ane mau beli vapour yg asepnya agak banyak. ada saran ga?

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal semua,.,.


Mau nanya nih klo drat aus itu gimana ya? Thx

Re: vaper regional jogja absen!

jogja timur absen dulu ahh big_smile

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal suhu suhu Jogja. Ane newbie di mari, mohon bimbingannya ya

Re: vaper regional jogja absen!

absen mas . baru aja make vapor . masi ga tau apa . mohon bimbingan nya

33

Re: vaper regional jogja absen!

kartiko_here wrote:

gan ane mau tanya nih sama suhu2 jogja . ane mau beli vapour yg asepnya agak banyak. ada saran ga?

ke toko More Vapor aja mas di jalan kranggan

Re: vaper regional jogja absen!

ijin gabung...
mohon bimbingan suhu2 sini...
pake starter kit emow...

Re: vaper regional jogja absen!

Arjuna_ngebul wrote:

Salam kenal semua,.,.


Mau nanya nih klo drat aus itu gimana ya? Thx

ganti baru. hihihihi

Re: vaper regional jogja absen!

ABSEN salam kenal jogja barat merapat... big_smile

Re: vaper regional jogja absen!

hallo guys, saya newbie nih vaping an, lagi nyari mod box yg hana di jogja dimana ya yg agak miring harganya, ato ad yg 2nd masih joss kabarin dong big_smile

Re: vaper regional jogja absen!

hadir mas dab, salam ngebul !! hehe

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal vapers jogja...heheheheh

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal suhu2 jogja, sapa tau butuh diy liquid ane ada brooo

please feel to ask

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal suhu2 jogja, sapa tau butuh diy liquid ane ada brooo

please feel to ask me

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: vaper regional jogja absen!

kapan yuk jadwalin vapemeet rame2

Re: vaper regional jogja absen!

ichanevo wrote:

kapan yuk jadwalin vapemeet rame2

Iya Masbro Kapan Vapemeet Lagi..? smile

#SalamNgebul

Re: vaper regional jogja absen!

ikutan nimbrung...masih liat2 dulu nih...

Re: vaper regional jogja absen!

kemoz wrote:
ichanevo wrote:

kapan yuk jadwalin vapemeet rame2

Iya Masbro Kapan Vapemeet Lagi..? smile


setuju mas bro

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: vaper regional jogja absen!

btw rencananya sabtu mau vapemeet di pawon sawah resto karena komunitas kita dapet undangan. acaranya mulai jam 3. tapi belom tau sih mau pada dateng jam berapa

Re: vaper regional jogja absen!

ichanevo wrote:

btw rencananya sabtu mau vapemeet di pawon sawah resto karena komunitas kita dapet undangan. acaranya mulai jam 3. tapi belom tau sih mau pada dateng jam berapa

boleh omm, pawon sawah resto yg di deket greja blkg amplaz yaa omm

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal sedulur2 vapers jogja ... big_smile:D

Re: vaper regional jogja absen!

absen lagi... kapan ya ada vapemeet... big_smile