1 (edited by scourtez 2016-02-04 09:45:21)

Topic: Closed

Closed

Keep Vaping big_smile

smoant.com

Re: Closed

F15 bro hahaahaha...
dah termasuk bagus koq, itu 1,7 ohm udah lumayan banyak vapornya tinggal atur aja voltnya kalo dirasa kurang vapor dan troat hitnya.

Re: Closed

CIBERUS wrote:

F15 bro hahaahaha...
dah termasuk bagus koq, itu 1,7 ohm udah lumayan banyak vapornya tinggal atur aja voltnya kalo dirasa kurang vapor dan troat hitnya.

Hehehehe iya F15 masbrow big_smile ada saran ga om buat carto yg lebih recommend...

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

cocok2an bro,
kadang ada yg suka karto dari pada bcc, kl mau coba bisa coba evod itu versi murahnya, kl evod cocok bisa ganti ke bcc lain seperti protank ato puritank.

Re: Closed

CIBERUS wrote:

cocok2an bro,
kadang ada yg suka karto dari pada bcc, kl mau coba bisa coba evod itu versi murahnya, kl evod cocok bisa ganti ke bcc lain seperti protank ato puritank.

iya sih bro, tapi klo BCC kyana ane kurang cocok, lebih cocok SCT, klo mau hijrah ke expert da saran bro buat body meka nya sama R.A pake paan ja...

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

kl meka ama RA ambil yg murah aja dulu semuanya buat tester cocok ato engga, yg pastinya sih meka + RA = ribet, ga untuk orang males hahaha

batre bli imr, merk batre terserah pokoknya IMR

kl apa aja yg perlu di perhatiin di meka bisa di chek di threadnya meka ada koq tips2nya.

Re: Closed

CIBERUS wrote:

kl meka ama RA ambil yg murah aja dulu semuanya buat tester cocok ato engga, yg pastinya sih meka + RA = ribet, ga untuk orang males hahaha

batre bli imr, merk batre terserah pokoknya IMR

kl apa aja yg perlu di perhatiin di meka bisa di chek di threadnya meka ada koq tips2nya.

Ok lah klo begitu, siap mas brow...

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

CIBERUS wrote:

kl meka ama RA ambil yg murah aja dulu semuanya buat tester cocok ato engga, yg pastinya sih meka + RA = ribet, ga untuk orang males hahaha

batre bli imr, merk batre terserah pokoknya IMR

kl apa aja yg perlu di perhatiin di meka bisa di chek di threadnya meka ada koq tips2nya.

Tipsnya kurang 1 tuh, kalo ga cocok pake meka, lelang disini ya. Hehehe