Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
wahn wrote:

maap.. masukin wicknya gimana yah? takut putus coilnya klo re coiling

Biasanya seh wicknya diiket dulu pake nichrome wire terus nichrome wire yang sudah terikat dengan wick baru tsb langsung dimasukin aja ke lubang coil yang lama. kek gini aja tuh nichrome wire anggep aja jarum kemudian tuh jarum masuk kelubang kecil biar benang yang nempel dijarum tsb bisa ditarik kedalam lubang kecil tsb (nariknya pelan pelan aja) big_smile. Gitu aja bro...

wkwk sumpah ga mudeng.. soalnya stormizer kan solderan.. klo recoiling ce2 dulu biasanya gulung coilnya lg di wick baru.. emang bner sih pake bantuan jarum juga.. cuma ya itu takut putus cuma punya 1 di sayang2

smoant.com

Re: Berita Kita

wahn wrote:
HUMVEE wrote:
wahn wrote:

maap.. masukin wicknya gimana yah? takut putus coilnya klo re coiling

Biasanya seh wicknya diiket dulu pake nichrome wire terus nichrome wire yang sudah terikat dengan wick baru tsb langsung dimasukin aja ke lubang coil yang lama. kek gini aja tuh nichrome wire anggep aja jarum kemudian tuh jarum masuk kelubang kecil biar benang yang nempel dijarum tsb bisa ditarik kedalam lubang kecil tsb (nariknya pelan pelan aja) big_smile. Gitu aja bro...

wkwk sumpah ga mudeng.. soalnya stormizer kan solderan.. klo recoiling ce2 dulu biasanya gulung coilnya lg di wick baru.. emang bner sih pake bantuan jarum juga.. cuma ya itu takut putus cuma punya 1 di sayang2

kalo masukin wick barunya pelan pelan dijamin ga putus bro secara coil stormizer ini kuat kalo ane liat dan pake wick yang ukuran 0.15mm aja di double pasti masuk bro di coilnya stormizer asal cara masukinnya bener dan pake perasaan hehehehehe....

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
wahn wrote:
HUMVEE wrote:

Biasanya seh wicknya diiket dulu pake nichrome wire terus nichrome wire yang sudah terikat dengan wick baru tsb langsung dimasukin aja ke lubang coil yang lama. kek gini aja tuh nichrome wire anggep aja jarum kemudian tuh jarum masuk kelubang kecil biar benang yang nempel dijarum tsb bisa ditarik kedalam lubang kecil tsb (nariknya pelan pelan aja) big_smile. Gitu aja bro...

wkwk sumpah ga mudeng.. soalnya stormizer kan solderan.. klo recoiling ce2 dulu biasanya gulung coilnya lg di wick baru.. emang bner sih pake bantuan jarum juga.. cuma ya itu takut putus cuma punya 1 di sayang2

kalo masukin wick barunya pelan pelan dijamin ga putus bro secara coil stormizer ini kuat kalo ane liat dan pake wick yang ukuran 0.15mm aja di double pasti masuk bro di coilnya stormizer asal cara masukinnya bener dan pake perasaan hehehehehe....

masukin dengan penuh perasaan... wkwkwkwk

Re: Berita Kita

Klo trik ane (kebetulan pake wick 0,2 kegedean), salah satu ujung wick ane bungkus pakai secarik kertas yg tipis atau alumunium foil, panjang yg terbungkus kurang lebih 1 cm, dipilin2 biar tipis dan kira2 bisa masuk ke coil tanpa kesempitan.

Masukin dan tarik, baru buang kertas/alum foil tadi, gunting wick seperlunya.

Re: Berita Kita

wah, banyak updetan jadi ga mudeng ane big_smile

Re: Berita Kita

wah ada cara buat benerin wick storm yach...
ane coba dech.. mumpung ada 1 yang udah rada kaga enak.. susah banget ngilangin bau gosongnya
mungkin harus ganti wicknya

Re: Berita Kita

pendi wrote:

wah ada cara buat benerin wick storm yach...
ane coba dech.. mumpung ada 1 yang udah rada kaga enak.. susah banget ngilangin bau gosongnya
mungkin harus ganti wicknya

Dry burn dulu broo... Bau gosong karena kotor aja di coil.... Tahan lama banget kalo storm...

Re: Berita Kita

ypallens wrote:
pendi wrote:

wah ada cara buat benerin wick storm yach...
ane coba dech.. mumpung ada 1 yang udah rada kaga enak.. susah banget ngilangin bau gosongnya
mungkin harus ganti wicknya

Dry burn dulu broo... Bau gosong karena kotor aja di coil.... Tahan lama banget kalo storm...

udah gan.. malah sampe pada putus wicknya...
mungkin karena pake vg,jadi lebih cepet kotor.. udah diburn tetep aja masih rada gosong..
ane main di 3,6volt

Re: Berita Kita

Abis di burn trus masukin air, burn lagi, masukin air lagi.
Kadang rasa gosong soalnya abu sisa dryburn masih nyelip di antara wick dan koil.

CMIIW yaa big_smile

Re: Berita Kita

ahilmansz wrote:

Abis di burn trus masukin air, burn lagi, masukin air lagi.
Kadang rasa gosong soalnya abu sisa dryburn masih nyelip di antara wick dan koil.

CMIIW yaa big_smile

dryhit juga rasanya mirip gosong. mungkin telat nyerapnya gan??

Re: Berita Kita

aseli telorist wrote:
ahilmansz wrote:

Abis di burn trus masukin air, burn lagi, masukin air lagi.
Kadang rasa gosong soalnya abu sisa dryburn masih nyelip di antara wick dan koil.

CMIIW yaa big_smile

dryhit juga rasanya mirip gosong. mungkin telat nyerapnya gan??

iya masih telat...
biasanya sih udah beberapa saat setelah dryburn/kena air...nanti bakal normal lagi.

Re: Berita Kita

Pengumuman... ada clearance sale di rumah makan padang hehehehe....
wah cocok nih kalo dipake GB an..

Re: Berita Kita

New Product
TAPHOO MIX520

Description
1.  Three flavors for your option
2.  More vapor, magical feeling
3.  No leakages, no frame, no harm
4.  Double atomizers

http://i1087.photobucket.com/albums/j472/satusampaisepuluh/thapoo2.jpg

http://i1087.photobucket.com/albums/j472/satusampaisepuluh/thapoo1.jpg

Re: Berita Kita

buburkacangijo wrote:

New Product
TAPHOO MIX520

Description
1.  Three flavors for your option
2.  More vapor, magical feeling
3.  No leakages, no frame, no harm
4.  Double atomizers

http://i1087.photobucket.com/albums/j472/satusampaisepuluh/thapoo2.jpg

http://i1087.photobucket.com/albums/j472/satusampaisepuluh/thapoo1.jpg

Racun Baru............................. 
langsung buka lapak dong.??? .... smile

90 (edited by Botluva13 2012-09-14 15:40:42)

Re: Berita Kita

lucu ya deskripsinya. Magical feeling? big_smile
No frame? Kaya iklan printer aja.

Life's too short to worry about.

Re: Berita Kita

Ego T udah masuk film neh keren, dulu2 si J. Deep pas di tourist  cmn pake 510 style , skg dlm film Doomsday Book , film korea pake Ego T ( koq ndak pake Adam ya ? wkkwkwkw )


http://cdn8.gamexeon.com/forum/imagehosting/201210/17309507909b647724.png

Re: Berita Kita

^^
Keliatanya maxin exist aja nich pv jadinya..
mudah2an bisa diakui oleh dunia
termasuk indonesia
jadi lebih bebas

Re: Berita Kita

CIBERUS wrote:

Ego T udah masuk film neh keren, dulu2 si J. Deep pas di tourist  cmn pake 510 style , skg dlm film Doomsday Book , film korea pake Ego T ( koq ndak pake Adam ya ? wkkwkwkw )


http://cdn8.gamexeon.com/forum/imagehosting/201210/17309507909b647724.png

Waw ego T dengan tangki birunya.... big_smile

Re: Berita Kita

Rabu, 12 Juni 2013
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Perusahaan rokok mulai serius beralih ke rokok elektronik (e-cigarettes). Ini untuk menutup kerugian di pasar rokok konvensional. Serta, keluarnya peraturan rokok elektronik dari lembaga pengawas makanan dan minuman (FDA).

Produsen rokok Marlboro, Altria Group mengumumkan rencananya untuk MarkTen, Selasa (11/6). Ini merupakan rokok elektronik yang akan diperkenalkan di Indiana, AS, Agustus mendatang.

MarkTen akan menawarkan dua model rokok. Yaitu yang dapat diisi ulang dan sekali pakai. Rasanya pun ada dua, klasik dan mentol.

Eksekutif perusahaan meyakinkan, produk ini memiliki rasa yang mendekati rokok konvensional.

Pengumuman ini hanya berselang sepekan setelah Reynolds American, produsen Camel dan Pall Mall, mengenalkan Vuse. Rokok elektronik ini akan diluncurkan secara nasional di Colorado, Juli mendatang.

UPI melaporkan, langkah ini diambil sebagai cara untuk menjaga pasar rokok dengan semakin turunnya penjualan produk konvensional. Bahkan, ini menjadi kesempatan langka bagi perusahaan rokok. Mengingat, industri ini diatur oleh kebijakan yang sangat ketat.

Meski pun, belum bisa dipastikan apakah rokok elektronik memang aman. Namun, mantan dokter bedah Richard Carmona menyebutnya sebagai alat yang berguna untuk menjauhkan orang dari rokok konvensional yang dianggap lebih berbahaya.

http://gaia.adage.com/images/bin/image/rightrail/Altria_MarkTen_eCig.jpg?1370985443