Topic: cara setting steam turbine dgn maksimal

Permisi Nubitol mau share hasil sendiri "how to enjoy the Steam Turbine RBA Genesis"
Sebelum nya ane ucapkan terimakasih sm master2 vapers n king of clouds dimari.
Ane hanya mampu beli Steam Turbine (HCigar clone) + Hammer (ora jelas clone), ga sanggup beli Kayfun + Hana mod.
Tp ane berusaha untuk dapat menikmati nya secara maksimal.
Akhirnya ane dpt settingan yg pas, dgn kelebihan:
- Cloud maker
- Rasa nya jg nendang
- No dry hit at all
- No leaking at all
- No gurgling at all
- Wick yg kotor gampang dibuang.
- Lebih enak kalo vaping smbl tiduran.


Bagaimana settingannya:
- koil:
Ane pake Khantal 30 di 7wrap 1.8mm
Dpt 0.7ohm lumayan ga tll panas, cloud banyak tp flavor nya dpt

- wicking:
Lupakan mesh wick yg super repot n gampang dry hit (nyesek bgt kalo kena asep logam nya) karena ane pake cotton wick. Tp mesh wick nya bs dipake buat tutup lobang liquid spy udara bs masuk ke tank tp ga bikin bocor.
Pastikan wick panjang nya 2x drpd tinggi tank. Sisa nya biarkan di dalam tank.
Jd kalo wick kotor tinggal tarik n gunting aja.
Jgn lupa untuk melipat wick nya di samping koil supaya bs supply liquid nya n ga gampang dry hit.

- Airhole modified:
Airhole bawaan yg super kecil itu bikin stress. Akhirnya ane bawa aja ke tkg bubut yg besar supaya lengkap koleksi bor nya. Tp ttp aja minimal ukuran 3mm. Best airhole dibesarkan 3mm 1lubang saja. Kalo dpt mata bor 1.5-2mm yg sanggup, bs bikin 2 lobang.

Hasil nya ane puas bgt pake nih Mod + RBA. Asap banyak n flavor nya kena bgt.
Untuk model jd lbh Stylish n handy, strong character..

Tips untuk Hammer mod user, bongkar pin contact yg untuk atomizer. Ambil per nya n ganti aja dgn plat tembaga (bs ambil potongan dr ring tembaga). Rasakan bedanya..

Semoga membanti sharing ini.
Keep Vape on.

*sorry ga gambar nya, ane ga tau upload nya dimari

smoant.com