Topic: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

sesuai judul ad yg pernah nyobain 3 liquid d atas gg?
raso dr toko pdg, saya prnh nyoba Chermint Blue, rasa lmyn kalo make r.a genessis, tp pk carto biasa agk aneh..
rasa buah" liquid rasa yg laen blm prnh nyoba, mari kita share disi

untuk Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor Eco-pack saya pnasaran, liquid ini d distribusikan lewat tokopedia oleh Cv-Metrocom
ini iklan dr tokonya:
"Liquid Impor Merk Smooking Every Where 10ml (No Nikotin), untuk semua Tipe E-Cigarette, Made for UK.
Kwalitas Terjamin, Rasa Mantab dan Asap Tebal.
Ready Stock:
- Banana
- Cappucino
- Coffee
- Dji Sam Soe
- Djarum Black
- Grape
- Green Tea
- Gudang Garam
- Lemon
- Marlboro
- Menthol
- Pepermint
- Strawberry
- Tobacco"

penampakanhttp://cdn3.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2013/6/20/2098682/2098682_78a85e72-d96e-11e2-ba2a-85d83284bbc6.jpg

liquid Liquid Impor Eco Pack,
ini claim penjualnya:
"Liquid Impor Merk E-Cigarillos Kemasan Ekonomis 5ml, untuk semua Tipe E-Cigarette, Bersertifikat Laboraturium Pengujian dan Kalibrasi Deperindag.
Praktis karena dikemas dalam Spuit (Suntikan) sehingga memudahkan dalam Isi Ulang dan dapat digunakan 35-50X Refill.
Kwalitas Terjamin, Rasa Mantab dan Asap Tebal.
Ready Stock:
- Capucino
- Chocolate
- Coffee
- Dji Sam Soe
- Djarum Black
- Gudang Garam
- Marlboro
- Menthol
- Sampoerna Mild
- Mint
- Strawberry"

penampakanhttp://cdn1.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2010/7/5/132622/132622_9e3dedf4-9534-11df-9e31-a41bc4bbeea5.jpg

pgn orde tp ragu" hrga murah bro, beda jauh sm liquid laen..

smoant.com

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

itu liq stock lama semua deh keknya.
si Cigarillos sudah tutup dari 2-3 thn lalu, masih jamannya green box, black box , riva.
smoking everywhere jg angkatan green box. ati2 big_smile

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

CIBERUS wrote:

itu liq stock lama semua deh keknya.
si Cigarillos sudah tutup dari 2-3 thn lalu, masih jamannya green box, black box , riva.
smoking everywhere jg angkatan green box. ati2 big_smile

oalah mksih bro... tp kok tokonya msh jualan yah? ap dy buat sndri lg y??
hmpir aj mo order, kalo rasa bro??
ato coba gw order dikit, cek lab. kalo aman ntr reviw rasa dsni..

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

Kalo Raso e-juice aku pake mentholnya, kayaknya sih rasanya lebih enak dibanding menthol yg lain krn ada rasa2 permennya gitu. Penasaran juga dgn  rasa yg lain.

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

^
gw pake Raso Strong mint, kaya listerine biru kwkwkwkw.... super banget dingin n pedesnya tongue


nandanxdx wrote:
CIBERUS wrote:

itu liq stock lama semua deh keknya.
si Cigarillos sudah tutup dari 2-3 thn lalu, masih jamannya green box, black box , riva.
smoking everywhere jg angkatan green box. ati2 big_smile

oalah mksih bro... tp kok tokonya msh jualan yah? ap dy buat sndri lg y??
hmpir aj mo order, kalo rasa bro??
ato coba gw order dikit, cek lab. kalo aman ntr reviw rasa dsni..

ya paling ngabisin stok bro,
mending jangan lah, bahaya entar buat paru2 big_smile
kl rasa cigarilos lumayan strawberry ama orangenya, cmn 0 nic yg gw ga demen hehehe...

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

berhubung sudah bbrp nyobain raso aku buat review singkat yah

- raso chermint
lumayan, rasa cherry tipis dg mint tipis juga, vapor sedang, th pas

- raso lepea blue
masterpiecenya raso, rasa buah bingung deskripsinya.. lebih dingin dr chermint tp pas buat aku, vapor sedang, th pas

- raso ruyan
hrsnya rasa tembakau dg karamel (bbrp ada hint kacang tipis).. yg aku rasain cuman kacangnya yg kerasa ga ada tembakaunya sama sekali, vapor agak tebel, th lbh nendang

- raso mango
rasa permen mangga sayang tipis juga tp masi ok, vapor sedang, th pas

- raso ice cream
rasa permen es krim, vapor tebel, th pas

- raso mixed fruit
mirip permen karet aneka buah, kurang doyan, vapor sedang, th pas

- raso rum
lumayan kaget sama rasa yg ini, ga nyangka klo dingin banget, ada rasa mirip2 kelapa, kadang juga mirip biscuit plus dingin menthol parah banget.. ga kuat lung hit pake liquid ini big_smile
vapor sedeng (atw mungkin tebel tp ga berani vaping terlalu dalam ga kuat dinginnya), th tipis


semuanya liquid 6mg dan di tes pake zmax 10 watt + rsst dan zmax 12 watt + rda
semuanya subjektif berdasarkan seleraku dan device yg aku pake.. beda device mungkin beda pengalaman juga smile

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

senjata ud dtg, liquit hbs bro...huft... emang tiap org beda" selera saya sendiri lbh suka rasa buah+mints/menthol.. utk rasa yg kaya kue, coklat, kopi gg suka..
tergantung dr carto & device jg.. kalo make carto standar (vivinova, vapeonly mega bcc,) bs nrima liquid 6mg-9mg..
tp klao pake r.a gennesis (griffin, aga-t2,rsst) gg kuat yg 6mg(kcuali menthol/mints).. hrs yg 0mg..
d tes pake Smoktech Magneto, vivi,vapebcc, aga-t2,rsst..

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

E-cigarillos saya pernah pakai waktu masih jaman riva, waktu itu masih dijual dlm packing botol 15mm, benar kata bro ciberus udah lama ga beredar merek itu, gak tau yang sekarang dijual itu stock lama / baru

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

@nandanxdx:
kl suka mint+buah, rata2 raso rasanya seperti itu big_smile

lapeablu sama cherrymint itu patut dicoba big_smile

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

CIBERUS wrote:

@nandanxdx:
kl suka mint+buah, rata2 raso rasanya seperti itu big_smile

lapeablu sama cherrymint itu patut dicoba big_smile

Raso Chermint Blue udh bro.. tambahin menthol dkit lbh nendang rasanya.. jd gg ragu mo order raso..
gw ccok yg 0mg.. bro CIBERUS khn dokternya liquid, kalo bro ad gw order deh.. nyari yg 0mg susah euy.. ato pny recomend buat yg jualin liquid "home-made" master dsni?? hehe,

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

nandanxdx wrote:
CIBERUS wrote:

@nandanxdx:
kl suka mint+buah, rata2 raso rasanya seperti itu big_smile

lapeablu sama cherrymint itu patut dicoba big_smile

Raso Chermint Blue udh bro.. tambahin menthol dkit lbh nendang rasanya.. jd gg ragu mo order raso..
gw ccok yg 0mg.. bro CIBERUS khn dokternya liquid, kalo bro ad gw order deh.. nyari yg 0mg susah euy.. ato pny recomend buat yg jualin liquid "home-made" master dsni?? hehe,


wah nda tau bro kl 0mg, di padang bny kan.
kl liq homemade belom ada disini, kl essence cmn bisa saranin merk diva rasa durian itu paling enak

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

Eh iya ini raso keluaran mana ya? Nyari di mbah google ngga ada review nya yak?

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

^
padang bro

14 (edited by wawan 2013-09-20 10:10:43)

Re: about Raso e-Juice & Liquid Smooking Every Where 10ml & Liquid Impor E

Produk asli bro yose?? Onde mande... Rancak bana..