Topic: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

Dear All,

saya punya masalah sama eVic saya, kira2 ada yang bisa bantu ga yah? threaded buat nge-baut tank yang seperti digambar udah aus......sedangkan saya lihat ga ada partnya (ada tapi harus ganti 1 set control head unit) sedangkan control head unit saya masih bagus.....ini gambar yang saya maksud http://www.flickr.com/photos/102000412@N04/9783147052/

Tolong dunk yang tahu gimana caranya saya bisa benerin ini hiks....please......

BTW kalau berkenan tolong diemail ke saya directly : andrie2305@ymail.com atau HP 081212480111, sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.....mohon bantuannya sekali lagi.

Regards
Andrie

smoant.com

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

ga bisa di benerin lg bro, kudu ganti controlhead emang, lain kali pas pasang atty / carto ga usah terlalu seret cukup sampe dia berhenti saja, selain ngerusak drat jg bikin post + masuk lebih dalam .

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

Loh kok bisa aus gitu???? Maksudnya udah dol gitu ya??

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

waduh.....ga ada yah replacement partnya? ;(

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

wawan wrote:

Loh kok bisa aus gitu???? Maksudnya udah dol gitu ya??

Iya masbro....aus threaded boltnya udah ga mau dipasanging atty.....saya lagi coba perbaikin pake threaded repair kit....ada yang tahu ga yah??

6 (edited by x.neo 2013-09-18 14:37:29)

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

Ane mah klo masang atty gk pernah kenceng2... klo lg rajin, konektornya dibersihin pake tisu, sering ada noda hitam bekas pertemuan - dan + ...
Klo bisa modding, tuh konektor ganti aja sama "510 to eGo adapter" ... mau gk mau daripada beli lagi....

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

cuma saran, belum pernah coba juga
mungkin bisa ketukang bubut,
ilangin dratnya, masukin slongsong, tap ulang sesuai ukuran awal,
sebaiknya pilih material slongsong yg high conductivity

ati2 center pin (kutub positif) terganggu atau malah rusak

Re: eVic Problem NEED HELP :( ASAP

Gimana kalau dikasih Ego adapter trus dilem besi permanen...
paling jadi tambah panjang dikit...