26 (edited by blu3Smok3 2014-11-11 00:09:14)

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

yujitea wrote:

ethyl maltol gan, pls donk info dmn tempat beli nya


coba search aje gan nick nya
bro " zammes vapor "

http://indovapor.com/topic/2105/eliquid … -eliquids/

smoant.com

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

babi1503 wrote:

Bisa coba ke toko ani bro...

Dia jual liquid water based, oilbased, pasta dan pewarna cukup lengkap, dan gelas ukur juga ada, tp kalo suntikannya ga ada kayanya, dia juga jual glycerin dalam ukuran 60ml, pemanis sukrosa, glukosa, ada juga.

Toko ani ada di gunung sahari bro, kalo dateng dari arah kemayoran, setelah sekolah penabur, gang ke 3 belok kiri, tokonya disebelah kiri jalan..

barusan dari toko ani dan pemanis sukrosa ternyata gk ada gan, ada nya fruktosa dan glukosa. glukosa gk bagus buat pemanis e-juice salah satu nya karena bikin koil jadi lengket. klo fruktosa lom tau bisa di pake apa gk jadi gw gk beli dulu dah, harga nya 13rb/btl (botol aqua 600ml). akhirnya yg gw beli wilton clear butter flavour (harga 31.500 isi 59ml) dan beberapa essence yg harganya di bawah 15rb untu kemasan 60cc. mohon maaf gw lupa poto rak nya untuk di share daftar harga, beda rasa beda harga soalnya.

blu3Smok3 wrote:
yujitea wrote:

ethyl maltol gan, pls donk info dmn tempat beli nya


coba search aje gan nick nya
bro " zammes vapor "

http://indovapor.com/topic/2105/eliquid … -eliquids/

abis dia gan ethy maltol nya. lagi pula itu seperti nya re-packing untuk kemasan yg lebih kecil. yah klo dari pengalaman sih biasanya jauh lebih murah bli toko kimia nya. maklum lah kan gw salah satu orang yg mencari alternatif lebih murah dari rokok konvensional jadi agak sedikit ketat sama kantong

yah segitu dulu aja nti klo gw nemuin sesuatu lg seputar hunting bahan2 DIY bakal gw kasih tau lg. soale masih butuh ehtyl maltol, sweetener (sorbitol, sucralose, stevia) dan beberapa essence
happy hunting n vap vap vap! big_smile

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

misi gan numpang nanya nih ada yg tau gk alamat bratachem daerah tangerang?

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

Jual sorbitol daerah jkt dimana ya?

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

nicksonsaputra wrote:

misi gan numpang nanya nih ada yg tau gk alamat bratachem daerah tangerang?

boss :

http://www.bratachem.com/branch.htm

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

Archout wrote:
bali69 wrote:

PV/PG Bratachem Kelapa Gading Bro ada...
Gula steeleaf atau apa ana lupa namanya produk tropicana ada di mall kelapa gading juga di Farmer
Essence.... ana juga lagi nyari.....

Bratachem klp gading pake surat menyurat gak om?

Ane juga lagi nyari tempat jual essence nih, di toko kue gunung sahari sih ada cuman belom ngecek

mau tanya, kebetulan kampus ane dket gunung sahari,
itu nama toko nya apa ya

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

dominicolivar wrote:

kalo jakarta timur dimna ya toko kimia yg lengkap ? itu ada yg bilamg di pondok bambu, tapi kurang tau tepatnya dimana

di jaktim deket terminal kp. mlayu toko inti kimia, disana jual bbrp essence, PG n VG. untuk grade nya PG n VG blom diketahui secara pasti. waktu gw tanya di cuma bilang itu yg di pake buat roko elektrik. jadi klo mo nyaman di bratachem yg lebih jelas asal-usul nya. klo ke ksana kabarin gan harga nya skrng brp, soale udah lama gk ksana. stok liquid gw udah nipis kayak nya bth blanja lg

klo yg di pondok bambu itu yg deket rutan wanita klo gk salah, pokok nya yg penjara itu dah.

nah skrng gw yg mo nanya, dmn yah yg jual essence2 yg lumayan ok. bukan repack nya vaper yg di jual lg yah soale harga nya mark up smua kadang gk kira2 sampe 500% bahkan lebih. padahal tu esence beredar di jakarta kayak KH. robert, korindo, robin, entarome dll. cma buat gw agak sulit aja nemuin karena gw bisa jalan2 dengan leluasa (OP Warnet 24/7)

33 (edited by AtVape 2015-01-13 15:13:10)

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

yujitea wrote:
dominicolivar wrote:

kalo jakarta timur dimna ya toko kimia yg lengkap ? itu ada yg bilamg di pondok bambu, tapi kurang tau tepatnya dimana

di jaktim deket terminal kp. mlayu toko inti kimia, disana jual bbrp essence, PG n VG. untuk grade nya PG n VG blom diketahui secara pasti. waktu gw tanya di cuma bilang itu yg di pake buat roko elektrik. jadi klo mo nyaman di bratachem yg lebih jelas asal-usul nya. klo ke ksana kabarin gan harga nya skrng brp, soale udah lama gk ksana. stok liquid gw udah nipis kayak nya bth blanja lg

klo yg di pondok bambu itu yg deket rutan wanita klo gk salah, pokok nya yg penjara itu dah.

nah skrng gw yg mo nanya, dmn yah yg jual essence2 yg lumayan ok. bukan repack nya vaper yg di jual lg yah soale harga nya mark up smua kadang gk kira2 sampe 500% bahkan lebih. padahal tu esence beredar di jakarta kayak KH. robert, korindo, robin, entarome dll. cma buat gw agak sulit aja nemuin karena gw bisa jalan2 dengan leluasa (OP Warnet 24/7)

Bro Yujitea, kalo essence KH Robert dll itu banyak beredar maksudnya di online? atau ada tokonya ya?

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

AtVape wrote:
yujitea wrote:
dominicolivar wrote:

kalo jakarta timur dimna ya toko kimia yg lengkap ? itu ada yg bilamg di pondok bambu, tapi kurang tau tepatnya dimana

di jaktim deket terminal kp. mlayu toko inti kimia, disana jual bbrp essence, PG n VG. untuk grade nya PG n VG blom diketahui secara pasti. waktu gw tanya di cuma bilang itu yg di pake buat roko elektrik. jadi klo mo nyaman di bratachem yg lebih jelas asal-usul nya. klo ke ksana kabarin gan harga nya skrng brp, soale udah lama gk ksana. stok liquid gw udah nipis kayak nya bth blanja lg

klo yg di pondok bambu itu yg deket rutan wanita klo gk salah, pokok nya yg penjara itu dah.

nah skrng gw yg mo nanya, dmn yah yg jual essence2 yg lumayan ok. bukan repack nya vaper yg di jual lg yah soale harga nya mark up smua kadang gk kira2 sampe 500% bahkan lebih. padahal tu esence beredar di jakarta kayak KH. robert, korindo, robin, entarome dll. cma buat gw agak sulit aja nemuin karena gw bisa jalan2 dengan leluasa (OP Warnet 24/7)

Bro Yujitea, kalo essence KH Robert dll itu banyak beredar maksudnya di online? atau ada tokonya ya?

bukan banyak beredar tapi beredar resmi di jakarta tapi yah itu lokasi nya blum di ketahui dan penjualan nya partai besar yg biasanya minimal 1kg, bahkan 5kg. enak nya patungan kali yah ...hmm apa ya istilahnya, group buy!

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

yujitea wrote:
dominicolivar wrote:

kalo jakarta timur dimna ya toko kimia yg lengkap ? itu ada yg bilamg di pondok bambu, tapi kurang tau tepatnya dimana

........ klo ke ksana kabarin gan harga nya skrng brp, soale udah lama gk ksana. stok liquid gw udah nipis kayak nya bth blanja lg

....)

masih sama aja ga brubah, 60.000 dan 160.000

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

Buat yg butuh essence ama pg vg... Td iseng buka ka**us ada yg iklan
Kali2 temen2 ada yg butuh...
Saya mau beli blm ada waktu buat ngracik...
http://m.kaskus.co.id/thread/54bbe7d896 … kh-roberts

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

soto kudus dodo wrote:

Buat yg butuh essence ama pg vg... Td iseng buka ka**us ada yg iklan
Kali2 temen2 ada yg butuh...
Saya mau beli blm ada waktu buat ngracik...
http://m.kaskus.co.id/thread/54bbe7d896 … kh-roberts

Hehehe ga perlu repot2 kelapak sebelah bro..
Dilapak ane juga ada bahan2 lengkap bikin e juice koq..
See you there..

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

minta review pg vg brataco dong ... rasanya gmna

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

Nishizawa wrote:

Gan, ane lagi pengen buat DIY nih, cuman udah muter2 kesana kemari ga dapet gan, ada yang tau ga belinya dimana?
yang ane cari PG/VG/Essence/Nicotine.

tolong ya gan, hehe.


Ohh iya, di sini ada vapers di daerah jakarta timur? ane minta kontaknya dong, pengen ngumpul nanya2, ane nubi bgt di vape, ane dulu ga ngerokok, lebih ke shisha, jadi ane ngevape nyari asep juga gan, hehe.

Nih gan linknya https://www.tokopedia.com/emasbiru/paket-bahan-e-liquid

Re: [ASK] Beli bahan2 DIY di Jakarta dan sekitarnya.

Nishizawa wrote:

Gan, ane lagi pengen buat DIY nih, cuman udah muter2 kesana kemari ga dapet gan, ada yang tau ga belinya dimana?
yang ane cari PG/VG/Essence/Nicotine.

tolong ya gan, hehe.


Ohh iya, di sini ada vapers di daerah jakarta timur? ane minta kontaknya dong, pengen ngumpul nanya2, ane nubi bgt di vape, ane dulu ga ngerokok, lebih ke shisha, jadi ane ngevape nyari asep juga gan, hehe.

Wa : 0816-1533-7128