Topic: Bekasi Vapers

Haloww adakah vapers domisili Bekasi ? kalo ada VM kecil"an yuukk.. big_smile

Karena ane liat blum ada vapers reg Bekasi..

Lets Vape On..

smoant.com

Re: Bekasi Vapers

ada om, di galaxy bekasi. klo VM di alfamart sebelah LIA galaxy kadang juga di Sumareccon bekasi..

Re: Bekasi Vapers

tesarrawk wrote:

ada om, di galaxy bekasi. klo VM di alfamart sebelah LIA galaxy kadang juga di Sumareccon bekasi..

boleh donk gan ane ikutan VM sama suhu" bekasi.. ada grup WA ato BBM gak vapers bekasi ?

Re: Bekasi Vapers

Aloooww.. Salam kenal brow.. Ane bekasi jg.. Btw toko vapor di bkasi dmenong ya? Mo cari2 liquid or skdar kumpul2.. Cheers

Re: Bekasi Vapers

iggy wrote:

Aloooww.. Salam kenal brow.. Ane bekasi jg.. Btw toko vapor di bkasi dmenong ya? Mo cari2 liquid or skdar kumpul2.. Cheers

salam kenal juga brow, hayuklah ikut perkumpulan vapers bekasi nih..

Re: Bekasi Vapers

salam kenal dari Jatiwaringin, ada info vape store sekitaran bekasi ga bross??

kalo vapemeet kabar2in yah

Re: Bekasi Vapers

hyve69 wrote:

salam kenal dari Jatiwaringin, ada info vape store sekitaran bekasi ga bross??

kalo vapemeet kabar2in yah

Info Vape Store di Bekasi ane belum tau gan.. hayyuk bikin vapemeet gann.. Salam Kenal

Re: Bekasi Vapers

Sindorm wrote:
hyve69 wrote:

salam kenal dari Jatiwaringin, ada info vape store sekitaran bekasi ga bross??

kalo vapemeet kabar2in yah

Info Vape Store di Bekasi ane belum tau gan.. hayyuk bikin vapemeet gann.. Salam Kenal

Yuk yuk dikumpulin, so far yg terdeket dari rumah sih VapeHan di daerah Malaka *fiuh*

Re: Bekasi Vapers

gan ane juga di galaxy...mau dong ikutan VMnya.....

10 (edited by vickykhariza 2014-12-26 21:21:01)

Re: Bekasi Vapers

Kalo mau besok mlm vm di summarecon, siapa aja yg mau ikut line ane aja. Line ane vickykhrz biar gampang janjian nya. Vm sekalian bikin group vapers reg bekasi

Re: Bekasi Vapers

hyve69 wrote:
Sindorm wrote:
hyve69 wrote:

salam kenal dari Jatiwaringin, ada info vape store sekitaran bekasi ga bross??

kalo vapemeet kabar2in yah

Info Vape Store di Bekasi ane belum tau gan.. hayyuk bikin vapemeet gann.. Salam Kenal

Yuk yuk dikumpulin, so far yg terdeket dari rumah sih VapeHan di daerah Malaka *fiuh*

di absen aja, bikin grup line nya aja
sekalian bikin community nya
ane join

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Bekasi Vapers

Gan bagi yang mau join grup bekasi WA, PM ane nama sama nomernya yaahh..

Thanks gaann big_smile

Re: Bekasi Vapers

vapemeet malam ini jam 7 malam - selesai
di DP House kalimalang sumberarta

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Bekasi Vapers

gan ada info offline store di sectarian bekasi ga? kalo mau ikutan VM gmn caranya? thanks smile

Re: Bekasi Vapers

salam kenal, ane newbie di dunia vaping, mohon bimbingannya agan2. kebetulan domisili di daerah pekayon smile

Re: Bekasi Vapers

contact aja nomer ane yg di signature nih bawah

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Bekasi Vapers

halo gan salam kenal...
whatsapp 0858 8550 5508 atau BBM 75B84DF9

Re: Bekasi Vapers

vaper bekasi nambah satu org lagi...mohon bimbingannya... big_smile

Line : fitrarisanto

salam kenal para suhu bekasi....

Re: Bekasi Vapers

Besok kalau tidak ada halangan bakal ada VM di downtown Mall Sumareccon Bekasi jam 5 sore..

bagi yang ingin ikut monggo datang aja ya gaann.. big_smile

20 (edited by crieserz 2015-01-11 14:04:35)

Re: Bekasi Vapers

salam kenal deh, ane jg vaper bekasi... tepatnya di rawalumbu

just info sabtu besok tgl 17-01-2015 ada vapemeet bekasi vaper di downtown sumarecon mall bekasi lt. 2 dekat main stage
untuk yg mau ikut nimbrung boleh datang, apapun mod nya jangan sungkan2 ikut *nanya2 bia ke CP di bawah
klo mau gabung di grup wasap bekasi (versi kita) jg boleh

add aja 08561059885 / 085691233399 (Bekasi Vaper Lounge) nanti diinvite

sori jadi keliatan pecah vaper regional bekasi, ane lebih sering OL di grup facebook INDONESIA VAPER CORNER

mari satukan vaper regional bekasi

Re: Bekasi Vapers

Halo salam kenal, nubi domisili bekasi ni, tepatnya jati asih big_smile
kalo ada grup whatsapp invite invite ya, 0856 977 25651

Re: Bekasi Vapers

just info ane minggu kmrn liat ada yg jual liquid di giant mega bekasi deket j.co cm ya harganya masih jauh dr harga pasaran jakarta, kanthal biasa aja 50/m..

Re: Bekasi Vapers

hello bekasi vapers... salam kenal. kalo ada vape meet ajak2 dong

Re: Bekasi Vapers

nubie ijin nyimak dulu ah

salam kenal semua

tetes dan ngebul

25 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 11:12:23)

Re: Bekasi Vapers

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )