1 (edited by ikroq 2014-09-30 23:00:19)

Topic: surat terbuka untuk Ron69

wiken lalu saya berniat untuk bertransaksi dengan om Ron69 (tomy) untuk pembelian unit cloupor T5.
mengenai harga dan opsi pengiriman juga sudah dibahas walau belum final di masalah pengiriman menggunakan apa (antara Cipaganti atau JNE)

sampai hari ini barang belum diterima di alamat yang saya kirimkan walaupun sudah saya transferkan sesuai dengan kesepakatan.
HP beliau tidak bisa dihubungi sama sekali sampai saat ini.

mohon bantuan apabila ada yang mengenal dan lain-lain gitu deh biar ada closure nya...

keterangan

lapak seller:
http://indovapor.com/topic/2064/jual-be … l-pensiun/
http://indovapor.com/topic/2349/modtube … l-pensiun/

nama seller:
tomy
no HP:
0812 1496 7219

domisili:
Bandung

norek:
BNI 2789989896 a/n TOMY


sekian....

smoant.com

Re: surat terbuka untuk Ron69

Lapor ke BNI bro, tunjukin semua bukti2 mulai dari percakapan/sms/bbm/WA sampai ke bukti transfer nya.

Re: surat terbuka untuk Ron69

bisa balik gitu om duitnya?

klo rekening uda dikuras gimana donk...
tongue

hehehehe....

*tersiksa gak punya T5*

Re: surat terbuka untuk Ron69

waduh..model begini ini nih parah...

Painting is easy when you don't know how, but very difficult when you do.
-Edgar Degas-

Re: surat terbuka untuk Ron69

lapor ke BNI nya , kan ada alamatnya bro.
minimal bisa disamperin gitu ya itung2 ikhtiar.

Re: surat terbuka untuk Ron69

Mas Bro Ikroq, semoga lekas terselesaikan masalahnya

Ayo Bro Ron69 tolong di klarifikasi nih...

Re: surat terbuka untuk Ron69

Kan parah bgd yg d Bandung tolong bantuannya

Re: surat terbuka untuk Ron69

lieur nu jualan kos kitu teh, duit teu sabraha
dosa na saumur hirup, cing atuh nu nipu geura sadar nyak, karunya ka pamajikan jeung budak dahar duit haram....

Re: surat terbuka untuk Ron69

User sudah saya ban. Untuk ikroq, silahkan tinggalkan data yang bisa dikontak, siapa tahu seller nya ada alasan tertentu. Semoga masalah nya bisa clear.
Saran coba lapor ke pihak bank, pihak bank bisa kok melakukan blokir terhadap penipuan online, mungkin agak berbelit, tapi layak dicoba karena nilai nya juga tidak kecil

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: surat terbuka untuk Ron69

Untuk buyer, silahkan sertakan bukti transfer nya

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: surat terbuka untuk Ron69

om silvester, nanti akan dicoba urus ke bank.....
walau agak malas sebenernya.... wkwkkwkwkw......

Re: surat terbuka untuk Ron69

Bandung ya? Coba deh ane pancing2..
Ada yg udah tracking2 blm doi pnya id di forum mana aja, jualan apa aja.
Mampus aja nih seller keselek mod!

Om founder, adain rekber plisss.. Biar aman, nyaman, tenang.

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: surat terbuka untuk Ron69

yang sabar bro..

orang gitu bakal dapet balesannya nanti.. big_smile

#keepvaping

Re: surat terbuka untuk Ron69

wah bahaya udah mulai ada penipu...

Re: surat terbuka untuk Ron69

Gmn nih kasusnya? Udah terpecahkan belum?

Re: surat terbuka untuk Ron69

sylv3st3r wrote:

Untuk buyer, silahkan sertakan bukti transfer nya

wah susah bos,dulu gue juga pernah ketipi gini juga,
dengan pedenya gue ke bca pusat dikota gue,jelasin dah bla bla bla,
pertama gue mnt data dirinya,dan gak dikasih,terus minta rekening di blok,ga dikasih juga,malah jadi ngotot"an tuh sama cs sampe manajernya datang,
dan disuruh bikin surat aduan dari polisim
yaudah gas ke polsek sekitar,
sampe sana malah dibego"in,katanya gabisa kudu dari atasan baru bsa turun suratnya,trus suruh ke bank lagi
begitulah.

Re: surat terbuka untuk Ron69

Turut prihatin,,,ane juga gitu sbg buyer selalu was2 klo order,,,,,,parah,,,simpen  A̶̲̥̅̊j̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊, bro wat bekel di akhirat,,,,tar ditagih ,,,,,,,,orang nanam padi pasti manen padi,,,,,,

Re: surat terbuka untuk Ron69

Turut prihatin buat agan ikron....semoga masalah bs terselesaikan dgn segera.................................................

Dan kepada agan Ron69....mohon klarifikasinya.................................................