1 (edited by raka1252 2014-12-30 11:01:17)

Topic: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Kemaren Temen Ane  Beli liquid 30ML MR. JUICER OCEAN BLUE
di salah satu Mall daerah Kuningan
karna sudah biasa Pake Mr. juicer temen ane langsung cabut setelah bayar liquid

begitu sampai di rumah dia coba liquid dan rasanya sangat berbeda dengan sisa liquid Mr juicer yang masi ada di botol sebelumnya

Warna biru dari liquid tersebutpun sedikit berbeda
yang asli lebih pekat warnanya

Setelah kita tanya2 ternyata liquid premium di oplos
1 botol menjadi beberapa botol sad

Sungguh ironis
ngga cuma minuman aja di oplos
liquid pun kini tersedia persi oplosannya

kejadian ini bukan hanya terjadi di merek ini aja merek yang lain juga ikut di oplos
banyak teman2 yang sudah terkena musibah ini

lebih selektif aja temen2 kalau beli liquid

Keep Vaping

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

smoant.com

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

banyak koq gan sekarang liquid oplosan seiring dengan pangsa pasar yg terus meningkat

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

walah walah ada2 aja oknum penjual biar dpt untung banyak ........... prihatin

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Emang harus hati2 om beli liquid...
saya ud bbrp kali kena...
Kapok deh...
mending saya beli sama yg ud saya percaya walopun lebih mahal...

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

indonesia gitu loh,pasti ada aja yg gitu2..cuma yg penting pembeli nya aja yg harus pinter

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

mungkin nanti para suhu disini bisa tolong buatin thread utk kasi ciri khas dari liquid2 premium yg banyak di pesan.
5P, SB, Gasfellas, MonkeyVape, dan lain2..
misal 5P, yg jadi ciri khasnya dimana, apa dr aroma, kekenyalan liquidnya, kepekatan warna, kemasan, dll, sehingga bisa jadi tolak ukur calon buyer utk lebih hati2

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

mau ikut saran curcol ato coret2 sedikit:
soal liquid sepertinya agak sulit sepertinya kudu di rasa baru bisa tau.
kebetulan untuk 5p kemaren saya sempet bingung karena bungkus luarnya yang kaya rollan tisu agak berbeda print2an nya dari yang biasa beli, buka ke botolnya pas pegang makin mikir yang kaga2 karena botolnya lengket. dan akirnya udah deh buka di tempat aja dengan perjanjian dl dan hasilnya setelah di isep aman, walau bungkus rolnya beda...
jadi menurut ane mending beli dan di test di tempat dan kalau bisa bawa sisa liquid fav vaper jadi ada perbandingan.... yang jadi masalah kalau nyoba liquid baru yang belum pernah coba....

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Kalau Kita Sudah biasa dengan liquid trsebut
Kita pasti tau perbedaannya Dari segi kemasan Dan warna liquid
Yg oplosan biasa Nya warna Nya kelihatan Lebih cerah
Kalo Dari sisi luarnya Kalo biasa di icip mah pasti Ketahuan
Saran ane Lebih hati2 aja gan Dalam memilih liquid

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

9 (edited by ridznhard 2014-12-31 08:05:09)

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

sekedar berbagi...

jadi cerita nya sekitar 2mingguan yang lalu saya dapet tugas k jakarta.. sekalian memanfaatkan moment gw coba cod an.. nah akhir nya saya mutusin buat beli premium lokal indonesia yg lagi rame reviewnya di forum ini..  cuma sayang gara2 issue penjebakan ama polisi seller nya ga berani buat cod an.. bisa dimaklumi sih  cuma  fak the polis lah.... wah bad mood lah saya hari itu mana itu hari terakhir d jkt karena besok subuhnya harus balik ke perantauan..  akhirnya saya searching2 lah..  dan ketemu seller 5p yg menurut saya paling murah sejagat raya.. tapi syarat ketentuan berlaku hehhe, nah karena saya ga ada kendaraan saya minta temen anterin ke tempat seller,  tapi emang lagi sial tuh temen saya ga jadi nganterin karena lagi banyak kerjaan.. posisi waktu itu dah jam 7mlm.. posisi saya daerah pejompongan sementara seller daerah senen..(kalo naek taksi jatohnya tetep aja mahal tuh 5p)  akhir saya minta dianter aja ke tempat saya,  guess what?  seller nya mau donk,  minta tolong ma ob nya untuk anter pesenan saya..

finally barang ditangan,  trf duit ke seller,  saya girang banget lah..  dapet 5p harga jongkok.. btw saya beli 3botolo GM,  gambit,  queenside,  abis itu ane kontak sepupu saya yg kebetulan punya vape store di bandung.. ati2 dy bilang banyak customernya ngeluh dapet 5p oplosan..  wah langsung bad mood tingkat menteri keuangan di penghujung taun ini mah.. akhir nya saya konfirmasi ke sellernya..  sellernya berusaha meyakinkan kalo brg yg dy jual 100% aseli bukan oplosan..  ya sudah toh transaksi sudah terjadi,  saya ga bisa nuntut apa2 kalo ternyata 5p nya oplosan..  soal nya harga nya emang jongkok,  bahkan tiarap menurut saya.

tindakan saya selanjutnya saya check tuh penampakan fisik 5p saya trys saya bandingin ama penampakan fisik yang ada di web nya 5p, ternyata saya menemukan kejanggalan kaya pencetakan huruf yang mepet dan ga simetris beda banget ama penampakan yg di web terus lot number baik yang di botol maupun yang di kemasan setelah googling ada beberapa foto yang punya nomor lot sama kaya punya saya..  makin bad mood lah..  udah tingkat calon presiden yg gagal kepilih lah..

akhirnya saya coba kirim email ke empunya 5p kalo bener ga sih ada 5p palsu yg beredar sekalian tolong checkin apa 5p yg saya dapet tiruan apa aseli...  dan ini hasil konfirmasi yg saya terima dari 5p

Max Frazier <max@fivepawns.com>
   
16 Dec
       
to me, Gavin
Hello Ridzky,

Thank you so much for the email and info. We have not heard of any counterfeit or fake Five Pawns in circulation. Can you provide pictures of, or any info on the fake bottles?

Also, I cannot confirm that what your brother has told you is true. The rate at which we distribute bottles is based off of the re-order rate from our respective distributors and resellers. Some order more frequently than others and thus, we have no specific number of bottles that we send to any country at any time.

Again, we appreciate the email and look forward to your response.

Best regards,

Max Frazier
Five Pawns Inc.
(949) 247-8815

Max Frazier
   
20 Dec (11 days ago)
       
to me
Hello Ridzky,

Thank you for the pictures. They have been very helpful smile

Fortunately, we can confirm that these bottles, at least the few in the pictures, are legit and contain certain, tiny, details that can really only be made by our labeling machines. We also have a microscopic mark on our bottles. This can only be tracked here at our facility, so you would have to ship those specific bottles back to us for analysis before I could confirm these 100% as real product. That being said, given the marks on the labels, Gavin and I can confirm these to be real.

To answer your questions on how to determine whether or not the bottles are real, the lot number and bottle number is not an accurate way. We ship a couple thousand bottles to Indonesia and our Partners distribute the bottles out from there. Our liquid is steeped in batches (lot #) and these batches have recently grown from 250 bottles per batch, to 500 bottles. This means that it is entirely possible for store A to sell Lot# 5 and store B to sell Lot#7 from the same month.

The best way to determine if a bottle is counterfeit is to reach out to us whenever the instance arises. I do hope this helps and I thank you for looking out for our product.

Best regards,

Max Frazier
Five Pawns Inc.
(949) 247-8815

hasil konfirmasi ternyata 5p sudah mengkonfirmasi kalo belum dapat memastikan 100% barang yang di dapat aseli apa ngga tapi sejauh ini kalo soal batch number ga ada masalah itu cuma soal mesin pencetak nya ajah (CMIIW) ..secara semurah-murah nya 5p kalo udah 3 botol itungan nya menurut ane tetep aja mahal jatohnya...hehehe

akhir kata, bersama dengan ini saya memohon maaf kepada seller yang begitu ramah, fast respon, tidak money oriented, maafkan nubie ini yang udah mencurigai anda.... hehehe maaf yaaa...

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

ridznhard wrote:

sekedar berbagi...

jadi cerita nya sekitar 2mingguan yang lalu saya dapet tugas k jakarta.. sekalian memanfaatkan moment gw coba cod an.. nah akhir nya saya mutusin buat beli premium lokal indonesia yg lagi rame reviewnya di forum ini..  cuma sayang gara2 issue penjebakan ama polisi seller nya ga berani buat cod an.. bisa dimaklumi sih  cuma  fak the polis lah.... wah bad mood lah saya hari itu mana itu hari terakhir d jkt karena besok subuhnya harus balik ke perantauan..  akhirnya saya searching2 lah..  dan ketemu seller 5p yg menurut saya paling murah sejagat raya.. tapi syarat ketentuan berlaku hehhe, nah karena saya ga ada kendaraan saya minta temen anterin ke tempat seller,  tapi emang lagi sial tuh temen saya ga jadi nganterin karena lagi banyak kerjaan.. posisi waktu itu dah jam 7mlm.. posisi saya daerah pejompongan sementara seller daerah senen..(kalo naek taksi jatohnya tetep aja mahal tuh 5p)  akhir saya minta dianter aja ke tempat saya,  guess what?  seller nya mau donk,  minta tolong ma ob nya untuk anter pesenan saya..

finally barang ditangan,  trf duit ke seller,  saya girang banget lah..  dapet 5p harga jongkok.. btw saya beli 3botolo GM,  gambit,  queenside,  abis itu ane kontak sepupu saya yg kebetulan punya vape store di bandung.. ati2 dy bilang banyak customernya ngeluh dapet 5p oplosan..  wah langsung bad mood tingkat menteri keuangan di penghujung taun ini mah.. akhir nya saya konfirmasi ke sellernya..  sellernya berusaha meyakinkan kalo brg yg dy jual 100% aseli bukan oplosan..  ya sudah toh transaksi sudah terjadi,  saya ga bisa nuntut apa2 kalo ternyata 5p nya oplosan..  soal nya harga nya emang jongkok,  bahkan tiarap menurut saya.

tindakan saya selanjutnya saya check tuh penampakan fisik 5p saya trys saya bandingin ama penampakan fisik yang ada di web nya 5p, ternyata saya menemukan kejanggalan kaya pencetakan huruf yang mepet dan ga simetris beda banget ama penampakan yg di web..  makin bad mood lah..  udah tingkat calon presiden yg gagal kepilih lah..

akhirnya saya coba kirim email ke empunya 5p kalo bener ga sih ada 5p palsu yg beredar sekalian tolong checkin apa 5p yg saya dapet tiruan apa aseli...  dan ini hasil konfirmasi yg saya terima dari 5p

5p fake peredarannya lagi kenceng belakangan. Makanya udah lumayan lama gua gak beli 5p, kecuali di authorized distributor, toko yang ngambil di authorized distributor, atau teman seller yang gua tau ngambilnya dimana dan gimana.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

11 (edited by ridznhard 2014-12-31 07:58:48)

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

mtaufanrp wrote:
ridznhard wrote:

sekedar berbagi...

jadi cerita nya sekitar 2mingguan yang lalu saya dapet tugas k jakarta.. sekalian memanfaatkan moment gw coba cod an.. nah akhir nya saya mutusin buat beli premium lokal indonesia yg lagi rame reviewnya di forum ini..  cuma sayang gara2 issue penjebakan ama polisi seller nya ga berani buat cod an.. bisa dimaklumi sih  cuma  fak the polis lah.... wah bad mood lah saya hari itu mana itu hari terakhir d jkt karena besok subuhnya harus balik ke perantauan..  akhirnya saya searching2 lah..  dan ketemu seller 5p yg menurut saya paling murah sejagat raya.. tapi syarat ketentuan berlaku hehhe, nah karena saya ga ada kendaraan saya minta temen anterin ke tempat seller,  tapi emang lagi sial tuh temen saya ga jadi nganterin karena lagi banyak kerjaan.. posisi waktu itu dah jam 7mlm.. posisi saya daerah pejompongan sementara seller daerah senen..(kalo naek taksi jatohnya tetep aja mahal tuh 5p)  akhir saya minta dianter aja ke tempat saya,  guess what?  seller nya mau donk,  minta tolong ma ob nya untuk anter pesenan saya..

finally barang ditangan,  trf duit ke seller,  saya girang banget lah..  dapet 5p harga jongkok.. btw saya beli 3botolo GM,  gambit,  queenside,  abis itu ane kontak sepupu saya yg kebetulan punya vape store di bandung.. ati2 dy bilang banyak customernya ngeluh dapet 5p oplosan..  wah langsung bad mood tingkat menteri keuangan di penghujung taun ini mah.. akhir nya saya konfirmasi ke sellernya..  sellernya berusaha meyakinkan kalo brg yg dy jual 100% aseli bukan oplosan..  ya sudah toh transaksi sudah terjadi,  saya ga bisa nuntut apa2 kalo ternyata 5p nya oplosan..  soal nya harga nya emang jongkok,  bahkan tiarap menurut saya.

tindakan saya selanjutnya saya check tuh penampakan fisik 5p saya trys saya bandingin ama penampakan fisik yang ada di web nya 5p, ternyata saya menemukan kejanggalan kaya pencetakan huruf yang mepet dan ga simetris beda banget ama penampakan yg di web..  makin bad mood lah..  udah tingkat calon presiden yg gagal kepilih lah..

akhirnya saya coba kirim email ke empunya 5p kalo bener ga sih ada 5p palsu yg beredar sekalian tolong checkin apa 5p yg saya dapet tiruan apa aseli...  dan ini hasil konfirmasi yg saya terima dari 5p

5p fake peredarannya lagi kenceng belakangan. Makanya udah lumayan lama gua gak beli 5p, kecuali di authorized distributor, toko yang ngambil di authorized distributor, atau teman seller yang gua tau ngambilnya dimana dan gimana.

ciri2 nya gimana bos??  btw sorry suhu tadi quote dari 5pnya lom beres, nafsu bener bales nya hahahah peace

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

ridznhard wrote:
mtaufanrp wrote:
ridznhard wrote:

sekedar berbagi...

jadi cerita nya sekitar 2mingguan yang lalu saya dapet tugas k jakarta.. sekalian memanfaatkan moment gw coba cod an.. nah akhir nya saya mutusin buat beli premium lokal indonesia yg lagi rame reviewnya di forum ini..  cuma sayang gara2 issue penjebakan ama polisi seller nya ga berani buat cod an.. bisa dimaklumi sih  cuma  fak the polis lah.... wah bad mood lah saya hari itu mana itu hari terakhir d jkt karena besok subuhnya harus balik ke perantauan..  akhirnya saya searching2 lah..  dan ketemu seller 5p yg menurut saya paling murah sejagat raya.. tapi syarat ketentuan berlaku hehhe, nah karena saya ga ada kendaraan saya minta temen anterin ke tempat seller,  tapi emang lagi sial tuh temen saya ga jadi nganterin karena lagi banyak kerjaan.. posisi waktu itu dah jam 7mlm.. posisi saya daerah pejompongan sementara seller daerah senen..(kalo naek taksi jatohnya tetep aja mahal tuh 5p)  akhir saya minta dianter aja ke tempat saya,  guess what?  seller nya mau donk,  minta tolong ma ob nya untuk anter pesenan saya..

finally barang ditangan,  trf duit ke seller,  saya girang banget lah..  dapet 5p harga jongkok.. btw saya beli 3botolo GM,  gambit,  queenside,  abis itu ane kontak sepupu saya yg kebetulan punya vape store di bandung.. ati2 dy bilang banyak customernya ngeluh dapet 5p oplosan..  wah langsung bad mood tingkat menteri keuangan di penghujung taun ini mah.. akhir nya saya konfirmasi ke sellernya..  sellernya berusaha meyakinkan kalo brg yg dy jual 100% aseli bukan oplosan..  ya sudah toh transaksi sudah terjadi,  saya ga bisa nuntut apa2 kalo ternyata 5p nya oplosan..  soal nya harga nya emang jongkok,  bahkan tiarap menurut saya.

tindakan saya selanjutnya saya check tuh penampakan fisik 5p saya trys saya bandingin ama penampakan fisik yang ada di web nya 5p, ternyata saya menemukan kejanggalan kaya pencetakan huruf yang mepet dan ga simetris beda banget ama penampakan yg di web..  makin bad mood lah..  udah tingkat calon presiden yg gagal kepilih lah..

akhirnya saya coba kirim email ke empunya 5p kalo bener ga sih ada 5p palsu yg beredar sekalian tolong checkin apa 5p yg saya dapet tiruan apa aseli...  dan ini hasil konfirmasi yg saya terima dari 5p

5p fake peredarannya lagi kenceng belakangan. Makanya udah lumayan lama gua gak beli 5p, kecuali di authorized distributor, toko yang ngambil di authorized distributor, atau teman seller yang gua tau ngambilnya dimana dan gimana.

ciri2 nya gimana bos??  btw sorry suhu tadi quote dari 5pnya lom beres, nafsu bener bales nya hahahah peace

Soalnya gua udah nemu cloningan, di Surabaya abis ada kasus penipuan, seller ke distributor yang ngakunya asli ternyata palsu sampe melibatkan polisi. Sejauh yang gua temukan warna stickernya gak serough yang asli, fontnya agak beda, sama rasanya. Ajaib juga 5p belom tau, mungkin permainan lokal di Indonesia aja atau cloningan China belom tau juga.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

13 (edited by ridznhard 2014-12-31 10:08:14)

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

waduuuhh... wah distributor nya aja dah maen2 secara pasti ada beberapa seller indo yang ambil stock 5p dari distributor yang sama...padahal itu 5p rasanya juara... smooootttthhhh... jangan-jangan.....

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

raka1252 wrote:

Kemaren Temen Ane  Beli liquid 30ML MR. JUICER OCEAN BLUE
di salah satu Mall daerah Kuningan
karna sudah biasa Pake Mr. juicer temen ane langsung cabut setelah bayar liquid

begitu sampai di rumah dia coba liquid dan rasanya sangat berbeda dengan sisa liquid Mr juicer yang masi ada di botol sebelumnya

Warna biru dari liquid tersebutpun sedikit berbeda
yang asli lebih pekat warnanya

Setelah kita tanya2 ternyata liquid premium di oplos
1 botol menjadi beberapa botol sad

Sungguh ironis
ngga cuma minuman aja di oplos
liquid pun kini tersedia persi oplosannya

kejadian ini bukan hanya terjadi di merek ini aja merek yang lain juga ikut di oplos
banyak teman2 yang sudah terkena musibah ini

lebih selektif aja temen2 kalau beli liquid

Keep Vaping

Salam Kenal Om .. kok ada seller sprt itu ya , jahat banget buat orang rugi ..

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Tengkyu informasinya master2

mod bisa dijiplak, kenapa liquid ga bisa, apalagi dioplos....
jadi makin pengen DIY liquid aja, mudah2n mereka ga merambah ngoplos PG/VG aja.... lama2 pake air minum ni.... lol lol lol

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

ikutan nimbrung

yang saya udh temuin fakenya sih
- mr juicer ocean blue
- otai vapor
- swagger seriously wtf

klo yang dioplos denger2 dari temen
- Double K
- Anna and Jane

untuk yang dioplos kayanya agak susah bedainnya, dioplosnya pakai pg/vg dengan packaging yang sama..

yang asli pun terkadang warna liquid dan labelnya suka berbeda tergantung batch dan umur liquidnya..
stock lama biasanya lebih gelap warnanya.. apalagi yg ada nicotinenya..

cara buat yakinin itu asli atau palsu ya dari tastenya sama sourcenya.. hehe

balik lagi premium liquid malaysia bikinnya masih manual dan belom ada iso2 an.. bahan bakunya memang pakai premium ingredients yang di mix secara manual, jadi ada space untuk human error dan tingkat akurasi hasil liquidnya belum tentu konsisten terus menerus..

pengalaman dulu beli anna and jane awal2 tuh enakkkk banget.. belakangan jadi kurang ok rasanya.. entah ingridientsnya diganti sama brewernya atau steeping dari sononya kurang lama..

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Newbie minta pencerahan nih gan.. gimana kalo eliquid premium yg pengen kita beli itu belum pernah nyoba sebelumnya, secara rupa dan rasa pasti masih burem..?! langkah2 apa yg musti kita ambil supaya jd buyer yg aman dr seller2 nakal gan..

juga kepada para buyers yg udah pernah nyoba dan yakin 100% itu adalah oplosan, minta di share dong ntu beli nya dimana dan dari siapa juga rincian barang na, supaya new buyers ngga jd korban oplosan juga gan...

thanks a lot guys..!

18 (edited by o8 2015-01-05 18:57:06)

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

walah... oplosan... wkwkwk...

banyak yg palsu lg...

wah2 harus waspada nih kl mau beli..

nais inpoh.. tq

Stop smoking, start vaping, the best is to stop both if you can do it!

Feel free to vape and keep defending our rights for vaping freedom!

19

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

nubie kaya ane jadi takut nih..
minta list recommended seller nya donk sad

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Alasan gw ga mau ganti2 seller. Wawancara gw dengan *ehem* sensor aja. Biasa nya dari botol 30ml, dicampurin PG 10% nya. Bener sih man 3ml kalo 10% tapi ya beda jadinya.
Tapi emang bener susah, 10% itu bedanya tipis banget. Bisa juga karena lidah kita udah kebiasa. Kesan pertama selalu lebih wow.
Efek perang harga kali ya?

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

harus pinter-pinter cari sellernya ya gan,

22

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

sylv3st3r wrote:

Alasan gw ga mau ganti2 seller. Wawancara gw dengan *ehem* sensor aja. Biasa nya dari botol 30ml, dicampurin PG 10% nya. Bener sih man 3ml kalo 10% tapi ya beda jadinya.
Tapi emang bener susah, 10% itu bedanya tipis banget. Bisa juga karena lidah kita udah kebiasa. Kesan pertama selalu lebih wow.
Efek perang harga kali ya?

efek perang harga dan cari untung juga kali yah bro..
mau donk di PM recommended seller nya..

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Hello Ridzky,

First off, I would like to thank you for the diligence and care that you have for our product. I remember you taking the time to email us about concerns of counterfeit product and I thank you for taking the time once more. We appreciate your attention to detail and the fact that you have to pay so much for our liquid.

I have taken a look at the pictures you’ve shown me and have also had some second opinions from a sales rep for us. Sometime around June and July, we updated and modified all of our labels and label templates in order to accommodate for safety and regulations. The bottle that your friend bought, although same flavor and product, was bottled in the beginning of the year as opposed to your recent bottle which seems to have been bottled closer to the end of the year. That would explain the differences (both obvious and subtle) that you have seen.

Also, in regards to your bottles and flavor discrepancies, that is a strange occurrence. His bottle is now a couple months away from a year old which might account for some of the flavor change, however, we have seen that if you let the bottle steep for a day or so in a cool and dark place, the flavor may revive. If the flavor continues to lack, please let me know. We can coordinate with your local shop/distributor to get you a new fresh bottle.

I do hope this information helps Ridzky. As of now, we have no confirmation of counterfeit product in the market. We are ever diligent when we deal with “back doors” and with potential counterfeit product and thank you for the assistance on your end.

Please never hesitate to contact me again with any questions or concerns and I will do all I can to help.


Best regards,

Max Frazier
Five Pawns Inc.
(949) 247-8815

jadi ceritanya gw beli lucena beberapa hari kemudia ada temen beli juga.. cuma katanya koq rasanya kaya cinamon yaa.. padahal kan lucena lebih ke peach.. terus dari fisik botolnya ko beda juga yaa.. akhir nya gw coba email 5P nya apa salah satu dari kami itu ada yang palsu apa ngga.. dan akhir nya 5P bales email gw.. balesan nya ya kaya yang di atas.. silahkan terjemahkan sendiri...

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

ridznhard wrote:

Hello Ridzky,

First off, I would like to thank you for the diligence and care that you have for our product. I remember you taking the time to email us about concerns of counterfeit product and I thank you for taking the time once more. We appreciate your attention to detail and the fact that you have to pay so much for our liquid.

I have taken a look at the pictures you’ve shown me and have also had some second opinions from a sales rep for us. Sometime around June and July, we updated and modified all of our labels and label templates in order to accommodate for safety and regulations. The bottle that your friend bought, although same flavor and product, was bottled in the beginning of the year as opposed to your recent bottle which seems to have been bottled closer to the end of the year. That would explain the differences (both obvious and subtle) that you have seen.

Also, in regards to your bottles and flavor discrepancies, that is a strange occurrence. His bottle is now a couple months away from a year old which might account for some of the flavor change, however, we have seen that if you let the bottle steep for a day or so in a cool and dark place, the flavor may revive. If the flavor continues to lack, please let me know. We can coordinate with your local shop/distributor to get you a new fresh bottle.

I do hope this information helps Ridzky. As of now, we have no confirmation of counterfeit product in the market. We are ever diligent when we deal with “back doors” and with potential counterfeit product and thank you for the assistance on your end.

Please never hesitate to contact me again with any questions or concerns and I will do all I can to help.


Best regards,

Max Frazier
Five Pawns Inc.
(949) 247-8815

jadi ceritanya gw beli lucena beberapa hari kemudia ada temen beli juga.. cuma katanya koq rasanya kaya cinamon yaa.. padahal kan lucena lebih ke peach.. terus dari fisik botolnya ko beda juga yaa.. akhir nya gw coba email 5P nya apa salah satu dari kami itu ada yang palsu apa ngga.. dan akhir nya 5P bales email gw.. balesan nya ya kaya yang di atas.. silahkan terjemahkan sendiri...



Jelas dia mengelak atau memang Tidak tau
tapi yang pasti kalau dia membenarkan merek liquid dia ada yang palsu jelas orang2 akan ragu untuk membeli liquid merek tersebut karna ada rasa kawatir yang akan kita beli adalah produk palsu

yang pasti sudah banyak korban yang membeli liquid premium dengan Harga yang lumayan mahal dan kwalitas yang sangat tidak memuaskan

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

salam kenal semua....

mau ikutan juga niy... gw pernah ngerasain juga beberapa kali beli liquid oplosan, contohnya wkt itu beli anna and jane biasanya liquid ini kalo mkin lama makin enak... nah tp yang gw beli kenapa makin lama rasanya makin hambar... hahahaha.. jd sekarang gw cuma beli liquid dari tempat2 yang jelas aja... ga apa2 mahal dikit tp ga hambar rasanya... dan gw juga sangat mendukung untuk liquid2 lokal yang punya brand dan rasa yang ok (kalo ada rekomendasi pm yak..hehe) buat gw sekarang... lebih baik gw beli yang emang udah jelas dr pada cuma murah tp oplosan... dan terutama buat liquid indonesia pasti bisa lebih baik apalagi kalo ada after sales supportnya... ;-)