1 (edited by zeuwz 2014-07-14 22:51:17)

Topic: easy newbie guide - prolog - part 1 - raw version

Salam indovapor,

Disini gw akan mencoba membuat guide yg sangat simple, dengan menghilangkan beberapa aspek yg kurang berguna dan menggunakan bahasa yang lebih membumi, kalau ada kritik dan saran silahkan

Hal pertama yg perlu newbie tau adalah, ecig terdiri dari 3 bagian
1. baterai + charger
2. tube/box dan
3. atomizer (alat/ media penguapan)

Semua ecig sampai saat ini cuma 3 bagian itu, gak usah pusing mikir yang lain

Simple kan? Gak ada bedanya sama senter, cuma lampu senter itu diganti dengan atomizer

Cara kerjanya adalah, baterai menyalurkan tenaga ke atomizer untuk melakukan pemanasan liquid, hanya saja, kebanyakan newbie dibuat pusing dengan banyaknya istilah, padahal istilah2 tersebut, adalah 3 bagian ini, tidak ada bagian yang lain, hanya saja di masing2 bagian tersebut memang banyak variasinya.. tp tetep, bolak balik kita cerita cuma 3 bagian ini, gak ada lagi alat yang lain atau bagian alat yang lain

Untuk lebih dalam masing2 bagiannya, silahkan menuju ke tutorial newbie yg lain

Zeuwz

smoant.com

Re: easy newbie guide - prolog - part 1 - raw version

kalo atomizer yang paling kuat buat maen RDA apa gan? mohon recommend nya apa? saat ini ane pake stingray apa itu sudah bagus apa masih kurang bagus?
mohon pencerahannya

regards newbie

Re: easy newbie guide - prolog - part 1 - raw version

RDA itu atomizer. Stingray itu tube/ box/ mod gunanya buat nampung batrei nya. Bener nya sih 2 bagian aja. Atomizer dan Power. Nah power ini sekarang rame dijadikan 2 bagian. Mod dan batrei. Mod bentuk nya yang paling umum 2 itu, tube dan box, ada juga sih yang aneh2 bener nya.

Kalo yang paling kuat apa... di atas langit selalu ada langit tongue

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: easy newbie guide - prolog - part 1 - raw version

master, ane punya itaste 134 mini, pengen pake rda / rba...
kira2 yg cocok apa, dan yg aman main di berapa ohm???
thank u