Re: Niat jualan kaga sih ??

DjV3LPG wrote:

iya sih bro, walaupun sebenernya tinggal di bilang, "gpp di tt, tapi kami bisa kirimnya besok" itu kan lebih enak x denger nya yah gan.. dari pada "uda ga usah di tt, sudah terlambat" belanjaan diatas 10jt sperti pake duit monopoli ga laku LOL. Yang pegang bb mungkin lagi sensi bro

Nah iya bro, kalo yang handle BBM nya kayaknya emang bukan yang stand by di offline store nya sepertinya. Cara jawab dan ngelayaninnya beda big_smile. Coba nanti kalo kesana lagi ane coba kasih masukan ke mereka buat yang handle BBM nya big_smile

smoant.com

Re: Niat jualan kaga sih ??

hal sepele jangan di gede gedein..
saling memaafkan alangkah lebih baik..

Keep vape on big_smile

Re: Niat jualan kaga sih ??

Mungkin ada beberapa poin kenapa seller Slow Response.
1. Sibuk layanin customer lain (yg punya store/toko offline)
2. Sibuk nge list/catet stok
3. Sibuk kesana kemari COD-an
4. Sibuk email2an dengan supplier dari ShenZhen
5. Sibuk tidur

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: Niat jualan kaga sih ??

agak kecewa sama seller yg ga ngasih nomor resi klo ga di tanya, lbh2 sama yg sdh di tanya tp ga balas, secara ga semua buyer tinggalnya di daerah yg ada layanan jne yes, klo jne yes sih gpp ga di kasih no. resi, tau2 besoknya barang dah nyampe, nah klo cuma ada jne reg, perlu 3-5 hari baru nyampe, kan klo ada no. resi buyer jg jd tenang krn tau barangnya udah di kirim