Topic: sigelei 20w need help

ada hambatan dr vv ke tank suka gak connect gitu, gmn cara benerinya ya?
ada solusi?

smoant.com

Re: sigelei 20w need help

Nubie ikutan nimbrung yah om, tank-nya pake apaan om, kalau pake model protank dkk coba di cek koneksi thread 510-nya sapa tau keteken kedalem, kalo iya coba ditarik pelan-pelan pake pinset. kalau tank-nya model kayfun, taifun, atau fogger coba di puter dikit koneksi 510-nya page obeng sampe rada nonjol

Re: sigelei 20w need help

cobain pake tank yang lain jalan engga boss

Re: sigelei 20w need help

pin di konektor sigeleinya di angkat dulu dikit paket pinset.

kalau tank sekelas kayfun taifun, puter skrup tank nya agak lebih keluar aja

Re: sigelei 20w need help

pasti di layar tulisan resistance nya 2.5 ohm ya? ane juga pernah. palingan di atomizer agan yg connector nya terlalu tinggi. tinggal di setel pake obeng - , jadi deh.

[right]-jangan bikin vaping jadi norak-[/right]

Re: sigelei 20w need help

BUMP

ane baru tau, ternyata connector pin nya si sigelei 20W yang mendem. ane juga kena masalah ini bro. harusnya dia nongol sampe atas, sekarang gak ngeper, seolah2 per nya patah atau gimana. ane search di google juga banyak yg kena masalah ini. parah deh sigelei.

[right]-jangan bikin vaping jadi norak-[/right]