Topic: untuk agan irmicus

sorry nih baru sempet ngasih laporan testi nih buat agan irmicus
ikut po ipv 2 sm batere, menurut survey gue sih po paling murah di agan irmicus ini haha dan simple gak ribet orangnya, juga friendly sayang gabisa cod soalnya ane di jakarta doi dipalembang haha

no pict = hoax

http://i1270.photobucket.com/albums/jj610/farismuharam/Mobile%20Uploads/IMG_20141004_183137.jpg

buat agan agan yg mau transaksi sm agan irmicus gausah kuatir dan gausah segan, langsung aja transaksi dijamin recsell abizz

haha segitu aja dulu mau bermain dengan mainan baru dulu tongue

smoant.com

Re: untuk agan irmicus

bantu up buat irmicus dari palembang.. big_smile

Re: untuk agan irmicus

Muantaaaaapppp tenan agan satu ini....Sukses terus ya !!!!

Teman-teman seller yg lain....sukses jg yaaaaa big_smile