Topic: SMOK ARO 2000mAh

Dear All...

Nubie coba kasi review sementara device yg baru gw ambil ....
ini batt ke dua gwa setelah spinner2...
Secara tampilan fisik SMOK ARO 2000mAh terlihat mewah untuk device berfisik kecil...
yg penasaran adalah kemampuan 2000mAh nya, apa bener benda kecil ini bisa bertahan cukup lama, ternyata bener hehe... dibanding spinner 1650 yg juga sudah cukup banget buat gwa sebenernya...
penasaran kedua dia ada vw nya... dan setelah dicoba pakai aspire bdc and aspire nautilius mini cukup stabil pada mode vw...
penggunaan yang simple, cukup tekan 3x button untuk rubah mode vv ke vw... great!!

max vv pada 4.8v dan vw pada 12w (cukup bgt buat nubie kaya gwa dan device yg dibawa bawa)
minusnya hanya batt ini cukup berat dan kalo dikantongin di saku masi nongol hehe...
overall cukup puas dengan SMOK ARO 2000mAh ... sebelum kecemplung main full mech haha....

penampakan seadanya :

with Aspire BDC :
http://i212.photobucket.com/albums/cc261/nakdep/IMG_3021.jpg

with Aspire Nautilius Mini :
http://i212.photobucket.com/albums/cc261/nakdep/IMG_3025.jpg

mohon koreksi review dan tambahan buat temen temen yg juga pake SMOK ARO ya... thanks
big_smile

smoant.com

Re: SMOK ARO 2000mAh

max watt nya lumayan juga ya, cuma sayang modelnya aneh (selera) big_smile

boleh tau nautilusnya berapa ohm?

trus kalo di mode vv atau vw ada perubahan yg terasa gak setiap naikin settingan
maksudnya kalo di vv, misal mulai 4,6v keatas rasanya sama aja atau di vw diatas 9w rasanya sama aja?

lumayan buat referensi
thx

Re: SMOK ARO 2000mAh

kancalini wrote:

max watt nya lumayan juga ya, cuma sayang modelnya aneh (selera) big_smile

boleh tau nautilusnya berapa ohm?

trus kalo di mode vv atau vw ada perubahan yg terasa gak setiap naikin settingan
maksudnya kalo di vv, misal mulai 4,6v keatas rasanya sama aja atau di vw diatas 9w rasanya sama aja?

lumayan buat referensi
thx

Nautilusnya masi coil bawaan om, 1.8 ohm
Uji coba dengan vv maupun vw perubahan rasa menurut ane sih ada om disetiap naikan setting... (Menurut pendapat nubie, yg pake kira kira doang) hehe...

Mungkin om tante yg lain ada yg bisa tambahin... big_smile