1 (edited by scentedcloud 2014-12-30 21:31:31)

Topic: Positive feedback " Scented Cloud "

Ini adalah rule feedback yang sudah mencicipi liquid ane yah bro " Scented Cloud "
ane terima kelibihan atau kekurangannya biar bisa di revew untuk di perbaiki kwalitas mutu produk ane.

Terimakasih juga buat para Reseller SCENTED CLOUD yang telah bersedia menjadi partner kerja sama selama ini untuk memajukan liquid Lokal karya anak bangsa yg tidak kalah dengan liquid import.

Untuk pertanyaan produk bisa langsung hub:

Fast Respon:
Fadhil
WA/SMS : 085777641979
BBM        : 74095794
ID Line   : scentedcloud

Hormat saya,

Scentedcloud

keep safety vape
Stop smoking and start vaping

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

smoant.com

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

salam kenal buat semua VAPE Lovers... nubie ijin sharring ya.

udah sekitar 4 merk liquid lokal gua cobain.. tapi sampai saat ini pilihan gua ada di "SCENTED CLOUD"
ini liquid ajib, lekers, and ciamik banget deh, apalagi yg taste nya PARAMOUNT.... Gookksss and u must try it.
awal coba liquid ini gak sengaja liat promo "SCENTED CLOUD" free tester di forum ini, gua bbm.. and langsung direspon sangat baik oleh si empunya... eehhh besoknya tuh free tester udah nyampe depan rumah.

gua penyuka liquid yang tastenya creamy2 gitu.. anna & jane (butterscoch) serta the butterscoch factory yang pernah gua cobain dari liquid luar, saat ini lidah dan semua unsur perasa dan pengecap di tubuh gua masih pegang si PARAMOUNT dr "SCENTED CLOUD" ini ;-)

Sukses buat semua pembuat liquid lokal, dan kita harus ngedukung usaha mereka... Keep up the spirit guys.

#VAPEBOLOUS

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

nortvaporizer wrote:

salam kenal buat semua VAPE Lovers... nubie ijin sharring ya.

udah sekitar 4 merk liquid lokal gua cobain.. tapi sampai saat ini pilihan gua ada di "SCENTED CLOUD"
ini liquid ajib, lekers, and ciamik banget deh, apalagi yg taste nya PARAMOUNT.... Gookksss and u must try it.
awal coba liquid ini gak sengaja liat promo "SCENTED CLOUD" free tester di forum ini, gua bbm.. and langsung direspon sangat baik oleh si empunya... eehhh besoknya tuh free tester udah nyampe depan rumah.

gua penyuka liquid yang tastenya creamy2 gitu.. anna & jane (butterscoch) serta the butterscoch factory yang pernah gua cobain dari liquid luar, saat ini lidah dan semua unsur perasa dan pengecap di tubuh gua masih pegang si PARAMOUNT dr "SCENTED CLOUD" ini ;-)

Sukses buat semua pembuat liquid lokal, dan kita harus ngedukung usaha mereka... Keep up the spirit guys.

#VAPEBOLOUS

Thanks bro feedbacknya

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

4 (edited by veemutz 2015-01-04 23:01:29)

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

boleh coba tester liquidnya gan ? ane pengen cb semua rasa kalo boleh. Nanti ongkir n biaya botol ane bantu ganti kalo berkenan big_smile.
Gmn" kabarin aja gan ke 085743449282 ok,ty

Mech n Elec : turtle v3 ss -- nemesis ss -- panzer black ss -- hanmod v3 -- smok xpro
RDA n RTA : old plumveil -- magma -- kayfun lite -- MutationX V2 -- coming soon big_smile
Liq : ------ APAPUN YG MASUK AKAL N MASUK KANTONG ------
" Jangan Sampai Kuliah mengganggu acara bermain dan Vaping anda "

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

Cuma bisa berkata...ini liquid lokal yang luar biasa...
Ane dah coba semua rasanya dan hasilnya memuaskan.
review
1. Paramount : Rasa mangga nya seger banget.
2. Illution : Ini yang paling ane suka..rasa buah leci..dingin-dingin nyeesss
3. Bluemoon : Nah klo yang ini rasa melon mint paling yahud...adem bener

"Ada harga ada rasa"

Maju terus Scented Cloud

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

Vapingpanas wrote:

Cuma bisa berkata...ini liquid lokal yang luar biasa...
Ane dah coba semua rasanya dan hasilnya memuaskan.
review
1. Paramount : Rasa mangga nya seger banget.
2. Illution : Ini yang paling ane suka..rasa buah leci..dingin-dingin nyeesss
3. Bluemoon : Nah klo yang ini rasa melon mint paling yahud...adem bener

"Ada harga ada rasa"

Maju terus Scented Cloud

Thanks bro dah mau nyicipin dan review liquid ane..

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

veemutz wrote:

boleh coba tester liquidnya gan ? ane pengen cb semua rasa kalo boleh. Nanti ongkir n biaya botol ane bantu ganti kalo berkenan big_smile.
Gmn" kabarin aja gan ke 085743449282 ok,ty

ok bro...ane minta alamat lengkapnya besok ane kirim buat icip-icip

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

gua mau cerita sedikit buat para vapers.

dah lama gua nyari2 produk lokal yg rasa sama dengan premium malay atau USA tapi yang gua dapet rasa gak ada yang bisa gua rasain di lidah gua semuanya hambar. gak putus asa gua browsing sana sini akhirnya gua dapat forum indovapor.com langsungdah gua register di forum ini dan melihat promo liquid lokal merk " Scentedcloud " dengan rasa penasaran gua, gua langsung add pin BB pemiliknya dan di tanggap dengan baik juga ramah banget fast respon sampai dapat kesepakatan deal.
pas besoknya gua bangun sekitar jam 10 pagi belom cuci muka n masih belekan gua keluar kamar turun dari lantai 2 ke ruang tamu niat mau nyalain TV lihat berita Air asia, eh gak taunya tuh paket dah ada di meja tamu langsung dah gua buka dan ambil RDA kesayangan gua buat nyobain liquid yg baru datang. Ternyata Rasanya Ajiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbb GILAAAAAAAAAAAAA baru kali ini gua dapat Liquid Lokal rasa impor yg sesuai dengan Judul promonya si scentedcloud gua mesen yang BLUEMOON: Rasa melonnya kerasa banget di lidah persis kayak makan buah melon dan dinginnya itu sampai ke hati gua. asapnya juga banyak gak rugi dah gua beli liquid ini. besok gua mau order lagi buat stok takut kehabisan hahahahaha

sekali lagi gua bilang Saluuuutt top markotop buat scentedcloud Liquid Lokal pertama bagi gua yg ngelebihin rasa premium.
MAJU TERUS BRO... gua dukung 1000% buat " SCENTED CLOUD "

ikbal

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

scentedcloud wrote:
veemutz wrote:

boleh coba tester liquidnya gan ? ane pengen cb semua rasa kalo boleh. Nanti ongkir n biaya botol ane bantu ganti kalo berkenan big_smile.
Gmn" kabarin aja gan ke 085743449282 ok,ty

ok bro...ane minta alamat lengkapnya besok ane kirim buat icip-icip

sdh ane pm ya bro, silahkan di cek ty

Mech n Elec : turtle v3 ss -- nemesis ss -- panzer black ss -- hanmod v3 -- smok xpro
RDA n RTA : old plumveil -- magma -- kayfun lite -- MutationX V2 -- coming soon big_smile
Liq : ------ APAPUN YG MASUK AKAL N MASUK KANTONG ------
" Jangan Sampai Kuliah mengganggu acara bermain dan Vaping anda "

10 (edited by veemutz 2015-01-07 23:07:58)

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

OK saatnya review pengalaman saya mencoba 3 rasa dari scented cloud  dan pengalaman ane sebagai calon buyer big_smile

- Alat perang : panzer black+magma single coil 0,8ohm

- flavor yg dicoba : rasa leci, durian ?( ndak tau pasti ni, yg jelas cairannya warna putih) dan melon

Ok!sesuai dengan prasarat icip"tester" n tulis kesan pesan, langsung aja kita bahas reviewnya disini. Agak Panjang memang tapi cukup detil menggambarkan sikonnya.

Jadi ceritanya, ane berminat untuk coba terjun di dunia per liquidan ini. Setelah browsing" indovapor, ketemulah lapaknya agan fadil, yg secara kebetulan menawarkan "tester" dari flavor yg dijual. Dari sini ane sangat berminat awalnya untuk jd reselernya, apalagi g beli kucing dalem kantong nih karena mikirnya bisa coba" dl. Akhirnya setelah beberapa post dan PM, dateng lah sms dari agennya agan fadil yg ada di jogja ngajak ane cod ni buat "ngasi" testernya. Done! sesuai waktu dan tempat yg disepakati ane ketemu. Lokasi COD di depan apotik (pinggiran jalan), ramai jd g cukup nyaman untuk berlama - lama. BTW Agen/seler agan fadil di jogja ini datengnya TEPAT WAKTU ! ane sangat salut dan menghargai orang yg respek dengan waktu ! NICE!!!

Tapi, apa yg ane harapin ketika cod ternyata cukup tidak memuaskan. Dibeberapa post sebelumnya ane sempat nawarin untuk ganti biaya botol dan ongkir "tester" liquid nya agan fadil, karena ane berfikir (dan mungkin berharap tongue) kalo testernya itu dalem bentuk botolan kecil, 3 - 5ml untuk semua rasa. Tapi ketika cod ane di suguhi oleh botol tester yg dipake untuk tester di toko"/ tempat seller liquid. Bukan botol kecil yg bisa ane bawa pulang dan test rasanya dengan santai, dengan beberapa temen ane yg akan patungan modal untuk jd reseler big_smile. So pastinya ane hanya bisa ngetes setiap rasa dengan "3 tetesan". Pertama karena ane pakenya cm magma, kedua karena dipinggir jalan deket lampu merah yg rame dan gak nyaman.

Dari ketiga rasa ane coba, ternyata semuanya ada campuran mintnya. Mint sebagai penambah feel liquidnya, not strong but enuf. Tapi sayangnya dari rasanya sendiri ane g bisa bilang istimewa, atau bahkan kurang berasa mungkin. Menurut ane rasa yg kurang juga g lepas dari proses testing yg gak maksimal. Heck, testing rasa dengan buru", tanpa ganti kapas untuk tiap rasanya dan cuma 3 tetesan pastinya berpengaruh.

- Untuk rasa leci mint, feelnya jadi kyk minum sirup marjan deh. Terasa waktu di mulut, cuma pas exhale lewat hidung polosan aja. Rasa ini sangat mirip dengan racikan liquid lokal lainnya. Sangat mirip, bahkan warnanya sama ! minus rasa mint yg lebih sedikit.

- Untuk rasa durian (ane cek ni agan ndak jual yg rasa durian deh, mungkin salah sebut rasa tapi itu yg ane rasain) mint, feelnya masih kurang dapet deh. Mungkin ketutup sama rasa mintnya. Aneh juga sebenernya rasa buah eksotik ini dicombo dengan mint, agak kurang pas gimana gitu big_smile. Tapi dari vapornya emang kecium bau duriannya. YES vapor only.

- yang terakhir nih, rasa melon. Pertama cium dari bau liquidnya + warnanya semua orang pasti langsung tau nih rasa permen karet tapi waktu ane cek ini ternyata rasa melon ya ? . Ditambah mint juga btw. Khusus rasa yang ini, lidah ane, idung ane sebenernya udah g bs dapetin feelnya. Apalagi setelah nyobain 2 rasa sebelumnya berturut - turut dan semuanya juga ada mintnya. Jadi yg terasa di mulut y cuma mint big_smile.

- Nah last dari kualitas liquidnya sendiri udah cukup ok. Kata Agen/seler jogjanya PG:VG sebesar 50:50 tapi g cair" amat ( >>>> IMPORTANT NOTE : ane cek di lapak si agan perbandingannya 40:60 loh ya! beda info live n lapak ni <<<<). Cocok untuk RDA, ndak tau untuk yg pake protank dkk dengan evod feelnya gmn. Desain Botol ane g bisa ngasi review banyak gan, soalnya yg ane liat n pegang lama cuma botol putih polos yg tulisan rasanya ampir ilang big_smile. Sempat liat botol yg untuk dijual sekilas aja, again karena dipinggir jalan g bisa lama" mw liat sana sini.
Perlu diketahui sebagai informasi tambahan ane sudah mencoba (beli dan tes gratis dari temen lain) sebagian besar liquid malai dan thai, liquid lokal serta liquid buatan US macem SB/MB dll. So yeah, dari sekilas coba" ane bisa bilang kalo feel liquidnya kudu ditingkatin lagi nih agan fadil. khususnya fell waktu exhalenya. Termasuk untuk buah" semacam durian mungkin dibikin versi yang tanpa mint (saran aja nih ya...).

Desain stiker botol yang untuk dijual terlihat warna warni bergaris - garis kalau tidak salah, maklum gelap dan cuma sekilas big_smile . Dari situ ane dapet feel kalo inspirasinya dapet dari desain botol liquid malay or thai yang sejujurnya terlihat "murahan". Ane lebih prefer desain yang lebih terlihat eksklusif (biar makin bangga pas belinya walaupun cm efek sesaat) , seperti desain" stiker pada botol liquid US. Beberapa seler liquid lokal juga sudah mulai merubah desain stiker botolnya mengikuti tren ini, so why not u too ? hehehehe..

(>>>>IMPORTANT NOTE : setelah ane kroscek, yg ane liat desain botol lama ya ? soalnya ane cek di lapak sudah beda lagi desainnya. <<<<)

OK segitu aja review pengalaman dan rasa dari scented cloud ini. Kesimpulannya memang cukup kecewa terkait "tester" scented cloudnya agan Fadil ini karena g sesuai harapan ane pribadi. But what's done is done. Agen/seler cabang jogjanya sangat OK, produk testernya NO. "hey gan lu kan testernya gratis ndak bayar, jgn komplen mulu", beberapa orang mungkin berfikir seperti ini, tapi...... ane sendiri sudah menawarkan untuk membayar biaya botol testernya  ( kalo dikasi botol) dan biaya kirimnya (kalo dikirim) kan ya..hahahaha peace agan" semua big_smile, See below quote :

scentedcloud wrote:
veemutz wrote:

boleh coba tester liquidnya gan ? ane pengen cb semua rasa kalo boleh. Nanti ongkir n biaya botol ane bantu ganti kalo berkenan big_smile.
Gmn" kabarin aja gan ke 085743449282 ok,ty

ok bro...ane minta alamat lengkapnya besok ane kirim buat icip-icip


Terakhir tolong INGAT, ini pengalaman dan pendapat subjektif ane, unek - unek ane ketika COD dan mencoba rasanya. Apa yg agan" lainnnya rasakan bisa saja berbeda. Silahkan semua berpendapat dengan damai dan tentram big_smile. Untuk agan fadil tingkatkan terus ya pelayanan serta kualitas liquidnya. Informasi produk yang diberikan (perbandingan pgvp,desain botol dll) antara seler dan reseler juga diperbaik. SEMANGAAAT !!!

Mech n Elec : turtle v3 ss -- nemesis ss -- panzer black ss -- hanmod v3 -- smok xpro
RDA n RTA : old plumveil -- magma -- kayfun lite -- MutationX V2 -- coming soon big_smile
Liq : ------ APAPUN YG MASUK AKAL N MASUK KANTONG ------
" Jangan Sampai Kuliah mengganggu acara bermain dan Vaping anda "

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

Agan veemutz ! Anda kalau ingin bersaing gak usah menjelakan pesaing anda. Bersainglah secara sehat gak usah kayak pecundang. Apa yg anda jabarin di review anda kalau gw bilang 360drajat anda salah,yg bermasalah adalah lidah anda dan gw yakin 1000% anda pasti mendompleng liquid scented cloud karena enak. Jujur ajah gw gak sekali atau 2 kali belanja di agan scented cloud minimal pembelian gw 100pcs dan itu habis terus, itu karena apa ? Karena scentedcloud emang enak gak bisa di pungkiri lagi dan juga harga murah kok dengan rasa sekelas premium import USA. Jadi agan veemutz bersainglah secara sehat. Buat para suhu di indovapor jangan mudah terpercaya dengan intimidasi yg gak jelas apalagi menjatuhkan seseorang lebeih baik buktikan sendiri.

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

okaaaay let's review heheh...

oke gue ade, gue dapet recommended liquid ini dari abang abangan gue yaitu bang bgenx

pertama nyoba 3 rasa yang keluar pertama kali adalah bluemoon(melon mint), paramount(mangga), sama illution(leci mint)

dari tiga rasa liquid di atas yang paling berasa di tenggorokan ada liquid bluemoon karena ini liquid unik gue liat, warna liquidnya biru menarik tapi rasanya melon naaah bingung kan, tapi mungkin warna birunya ini cocok untuk mint yang lumayan kuat di liquidnya terus bau melonnya selera gue banget nempel banget deh ini melonnya pas di mulut dapet melonnya pas keluarin dari idung dapet banget ngemplong di idungnya, yaa jadi ini liquid favorit gue di scented cloud, kemudian gue rasain liquid illution, unit cairannya warna oren tapi dengan rasa mint yang nanggung dan kebetulan geu pribadi ga suka rasa leci oke yaaa mungkin itu aja kekurangan dari liquid illution, nah kemudian gue coba liquid paramount, ini liquid rasa mangga, pertama gue isep ini liquid kok rada aneh yaa.. udah tuh gue diemin ga ngisep liquid ini lagi, terus isep 3-5 kali ternyata ini liquid ngingetin gue sama buah mangga bangkok yang kebetulan gue kangen banget rasa mangganya, menurut gue pribadi rasa mangganya emang ngangenin untuk liquid paramount, liquid yang jadi andalan gue kalau temen gue mau coba ya yang paramount sama bluemoon rasa buahnya dapet banget deh heheh... oke selanjutnya gue cobain liquid yang namanya agak unik, virgin milk, virgin milk ini punya aroma susu danco* yang udah kecampur gula cair bau liquidnya enak manis, tapi satu yang kurang, ketika di isep rasain lewat mulu ekspektasi dari aroma liquid sama aroma uapnya beda... gue berharap dapet rasa manisnya eh ternyata kurang.. heheh dan kata bang bgenx coba ente campur ama vanila deh, okelah ane coba campur sama liquid vanila ane daaaaaaaan rasa manisnya dapettttt.... bau susu danco*nya justru malah tambah kuat, buat tim peraciknya coba deh di tambahin sedikit lagi rasa vanila di virgin milknya heheh... udah sih itu aja review dari ane hehehe yaaa after all dari 4 liqui yang ane rasain ane kasih nilai 85 deh eheheh udah enak banget secara totally hehehe... good job di tunggu rasa butterscotch nya... heheh

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

ade.mahesa12 wrote:

okaaaay let's review heheh...

oke gue ade, gue dapet recommended liquid ini dari abang abangan gue yaitu bang bgenx

pertama nyoba 3 rasa yang keluar pertama kali adalah bluemoon(melon mint), paramount(mangga), sama illution(leci mint)

dari tiga rasa liquid di atas yang paling berasa di tenggorokan ada liquid bluemoon karena ini liquid unik gue liat, warna liquidnya biru menarik tapi rasanya melon naaah bingung kan, tapi mungkin warna birunya ini cocok untuk mint yang lumayan kuat di liquidnya terus bau melonnya selera gue banget nempel banget deh ini melonnya pas di mulut dapet melonnya pas keluarin dari idung dapet banget ngemplong di idungnya, yaa jadi ini liquid favorit gue di scented cloud, kemudian gue rasain liquid illution, unit cairannya warna oren tapi dengan rasa mint yang nanggung dan kebetulan geu pribadi ga suka rasa leci oke yaaa mungkin itu aja kekurangan dari liquid illution, nah kemudian gue coba liquid paramount, ini liquid rasa mangga, pertama gue isep ini liquid kok rada aneh yaa.. udah tuh gue diemin ga ngisep liquid ini lagi, terus isep 3-5 kali ternyata ini liquid ngingetin gue sama buah mangga bangkok yang kebetulan gue kangen banget rasa mangganya, menurut gue pribadi rasa mangganya emang ngangenin untuk liquid paramount, liquid yang jadi andalan gue kalau temen gue mau coba ya yang paramount sama bluemoon rasa buahnya dapet banget deh heheh... oke selanjutnya gue cobain liquid yang namanya agak unik, virgin milk, virgin milk ini punya aroma susu danco* yang udah kecampur gula cair bau liquidnya enak manis, tapi satu yang kurang, ketika di isep rasain lewat mulu ekspektasi dari aroma liquid sama aroma uapnya beda... gue berharap dapet rasa manisnya eh ternyata kurang.. heheh dan kata bang bgenx coba ente campur ama vanila deh, okelah ane coba campur sama liquid vanila ane daaaaaaaan rasa manisnya dapettttt.... bau susu danco*nya justru malah tambah kuat, buat tim peraciknya coba deh di tambahin sedikit lagi rasa vanila di virgin milknya heheh... udah sih itu aja review dari ane hehehe yaaa after all dari 4 liqui yang ane rasain ane kasih nilai 85 deh eheheh udah enak banget secara totally hehehe... good job di tunggu rasa butterscotch nya... heheh

Terimakasih buat agan ade.mahesa12 untuk reviewnya !

ane langsung ajah jabarin untuk poin yang terakhir yaitu Virgin Milk, memang betul apa yg agan ade.mahesa12 rasakan yaitu lebih ke susu D**c*w lebih kuat hanya kurang manis sedikit, tadinya ane berfikir dengan rasa susu yg kurang manis sedikit bisa di mix dengan liquid lain seperti rasa strowberry atau vanila dll sehingga apabila di mix tidak menimbulkan rasa Neg . agan ade.mahesa12 nge mix virgin milk dengan vanila dan lebih terasa susunya, sebenarnya di scentedcloud sendiri sudah ada yang rasa susu vanila yaitu: VanilaCLoud. hanya lebih kuat sedikit ke vanila dari pada susunya hehehe...

ok agan ade.mahesa12 ane berterimakasih banget atas review yg diberikan, ini akan sangat berarti banget buat liquid lokal kedepannya khususnya ScentedCLoud.

Scented Cloud
met Happy Vape

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

Review ini jujur atas mulut, hidung & tenggorokan saya gak pake lebay2an, hasil bisa saja bedapada tiap orang (selera)

1.Bluemoon*****: buka botol endus-endus, drip 2-3 tetes, begitu di kenyot,,,,, asik sumpah mirip sama merk sebelah tapi ini lebih strong mint nya, asik buat daily gak bosenin rasanya.

2.paramount***: ini juga asik mangganya ane suka.

3. illution** : mint nya oke, lecinya masih tipis mungkin sedikit essence leci jadi lebih kerasa.

4.virginmilk **: pas nyobain tester versi development asik nih pass susunya (.)-(.) tapi pas udah rilis kok agak kebanyak kan ya essence susu nya jadi terlalu nusuk terus pas exhale ada rasa amis/anyir khas susu, apa ini bener meres dari perawan essence susunya big_smile

5. vanilla **: ini bias, apa karena abis ngisep milk terus nyedot vanilla tipis banget bedanya hahahahahah


Ya begitulah review singkat dari ane, mohon maaf ane gak pandai merangkai kata big_smile

Conclusion :

Scented cloud asik buat daily vaping, di kantong juga gak bikin bolong.

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

rizpram wrote:

Review ini jujur atas mulut, hidung & tenggorokan saya gak pake lebay2an, hasil bisa saja bedapada tiap orang (selera)

1.Bluemoon*****: buka botol endus-endus, drip 2-3 tetes, begitu di kenyot,,,,, asik sumpah mirip sama merk sebelah tapi ini lebih strong mint nya, asik buat daily gak bosenin rasanya.

2.paramount***: ini juga asik mangganya ane suka.

3. illution** : mint nya oke, lecinya masih tipis mungkin sedikit essence leci jadi lebih kerasa.

4.virginmilk **: pas nyobain tester versi development asik nih pass susunya (.)-(.) tapi pas udah rilis kok agak kebanyak kan ya essence susu nya jadi terlalu nusuk terus pas exhale ada rasa amis/anyir khas susu, apa ini bener meres dari perawan essence susunya big_smile

5. vanilla **: ini bias, apa karena abis ngisep milk terus nyedot vanilla tipis banget bedanya hahahahahah


Ya begitulah review singkat dari ane, mohon maaf ane gak pandai merangkai kata big_smile

Conclusion :

Scented cloud asik buat daily vaping, di kantong juga gak bikin bolong.

Thanks bro..atas orderan & reviewnya BLuemoon ini adalah idola para pecinta scentedcloud untuk ilution emang betul akan ane tambah lagi essence biar tambah terasa, paramaount hampir sama kayak bluemoon dia juga idola para pecinta scentedcloud nah yang satu ini VIrgin milk tp jangan salah artikan yah hehehehe ini lebih ke D*n**w bukan kayak susu perawan hahahaha tetep ciri khas susu masih dapet

DiCARI : Reseller/Dropship Liquid
untuk info lebih jelasnya: FADHIL
sms/WA only : 085777641979
Pin BB : 74095794

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

nih menurut review gw... waktu cod di jalan garuda kemayoran sama bro begenk

waktu itu gw beli blue moon
blue moon : lebih mirip ke water slaghter tapi ini versi nya lebih alus dari pada WS , alus , ini gw suka banget... next gw mau pesen lagi ini bulan biru nya...
karena gw gak suka creamy susu , gw gak pesen yang creamy2...
gw lebih suka ke buah2 an...
nah ini review singkat gw...
next gw mau pesen beberapa lagi , tapi gak ada yang creamy2... hehehhee...

17 (edited by pkliem 2015-02-13 20:14:26)

Re: Positive feedback " Scented Cloud "

newbi ikutan bikin review :

baru nyobain yg "paramount" dan buat saya rasanya pas.

rasa asam manis mangganya kerasa banget, dan ada rasa gurih yang lembut ga bikin mual juga....

kayaknya liquid scented cloud " paramount " bisa jadi salah satu liquid favorit saya.