Topic: pendirian toko daerah bekasi regional bekasi masuk

Bro ane minta doa dan dukunganya ya ane dan komunitas ane dibekasi amvape mau insyallah buka store di jatimakmur, jadi orang bekasi ada store vape lagi hehe, niatnya mau bikin contest kecil kecilan aja buat waktu dan tempat belom fix tapi nanti ane kabarin

Kalo mau add line bisa add di
Line : bagusrsrs
Okey mohon bantuanya bro suhu

smoant.com

Re: pendirian toko daerah bekasi regional bekasi masuk

Lokasinya dimana tuh om?

Re: pendirian toko daerah bekasi regional bekasi masuk

bagusrsrs wrote:

Bro ane minta doa dan dukunganya ya ane dan komunitas ane dibekasi amvape mau insyallah buka store di jatimakmur, jadi orang bekasi ada store vape lagi hehe, niatnya mau bikin contest kecil kecilan aja buat waktu dan tempat belom fix tapi nanti ane kabarin

Kalo mau add line bisa add di
Line : bagusrsrs
Okey mohon bantuanya bro suhu

Selamat ya bro buat vape storenya, sukses ehehe undang undang lah yang di bogor Buitenzorg Vaporian